护肤仪器大作战 篇三:FOREO LUNA净透缓龄洁面仪八个月使用感受

2016-07-21 15:44:15 13点赞 73收藏 22评论

说在前面

2015年对我而言是特殊的一年,因为掉进了护肤美容仪器大坑。前两篇在这里:

FOREO LUNA净透缓龄洁面仪八个月使用感受护肤仪器大作战 篇一:HITACHI 日立 CM-N2000-W 洁面仪 近一年使用感受大家好哦。护肤的路上就是各种被种草和拔草的过程,比如,去年日亚Prime会员日14800日元下单了这款CM-N2000-W洁面仪,运输一两个星期后到手,到现在...14950 唇红齿白FOREO LUNA净透缓龄洁面仪八个月使用感受护肤仪器大作战 篇二:NuFACE mini 微电流面部紧肤仪四个月使用心得大家好,这是我仪器大坑第二篇。第一篇请点击:护肤仪器大作战篇一:HITACHI日立CM-N2000-W洁面仪近一年使用感受...大家好哦。护肤的路上就是各种被...108 唇红齿白

这次介绍我使用蛮久的一款洁面仪哦。

FOREO LUNA净透缓龄洁面仪,采用医用硅胶,利用每分钟8000次的T-SONIC声波脉冲动力帮助清洁及舒缓面部肌肤;其中,清洁模式可以帮助面部进行较深层次的清洁,祛除老化角质,打开堵塞毛孔并清除脏污、油腻及化妆品残留,当洁面完成后可利用舒缓模式,帮助放松面部肌肉,促进化妆水更好的吸收,帮助紧致肌肤,减少粗糙细纹。

2015年黑五看到张大妈推送了LF的活动,手快买了luna粉色。现在都出二代了我还在晒一代,额,看我是有多懒。FOREO LUNA净透缓龄洁面仪八个月使用感受 lookfantastic黑五活动FOREO Luna 68折940左右下单的。买了没几个小时,其他网站又有活动900左右可下单,我嫌麻烦就当没看到好了(心里在痛哭)

FOREO LUNA净透缓龄洁面仪八个月使用感受FOREO LUNA 净透缓龄洁面仪lookfantastic黑五活动FOREOLuna洁面仪8折优惠,叠加15%优惠码BFOREO可做到68折,这款FOREOLuna-Sensitive/NormalSkin折后£97.44,折合人民币940元,支持支付宝支付,...www.lookfantastic.com

开箱

当时的开箱照我又遗失了。记得照了很多角度的,好遗憾~现在只能做做样子伪开箱一下了。包装盒找不到了。打开薄薄的包装盒就是这样(放久了有点陈旧咯):FOREO LUNA净透缓龄洁面仪八个月使用感受

背面是物品信息,下部有封条,上面有号码,是在官网注册使用的。独一无二很重要。我买了第一时间就在官网注册了,享受两年免费质保,十年质保。FOREO LUNA净透缓龄洁面仪八个月使用感受

里面有美美的luna躺着,右边是装说明书,卡片,电源的地方。打开折纸就看到啦。粉色好可爱。FOREO LUNA净透缓龄洁面仪八个月使用感受包装很简单吧。内容物一览FOREO LUNA净透缓龄洁面仪八个月使用感受

看看电源线和插头。英式的,额,电压是可以直用的,但是需要转换头。FOREO LUNA净透缓龄洁面仪八个月使用感受插口是圆头。FOREO LUNA净透缓龄洁面仪八个月使用感受

看看说明书,有中文的部分哦。FOREO LUNA净透缓龄洁面仪八个月使用感受

FOREO LUNA净透缓龄洁面仪八个月使用感受

再来看看我们粉嫩的luna。选择的是Sensitive/Normal Skin专用的,比起其他颜色更加温和,适合敏感和正常肌肤。FOREO LUNA净透缓龄洁面仪八个月使用感受全身无缝硅胶,8档强度,IPX7级防水。颗粒感是有的,但是摸上去很柔软,上部有不同的刷头颗粒,顶部的刷头颗粒较大,尖点的造型适合在鼻头鼻翼等t字区域处重点清洗,下面的颗粒较小,对脸颊起到柔和清洁的效果。FOREO LUNA净透缓龄洁面仪八个月使用感受

背部有舒缓弧圈,是同心圆按摩纹,可以对皮肤起到舒缓紧致的效果。4500次每分钟透肤声波脉动,可以促进保养品吸收。底部中间有小圆孔充电用的。每次洗完脸甩几下,没有一点问题。FOREO LUNA净透缓龄洁面仪八个月使用感受底部有标签,不能撕掉,否则不能保修好像。FOREO LUNA净透缓龄洁面仪八个月使用感受本来录了个小gif动图说明开关的,结果发上来不动吧。按中间凹处,开。FOREO LUNA净透缓龄洁面仪八个月使用感受

分享一下我的使用方法:

