老百姓的记录仪 PAPAGO 趴趴狗 Go Safe 330 行车记录仪 开箱

2016-10-07 14:08:34 21点赞 41收藏 39评论

之前介绍过盯盯拍Mini这款记录仪,但由于使用起来WiFi不够稳定,最终还是被A4换下。我的卫程A4行车记录仪虽说服役多年,兢兢业业,但由于内置的聚合物电池已无法存储电量,终于在近期下岗了,我淘宝了一块聚合物电池打算给A4更换后继续当做备机来服役~老百姓的记录仪  PAPAGO 趴趴狗 Go Safe 330 行车记录仪 开箱

先上一张老蒋照片

眼瞅着十一假期就要到来,准备自驾出游的人怎么能没有记录仪!!!

对于记录仪,我保持好用不贵的原则,毕竟是作为日常取证的工具,没必要买太贵的。但在可以承受的能力范围内,尽量选画质好的。老百姓的记录仪  PAPAGO 趴趴狗 Go Safe 330 行车记录仪 开箱 早就听说趴趴狗是大牌,但苦于口袋没米,始终没用过,不如借这次机会,尝试下PAPAGO的记录仪老百姓的记录仪  PAPAGO 趴趴狗 Go Safe 330 行车记录仪 开箱 对,只是入门级的老百姓的记录仪  PAPAGO 趴趴狗 Go Safe 330 行车记录仪 开箱

老百姓的记录仪  PAPAGO 趴趴狗 Go Safe 330 行车记录仪 开箱PAPAGO GoSafe330行车记录仪 全高清1080P 夜视广角体积小巧,功能强大,“秒拍”模式全天记录¥399京东查看百科详情

看!399,一听就知道是老百姓都买得起的入门机老百姓的记录仪  PAPAGO 趴趴狗 Go Safe 330 行车记录仪 开箱

开箱

整个开箱过程中,最喜欢这个贴纸...老百姓的记录仪  PAPAGO 趴趴狗 Go Safe 330 行车记录仪 开箱

主机电源线

强烈差评!点烟器没有USB插口,无法给手机充电!

3M支架

主机定妆照

安霸A7L 芯片,光圈1.8,说实话感觉成像质量很一般。

背面四个按键,紧急录像按键、上下翻看、确定键,中规中矩。

侧面一个电源按键和Micro SD卡,最大支持128G! 这是我用过记录仪里支持SD卡容量最大的老百姓的记录仪  PAPAGO 趴趴狗 Go Safe 330 行车记录仪 开箱

支持最大1920X1080 30p 分辨率,这个数据现在已经跟不上时代了老百姓的记录仪  PAPAGO 趴趴狗 Go Safe 330 行车记录仪 开箱

虽然是入门机,但也配备了4项提醒功能

限速标志侦测:这个相对有些用,在路上记录仪会自动侦测路上的限速标志,然后语音提示:速限XXX(我也不知道为什么不是限速,而是速限老百姓的记录仪  PAPAGO 趴趴狗 Go Safe 330 行车记录仪 开箱

疲劳驾驶:大概每2个小时左右会提醒一次

开灯提醒:估计是感应光线不足,提醒开灯吧,我是自动大灯,把这功能直接关了老百姓的记录仪  PAPAGO 趴趴狗 Go Safe 330 行车记录仪 开箱

前车起步提醒:这个也相对有些用,尤其对于等红灯分神的司机来说,前车一起步,记录仪就会“噔噔”两声提醒你

监控模式

监控模式需要配备降压线,用来停车监控,如果天天都开车还是有些用,毕竟晚上可以作为监控器来使用(仅供参考)

BUT 对于长期不开车的人来说尽量不要用,因为即使配备了降压线,把电源接到常电或者电瓶上长期使用都会导致电瓶亏电。(千万不要相信什么降压自动保护的广宣)

为了车内看起来整洁,我依旧用了保险盒的取电方法。

其实我一直想找着车才供电的保险丝,可惜还没有找到老百姓的记录仪  PAPAGO 趴趴狗 Go Safe 330 行车记录仪 开箱

只能接ACC了,即拧钥匙门就供电。

高尔夫接1-6号保险丝都可以供电,保险丝为小号保险丝,同时40、41、42号这三个中号保险丝也可以供电,跟点烟器效果一样。

对于记录仪来说,3A的保险丝还是比较保险的(5A是原位置自带的保险)

