释放耳机线的羁绊,BeatsX 开箱简单试玩

2017-03-06 08:03:40 57点赞 24收藏 46评论

不知大伙有没有经历过这样的一个场景,当你用I7或I7P听歌的时候,忽然发觉没电了,这时候你是选择充电呢,还是继续听歌呢?释放耳机线的羁绊,BeatsX 开箱简单试玩

这特么就尴尬了,这对于我经常出差的就遇到过很多次这种情况(我用I7,电量就没必要吐槽了,掉的超快),让我在漫长的坐车过程中充电的时候不能填充耳朵的感受,实在难受释放耳机线的羁绊,BeatsX 开箱简单试玩

虽然说苹果官网有个转接器,可供同时听歌和充电,但。。。

释放耳机线的羁绊,BeatsX 开箱简单试玩

第一,这东西真心贵,298RMB(港币是$298)释放耳机线的羁绊,BeatsX 开箱简单试玩

第二,插着这玩意延伸两条线出去,感觉玩个手机跟工程机测试似的释放耳机线的羁绊,BeatsX 开箱简单试玩 实在是异样的体验

所以我萌生了一个买无线耳机的念头,所以废话说了这么多,就是为了引出今天要介绍的主角

-- BeatsX

我是在2月14日下的单,经历半个月才收到的小玩意,虽说等待漫长,但收到的那一刻还是挺开心的释放耳机线的羁绊,BeatsX 开箱简单试玩

释放耳机线的羁绊,BeatsX 开箱简单试玩

香港苹果官网不够内地苹果官网的出货速度快,不知为何=.=

祝福语我随便加的,有意思释放耳机线的羁绊,BeatsX 开箱简单试玩

BeatsX香港官网价格$1188,很多人可能会问为什么不在某宝买,会有优惠。港真,我从来不在某宝买这么贵的电子产品,买个安心,无所谓省那点钱,不然到时候又要到处发帖问这是不是真品之类的问题,没啥意义,买到了真品又省了钱大家都开心,买到了假货就欲哭无泪了,所以还是劝大伙入手这类的电子产品,还是去官网买吧。

来个拆箱图

释放耳机线的羁绊,BeatsX 开箱简单试玩

标明DHL,但是送货过来的是顺丰,exm?释放耳机线的羁绊,BeatsX 开箱简单试玩

无纺布包着

相信大家在网上也看过很多这种的开箱图

释放耳机线的羁绊,BeatsX 开箱简单试玩

这个包装挺赞的,要撕开拉条才能掀开塑料罩

包装内容

包括耳机上的耳套,一共就是4套不同尺寸的耳套,但耳机上的刚好合适我,耳翼的话我个人觉得没必要放上去了,因为已经塞住耳朵很紧,很难掉出来了

有赠送3个月的音乐试听,但我少用自带音乐,都用酷狗,估计会慢慢转用自带的播放器。。。

耳机本尊

特别之处

1、耳机上有磁铁,可以吸附在一起,然后可以挂脖子不会一边滑下来

释放耳机线的羁绊,BeatsX 开箱简单试玩

就问你们像不像释放耳机线的羁绊,BeatsX 开箱简单试玩 释放耳机线的羁绊,BeatsX 开箱简单试玩 释放耳机线的羁绊,BeatsX 开箱简单试玩

2、中间挂脖子的位置,它是有一点点硬度的,但是能卷,幅度不能过大,就好像荧光棒那样,但比荧光棒软好多,挂脖子不会有东西磕到的感觉,还是挺舒服的

释放耳机线的羁绊,BeatsX 开箱简单试玩

开机连线,按住耳机上的开关键(应该是开关键吧?)3-5秒就会在手机弹出这个界面了,不需要进行匹配什么的,挺赞释放耳机线的羁绊,BeatsX 开箱简单试玩

很多人吐槽这个开关没有反馈感,的确,按下去很软,要仔细按才能感觉到有按下的触感,这个差评释放耳机线的羁绊,BeatsX 开箱简单试玩

释放耳机线的羁绊,BeatsX 开箱简单试玩

另外值得一提的就是这个收纳袋,触感很赞很赞,非常的滑,手感十分棒!但。。。问题来了,就是这个没得封口,相信一段时间不清理,里面会积尘,因为这种材料的好容易沾尘,装这个耳机刚刚好合适,但无奈不能封口,如果值友有适合的收纳袋介绍,也可以分享链接给我噢释放耳机线的羁绊,BeatsX 开箱简单试玩

我用这个耳机是下班了路上听音乐,会打游戏,连接无延迟,效果不错

释放耳机线的羁绊,BeatsX 开箱简单试玩

我是用来打这个游戏的,应该有值友玩吧释放耳机线的羁绊,BeatsX 开箱简单试玩

释放耳机线的羁绊,BeatsX 开箱简单试玩

附上连接macbook pro 的图,看电影无声音延迟

结尾

1. 音质,很多人说Beats的蓝牙音质不敢恭维,其实吧,蓝牙用的就是功能与便携,这款BeatsX很符合我的要求,我用I7能摆脱充电不能听歌的尴尬情况,另外,这款的音质在夜深人静的时候,其实效果很赞,至于那些用有线耳机来比较的朋友们,就不要多加争论,其实没什么意义,总之,音质不会太差就对了,我也不是什么高端耳机发烧友,但还是能听出好与坏的

2. 价格,港币1188的价格相对来说还是很贵的(土豪发烧友除外),买不买看个人需求,也有人问加多100元就能买AirPods了,但我耳朵戴这个会疼,超难受的,所以还是看需求买吧,切忌赶潮流,毕竟不是便宜,可以的话我还是推荐买有线的,但我推荐I7或以上用家购买这类的,毕竟功能实在强大

3. 是否运动可戴?个人不建议运动戴,因为我戴着走路的时候能听见踱步的声音,而且也不防水,汗水滴到充电口那就哦豁了;

释放耳机线的羁绊,BeatsX 开箱简单试玩

另外隔音可以说是一般般,我坐地铁听歌的时候,能同时听到列车声和音乐声交杂,异常的吵,心烦;但在人群中隔音就相对不错,只听到音乐声还有自己的说话声,也就是听筒效应还是有。。。

4、续航,官方8小时,理论上来说还是耐用的,后续还要再测试

总结:优点是释放线圈困扰,缺点是价格偏高,优点比缺点多(好像说废话释放耳机线的羁绊,BeatsX 开箱简单试玩

释放耳机线的羁绊,BeatsX 开箱简单试玩 又一期分享结束了,下次见释放耳机线的羁绊,BeatsX 开箱简单试玩

Beats Solo 4 耳罩式头戴式蓝牙耳机

Beats Solo 4 耳罩式头戴式蓝牙耳机

beats Beats Studio Pro 无线头戴式 蓝牙主动降噪耳机 兼容苹果安卓系统 - 柔沙色

Beats Fit Pro 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

Beats Fit Pro 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

Beats Solo 4 无线头戴式蓝牙耳机 空间音频 无损音频 兼容苹果安卓系统 岩青色

beats Beats Solo 4 无线头戴式蓝牙耳机 空间音频 无损音频 兼容苹果安卓系统 云彩粉

Beats Studio Pro 无线头戴式 蓝牙主动降噪耳机 - 黑色

Beats POWERBEATS PRO真无线运动蓝牙耳机完全无线

Beats Fit Pro真无线主动降噪耳机 TWS运动蓝牙耳机 兼容苹果安卓系统 鼠尾草灰 全国联保-全新国行

Beats Studio Pro 无线头戴式 蓝牙主动降噪耳机 兼容苹果安卓系统 - 海军蓝