1,准备好洗面奶和luna。洗面奶直接挤到脸部。我是用洗面奶通过起泡网打出丰富泡沫上脸的。

2,如图,向上提拉方向清洁两颊15秒FOREO LUNA净透缓龄洁面仪八个月使用感受

3,如图,斜上方提拉清洗额头FOREO LUNA净透缓龄洁面仪八个月使用感受4,上下来回轻抚鼻子。FOREO LUNA净透缓龄洁面仪八个月使用感受

5,眼部也是提拉的方式,轻抚过去。我一般就两下。FOREO LUNA净透缓龄洁面仪八个月使用感受6,洗完脸,用清水冲洗机身,干净毛巾擦拭机身后晾干存放阴凉处。

使用感受

第一次使用过后感觉皮肤干净了。虽然不像有些人说的“像第一次洗干净脸”那种程度,但这种干净的感觉是很明显的。有时候因为手法和力度的问题,致使luna接触皮肤用力过猛,会感觉皮肤有点疼,需要轻柔地在脸上滑动,感受震动的力量。

我重点在鼻子和下巴,这两个地方的毛孔稍微有点大,黑头有但是不明显。使用一段时间感觉毛孔有缩小,黑头有减轻。

我干皮,t字区域混合,两颊轻柔带过,眼下也是两下轻抚过去。

洗干净脸,后续保养品才能很好吸收。有段时间我没用luna,皮肤有点沉重的感觉,最近晚上使用几分钟,明显清爽许多。可能夏天更需要清理好油脂吧。

舒缓功能我只在刚入手的那段时间使用过几次。配合眼霜按摩过双眼。感觉还是比较柔和的。FOREO LUNA净透缓龄洁面仪八个月使用感受

优缺点分析

优点:

1,小巧可爱,便于携带。居家旅行两相宜。

2,经济实惠,不用换刷头。某c家洗面刷是很有名,我也是有点向往,考虑到后续成本问题,还是选择luna了。

3,2小时充电可以用450次。买了八个月,第一次使用时充满电后,到现在都没有再充过。这持久力,醉了。

小tip:同时按住+-,可以锁定机器,防止旅行途中误触开启造成尴尬。

缺点:

1,尖端部分其实不尖,对某些部位洗刷不会很够,比如鼻翼,有存在一点小死角,需要手拿机器摸索找位置。

2,刷头有些地方容易藏污纳垢,有人评论可能长霉。不过我倒是没发现这个问题。

购买建议:

luna有play,这个大白菜价格的东东感觉是给玩具啊。不建议购买。

luna有好几个颜色,代表了不同肌肤适用:FOREO LUNA净透缓龄洁面仪八个月使用感受

已经出到2代。说是成倍增加功效,我也没试过。帮同事海淘过2代,反馈也是好用的。看预算吧,我觉得核心技术差不多的,等有更明显提升的3代出来再看。不知道是多久?

给出购买链接:

FOREO LUNA净透缓龄洁面仪八个月使用感受FOREO LUNA™ - Sensitive/Normal Skin USB£125lookfantastic英国官网

FOREO 斐珞尔 LUNA MINI2 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA2 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA2 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA mini 1 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA mini 1 洁面仪

FOREO LUNA 3 for men露娜男士洁面仪电动硅胶洗脸仪

FOREO 斐珞尔 LUNA 3 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA 3 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA 硅胶洁面仪 粉色

FOREO 斐珞尔 LUNA 硅胶洁面仪 粉色

斐珞尔(FOREO)露娜电动洗脸仪LUNA 4 mini高效深层清洁净透洁面仪APP调控洗脸女 水雾蓝 【高效清洁】智能APP12档调控蓝

FOREO 斐珞尔 mini2 洁面仪 海军蓝

FOREO 斐珞尔 mini2 洁面仪 海军蓝

• 穷白领表示刚入手了一个play的确是有够小的

不知道能用多久,其实反而不划算

说是每次两分钟能用100次。可以作为尝试用好了再买标准版,不然买了一千多的标准版不好用岂不是限制了。

• 二代一代差别很大吗,一代还有必要买么

没用过二代。有多余闲钱可以买二代,其实技术一样的就是作用面积大了

• 想问下舒缓模式怎么开阿,买来基本上还是就用来洗脸了。。

按中间开关倒数一个档。最后按一次是关,关之前的那档。

• 日立美容仪有导出功能。 那是不是就不需要这个了呢

我觉得这两个不冲突。洗脸就是洗得干净而已,但是导出导入是护肤的步骤了,我用luna洗脸完了导出还是能看到化妆棉有点黄的。

• 我一直在想这个东西洗的干净吗。。。。

我女票皮肤挺好的,买给她之后她说没效果,作为一个糙汉子,有天偷偷用了女票这个一次,效果是立竿见影的,用完脸上皮肤爽滑了很多,黑头也不见了好多,一次见效 [喜极而泣]

夸张了吧。。。黑头都不见了,我用mia2都没发现黑头不见了 [大囧]

• 没有真人兽差评 [抠鼻]

• 用过两三次,然后压箱底了,好痛恨自己得手,为什么要剁这玩意。。。

是懒得用吗?

一来懒得,二来貌似买啥用啊