免费的午餐---入手小泰克触摸警车(附视频)

2015-11-30 14:28:18 12点赞 18收藏 27评论

免费的午餐谁都想要。但是天下真没有免费的午餐。虽然标题里写的是免费,但其实也是有前期投入在里面。免费的午餐---入手小泰克触摸警车(附视频) 。。银行为了刺激用户对信用卡的使用,除了各种定点折扣外,积分也是一个常用手段。今天的主角,小泰克触摸警车,就是用招商银行的信用卡积分兑换的。也算是白拿,相当于是你花钱后的一个附加值吧。因为你花现金,花了就花了,没有附加值,而信用卡,你消费的同时会有一定比例的积分送到你的账户。

但是,招商银行的信用卡积分很坑爹。这已经是大家都知道的事实了。我已经忘了我的卡是怎样计算积分的了,网上查了下,说是消费20块钱积一分,不足20不计分免费的午餐---入手小泰克触摸警车(附视频) 。而一旦要兑换个好点的东西基本上也是往5000分以上了,各位可以算算,你的消费多少钱才有5000积分,关键是,招行的积分超过一段时间要清零一部分。。免费的午餐---入手小泰克触摸警车(附视频) WTF~~~~

也是因为无聊,本身手机装了招行的掌上生活APP,没事喜欢到里面去逛逛,因为有些东西,招行信用卡分期的话,免手续费,有些大件买起来划算。于是手贱的看看自己有多少积分,然后又看看积分能兑换什么,看了一圈,发现这个小泰克的触摸警车性价比最高,只要3000多分就搞定免费的午餐---入手小泰克触摸警车(附视频) 。于是立马下单。。

免费的午餐---入手小泰克触摸警车(附视频)

下单以后招商银行居然就立即发货了,发的是如风达,隔了一天就到了免费的午餐---入手小泰克触摸警车(附视频) 。不过包裹压着了一点

免费的午餐---入手小泰克触摸警车(附视频)

还好里面还算填充了气泡袋。。。

免费的午餐---入手小泰克触摸警车(附视频)

这个玩具其实之前已经看到过了,确实挺有意思的。这次再去商场的时候,特意拍了专柜上的价格和图片

免费的午餐---入手小泰克触摸警车(附视频)

确实是119元。这样算下来,1块钱大概花了将近30积分免费的午餐---入手小泰克触摸警车(附视频) 。。这个系列有几款,其实警车不是最好看的,还有超跑和图上的皮卡等。不过这个警车实物还是挺不错的。这里给出淘宝的链接供大家参考

免费的午餐---入手小泰克触摸警车(附视频)小泰克 触摸_淘宝搜索小泰克触摸汽车系列s.taobao.com

淘宝上的价格从50多到119不等,各位值友就自己看着办吧免费的午餐---入手小泰克触摸警车(附视频)

进入正题,发玩具照片了。。有条件的话我都会好好拍的。。虽然在张大妈上很多原创都是手机拍的免费的午餐---入手小泰克触摸警车(附视频)

首先是包装,包装是这种倡导Try me的包装。好处是可以先体验在购买,或者本来就是商家刺激你购买欲望的一种手段,缺点是这种包装对于玩具的保护几乎等于零。。实际我收到的还算好,但是各种划痕是免不了的。。免费的午餐---入手小泰克触摸警车(附视频)

免费的午餐---入手小泰克触摸警车(附视频)

这个标签上写的是如果要启用Tty me模式的话需要把这个扯掉。。

免费的午餐---入手小泰克触摸警车(附视频)

盒子底部,一些产品信息

免费的午餐---入手小泰克触摸警车(附视频)

美国玩具经常喜欢用的一种固定方式。。这种绳子是纸做的。。现在很多美国玩具已经放弃这种固定方式了

免费的午餐---入手小泰克触摸警车(附视频)

刚拿出的底部一览,透明标签条扯出来里面的电池就通电了。开关默认放在Try me档位,旁边用贴纸固定,避免运输的时候开关滑动到关闭或者开启档位造成不能很好使用Try me模式。这里要说一下,Try me模式和普通开启模式的区别在于按了车门上钥匙标志后诱发的效果时间长短不同,按“GO”标志触发轮胎转动的时间不同。

免费的午餐---入手小泰克触摸警车(附视频)

除了玩具,就一张说明是,而且印刷的很简陋。。美式玩具一惯的不拘小节~~~如果是日本出的玩具,除了说明书,绝对是各种小册子外加宣传画报等等

免费的午餐---入手小泰克触摸警车(附视频)

这货比想象的重,239g。。接近一个半iPhone6 Plus的重量

免费的午餐---入手小泰克触摸警车(附视频)

玩具正照。。其实做工挺一般的,你能感受到用料扎实,但是涂装和细节真的就一般般啦。老美一贯的风格。。这就是玩具而已。。

免费的午餐---入手小泰克触摸警车(附视频)