安好效果还不错,整体黑色,隐蔽效果很好,这是我认为PAPAGO家颜值比较高的记录仪了。。。

下面看看实拍和实录的视频(图片为截图,效果仅供参考,实际效果会更好一些)

速度不快的话,还是勉强可以看清车牌的,但是色彩感觉很一般。为了给大家展示我就不遮挡车牌了(如有冒犯请告知)

总结:

优点:

总体来看颜值相对较高(个人审美)老百姓的记录仪  PAPAGO 趴趴狗 Go Safe 330 行车记录仪 开箱

体积小巧,放在后视镜后面,基本可以无视

支持128G内存卡老百姓的记录仪  PAPAGO 趴趴狗 Go Safe 330 行车记录仪 开箱

各种人性化提醒

价格适中

缺点:

作为记录仪中的大品牌,存储偶尔出现无法读取的文件,这点太不应该!老百姓的记录仪  PAPAGO 趴趴狗 Go Safe 330 行车记录仪 开箱

内置超级电容,经常会重置时间!这点不如聚合物电池。超级电容与聚合物电池最大的区别就是:超级电容只能存储时间数据,GS330 数据说电量能够保证1星期不开机而不重置时间信息。(但实际并没有说的好)老百姓的记录仪  PAPAGO 趴趴狗 Go Safe 330 行车记录仪 开箱

因为超级电容,所以一断电,记录仪就关机,不能延迟关闭。

tips:现在很多车型为了保证电器设备安全,在打火的一瞬间,所有设备会停止供电(包括点烟器),车辆发动以后重新供电,虽然只是一瞬间的事情,但这就使记录仪会重复开关机1次,导致的最直接的问题是每次着车的时候会形成短暂的,“不成文的”碎片文件。

清晰度一般,色彩还原度很一般。

点烟器没有USB供电口,无法给手机充电。

对于一款低端入门的记录仪来说,趴趴狗的品牌应该还是值得信赖的。良好的品牌,带来的应该是优秀的做工以及产品的可靠性。但作为PAPAGO,作为一款行车记录仪,作为一个取证工具,不管是什么价位的产品,出现无法读取文件,这点实属不应该。(不排除是个例)

记录仪本身自带的像前车起步提醒等一些功能还是有点儿用,但鉴于价格以及定位,大家不要对这款产品的清晰度抱有太大希望,总体只能勉强说“够用” ,而算不上“好”老百姓的记录仪  PAPAGO 趴趴狗 Go Safe 330 行车记录仪 开箱

同价位的产品还有很多,每个人关注的侧重点不一样,选择的产品也不一样。本文仅为想购买这款产品的值友提供简要参考,勿喷老百姓的记录仪  PAPAGO 趴趴狗 Go Safe 330 行车记录仪 开箱