触摸“GO”标签,汽车可以往前行驶,而且速度较快(后面视频最后一点可以看出)

免费的午餐---入手小泰克触摸警车(附视频)

窗户上的像WIFI标志的那个符号,触摸后警笛会响起来,车门窗户上的钥匙标签触摸后车子会不停的原地前后短促的动,感觉就是准备要冲出去之前的蓄势待发

免费的午餐---入手小泰克触摸警车(附视频)

触摸屁股后面这个区域,会有发动机的轰鸣声

免费的午餐---入手小泰克触摸警车(附视频)

轮胎和轮毂比较简单。轮胎好像是橡胶的(摸上去像,不确定)

免费的午餐---入手小泰克触摸警车(附视频)各种铭文

免费的午餐---入手小泰克触摸警车(附视频)

使用三节五号电池。原装里面已经安装好了。。

免费的午餐---入手小泰克触摸警车(附视频)

最后放上视频,可以更直观的感受一下

全文总结:

优点:触摸很有意思,触摸不同的地方会有不同的效果,会让小朋友找到更多乐趣。整体质量不错。品牌不错

缺点:价格略高,没有光效(如车灯和警笛位置)。涂装和细节还有提高的空间。

汪汪队立大功 玩具狗狗巡逻车汪汪队合金车救援车全套玩具儿童礼物

汪汪队立大功 玩具合金系列大巴士巡逻车汪汪队大巴车儿童玩具礼物

汪汪队立大功 玩具莱德队长巡逻车莱德沙滩车正版儿童玩具车礼物

皇恩 玩具车变形卡车收纳折叠轨道弹射小汽车合金儿童男孩运输卡车玩具

GLW 钢力威 合金工程车套装玩具大集装箱货柜车儿童挖掘机大卡车大型货车男孩

I-ARIBO 爱睿博 儿童玩具飞机男孩男童3岁2宝宝大号超大耐摔益智多功能变形小汽车

汪汪队立大功 玩具套装汪汪队立大功全套正版巡逻车儿童玩具男孩

森林龙 儿童捞鱼网捕虫网捞鱼小网兜捕蝴蝶网户外昆虫收集观察盒渔具玩具 两套装-网+桶

LDCX 灵动创想 奥特曼 奥特必杀系列 ATM0301 迪迦

BEI JESS 贝杰斯 二合一电想·动洗碗机+钓鱼玩具 22件套

MATTEL 美泰 费雪托马斯和朋友小火车头套装培西高登合金惯性轨道男孩儿童玩具

• 我想知道,4S时候后轮抖动是在干什么?

模拟汽车启动前蓄势待发那种情景

懂了。。就像速度与激情里面肌肉车在比赛出发前哄油门车子震动的场景吧?

• 招行分换这个真心不值

招行积分整个就是很坑爹的设置。。我消费不多,换这个是最值的了。。。

• 视频呢?我进来主要就看视频的

最后面呀亲

• 799可以换星巴克 你算算三千多可以换几杯 这个真不值 我三千多换的是wmf的锅子

每个人感兴趣的东西和观念不一样。。我就觉得换吃的没意思,吃的东西吃了就吃了。。实物产品没准以后还有价值。。 [偷笑]

• 都快忘记还有积分这事了

太坑了 我也忘了。。那天查账的时候登陆进去看到有积分提醒才想起来。。。

• 招行10000分可以兑白金卡2000年费,3000分相当于600元,LZ花600兑这个值吗?

值不值看个人吧,总比不用浪费掉好吧。。

• 这个车双十一旗舰店59元

不用双十一,平时淘宝也就50多 [尴尬]

• 楼主是车主卡么?基本积分是不会清零的,永久积分。额外赠送的50%积分记得是2年有效期。

不是,就是普通的卡,有部分清零,我用信用卡不多,所以积分也不多,再遇上清零觉得好划不来

普通和卡应该不会有积分清零的,招行的基本积分都是永久的,有少量卡片(比如车主卡)有赠送积分会清零。你可以打客服电话确认一下你的卡片积分是不是会清零

• 3000积分可以吃很多kfc了,我的ae金积分不够了,i白金已20w积分

• 60多块买过一个,孩子很喜欢

• 神同步,我刚才也在想换这个汽车,结果看到双立人,就换了双立人指甲钳。

• 这个中亚到过29。小宝宝玩要抠掉电池。实测音效吓哭一群娃。

• 这个车我也有,你图片里面那个红色的卡车也有,准备给儿子一套凑齐~但是儿子还是喜欢玩那种用手推的小车车不爱玩这个~

• 视频发现车震模式

• 双11给儿子买了一个,59块钱

• 买了好久了, 这车设计的还不错, 后轮会打滑怕搞坏了, 但是还是搞坏了, 后轮的车轮和车轴打滑了, 请问下各位大神有办法拆开后轮么? 我拆了半天发现两个后轮拆不开啊 不太敢用力。。。