= THE END =

PAPAGO 趴趴狗 ? PAPAGO行车记录仪N120趴趴狗免安装车载无线wifi手机互联高清夜视

PAPAGO 趴趴狗 738 Plus 行车记录仪 单镜头

PAPAGO 趴趴狗 738 Plus 行车记录仪 单镜头

大众迈腾帕萨特途观l速腾宝来探岳朗逸高尔夫7行车记录仪原厂 单镜头

PAPAGO 趴趴狗 ?趴趴狗N100行车记录仪1080P高清夜视 WIFI互联 语音声控 智能PR

PAPAGO 趴趴狗 360全景2K超清行车记录仪停车监控24小时防划车

PAPAGO 趴趴狗 N291S 行车记录仪 双镜头 黑色

PAPAGO 趴趴狗 N291S 行车记录仪 双镜头 黑色

PAPAGO 趴趴狗 N291 WiFi版 行车记录仪

PAPAGO 趴趴狗 N291 WiFi版 行车记录仪

PAPAGO 趴趴狗 S60 行车记录仪

PAPAGO 趴趴狗 S60 行车记录仪

PAPAGO 趴趴狗 隐藏式行车记录仪高清夜视 宝马专车专用行车记录仪 单镜头

PAPAGO 趴趴狗 GoSafe系列 150 Wifi 行车记录仪 双镜头

PAPAGO 趴趴狗 GS970 行车记录仪 前录单镜头标配+无卡

PAPAGO 趴趴狗 ?趴趴狗 行车记录仪 高清夜视流媒体广角前后双录倒车影像738plus 双镜头+64G卡+降压线 64GB 单镜头

PAPAGO 趴趴狗 P5 行车记录仪

PAPAGO 趴趴狗 P5 行车记录仪

PAPAGO 趴趴狗 ?趴狗行车记录仪4K新款560WiFi超高清夜视800W像素车载停车监控 标配+降压线

PAPAGO 趴趴狗 D1 行车记录仪 单镜头 黑色

PAPAGO 趴趴狗 D1 行车记录仪 单镜头 黑色

PAPAGO 趴趴狗 ?趴趴狗 专车行车记录仪高清夜视WiFi互联免走线 奥迪 双镜头+64G内存卡

• 我的刚返厂,用了两月坏了 [喜极而泣]
    京东249买的
    妈蛋

249啊!麻蛋 [吐血]

• 我用的是388mini,外形功能和你这个基本一样。车上有两个点烟器接口,专门给它占用了一个。使用一年多,还算正常,我也很少去看记录的内容(因为没有事故),画面基本够用, 可能晚上画质稍差一些。最大的优点是小巧,可以隐藏在后视镜后面,从车内几乎看不到。最大的缺点是支架材质纯塑料,很容易断裂。我的从安装上后就几乎没碰过,谁知上个月突然掉落了,一看竟然是支架断裂,联系客服店家也有卖的,竟然一个直接要20+,只能用502自己粘粘,继续拧上使用,但不知什么时候会彻底坏掉。总之,这个还算物美价廉,但是和现在其他品牌陆续推出的升级产品相比,差距越来越大了。

评价很中肯 [得意]

• 啪啪夠这个名字好

• 用了快两年,没什么大问题,就是经常掉下来,卡位不紧

• 这个晒单完全不及格 早上效果连个100几十的都可以过 行车记录仪关键是夜间和雨天 ,雨天属于自然环境没法说测就测而且大小也无法统一衡量所以这个部分测不了可以谅解 但是晚间 路灯和 纯大灯效果完全没测就不应该了 任何合格的记录仪在一般路灯下能看到前两车车牌为之合格 纯大灯能看清楚就属于良品 微雨状态路灯下能看清楚两车牌就属于优良了

• 可以串联一个时间继电器解决启动时重启问题,我用了快5年了,根本上解决问题。

怎么弄,求解

你某宝上搜索好了,记录仪延时启动或者记录仪时间继电器,就是延时供电的原理,延时大概20s,正好可以跳过启动的瞬间。

• 2015年1月买的老款的330,最大32G内存卡,就是停车监控接长电,设置关闭就是跟正常开机是一样的,不知道是不是设计缺陷,还有就是限速标志随便一个○标志就报警

• 前面的车乱扔垃圾,可惜看不到车牌 [傻笑]

• 很好,我选择360……

• 我的这个语音声音变了,就和人嗓子沙哑了一样。大概是啦吧坏了,难道夏天温度太高的缘故?

我的也是喇叭有问题,过个坑之后就这样了。质量一般

不知道京东买的保修不。一年还没到吧。

• 很好,记录仪和车都有了,就差个车牌了

• 怎么没晚上呢?

• 买了DOD的,感觉也不错

• 还差个车啊

• 我的330,用了2年半就挂了,当时京东799买的!才换的视连科!

我的也坏了,型号是310的。我是通电没反应。
    换了2.7v3.3f电容。就好了。有电烙铁就能换。
    法拉电容失效是papago的通病。

记录一下,同样问题。

• 我买的560,不过有点后悔,重新选择我会买360一代,感觉不怎么好用,功能少,还偶尔死机,这货卖的就是牌子

• 行车记录仪角度只有110度够用吗 看中了佳明的c300 可是不确定够不够用 c530是140度的 可是太太贵了 [皱眉]

• 我也是卫程a4,用了快四年了,最近爱出毛病。

• 京东之前249买的 [惊喜]

• 差评,第一固定不好,第二电源占用点烟器还要买一拖二才能点烟插手机充电