2016-12-31 09:19:59 11点赞 32收藏 15评论

预产在春节(不能吃吃喝喝的春节能算春节吗!!!)从7月开始了解到吸奶器这玩意儿,一直都在不断的探索,不看国产的,考虑过新安怡

以可遇不可求的神价购入梦寐以求的 Medela FreestylePhilips AVENT Double Electric Comfort Breast Pump帮助妈咪们将母乳喂养进行到底$169.9美国亚马逊查看百科详情

或者贝亲

以可遇不可求的神价购入梦寐以求的 Medela Freestyleピジョン さく乳器 電動 First Class円0日本亚马逊

,毕竟价格在那(预算700左右吧),原本打算让日本朋友代购贝亲的。姐说不用那么早买我就先没下单了(还好以可遇不可求的神价购入梦寐以求的 Medela Freestyle 人是善变的)

后来认识了美德乐,网上所有评价都是正面的,碍于价格实在贵,swing的我搜过德亚美亚,+运费啥的以后怎么也得九百一千,某宝的野鸡商家我又信不过,旗舰店的基本1500+(这价格差距,天朝人民水深火热啊!以可遇不可求的神价购入梦寐以求的 Medela Freestyle ) 所以一直奉美德乐为dream breastpump以可遇不可求的神价购入梦寐以求的 Medela Freestyle

再后来还考虑过lansinoh

以可遇不可求的神价购入梦寐以求的 Medela FreestyleLansinoh® Signature Pro™ Double Electric Breastpump - Bed Bath & BeyondThe Lansinoh Signature Pro Double Electric Breastpump is specifically designed to meet the needs of moms who need to pump frequently. Its customizablewww.bedbathandbeyond.com

,觉得双边价格也就一个medela swing,还是够划算的。但是内心向往的毕竟是美德乐,好想要以可遇不可求的神价购入梦寐以求的 Medela Freestyle 甚至还考虑闲fish入一个二手的。

前面铺垫的是不是太啰嗦的以可遇不可求的神价购入梦寐以求的 Medela Freestyle anyway。本人平时就爱到处买买买,看看看的,不过还没试过转运的海淘。偶尔的机会让我看到了美国的bed bath and beyond有一款freestyle在打折!!!!最基本的,不带任何套装。我赶紧搜了一下张大妈的评测,简直是神器啊!!!狂被种草,想要!!想要!!!,哎哟我的吗,去某宝狗东一搜苏宁卖4100, 淘宝野鸡店最便宜得2300(不过人家买的都是套装,就是有背那些瓶啥的)。艾玛,这个网站一打折,我算算虽然特么美金这么贵,加上特么西雅图税挺贵的,折了人民币还是一个我从来没见过的低价啊!!!!原价349.99(税前)现在连税也才196.91啊!!以可遇不可求的神价购入梦寐以求的 Medela Freestyle

原本是好纠结的,毕竟比我预算多了一倍……可是比原价便宜了差不多一半啊!!!好划算!!买东西最重要是划算是性价比对!不!对!!!不行了!!要马上求助脑公,得到了肥肠正面的支持!而且美国正好有人能人肉回来,不会转运的我也不用担心。以可遇不可求的神价购入梦寐以求的 Medela Freestyle

以可遇不可求的神价购入梦寐以求的 Medela FreestyleMedela® Freestyle® Double Electric Hands-Free Breastpump - Bed Bath & BeyondThe Freestyle BPA-free Double Electric Breastpump from Medela is compact and hands-free, offering a variety of options for freedom and flexibility to www.bedbathandbeyond.com

(该网站现在只有同款带套餐的,399.99刀额,看着这个价格就舒心。美亚也要290刀的样子)

下单下单!!!过程很简单的啦,就是先在BBB注册了,然后买买买,这家很多中国孩子都不知道吧,其实我在美国呆的那么久也没进去过,哈哈哈哈!居然还有中文网,部分东西支持直邮中国。但这个机器不支持,无所谓。支持国卡支付,不过billing记得填中国地址。我习惯是billing就是收件地址,搞得这次购物就拖了很久,还好因为怕朋友回来还没到货我天天发邮件才知道订单被修改了。不是我主动问居然都没邮件通知,网站里只看到订单状态是取消(吓得我以为被砍单了,这么划算的东西,老子不干!)赶紧又去发邮件才告诉我不是取消只是billing要修改,但是网站的订单状态一直是取消,也没新建的订单。这家的客服真的不行,我每次问到底什么时候发货特么客服都绕开了不回答,气死!终于拖了一周多才发货,不过这家的免运费倒是要赞,居然寄的是fedex第二天就到那种(也不知道是不是我天天催所以给发的高端快递)!

下面我们来看看让我的草都长得像呼和浩特草原的freestyle吧!

基础套餐只有这些啰,12片溢乳垫,吸头2对(应该是有2个尺寸吧),奶瓶2个,导管一根,机器一个,电源1个,电池一个,索口袋一只(质量比较渣,but无所谓)。

装上电池后连接电源,第一次要无间断冲24小时。一手可以掌握的尺寸,perfect!美德乐还有另一款双边,巨大的PIS,那个就不便携,还得转换电压,不过那款某宝价格就是我这次花的价格。

以可遇不可求的神价购入梦寐以求的 Medela FreestyleMedela® Pump in Style® Advanced Double Electric Breastpump with On-the-Go Tote - Bed Bath & Beyon...The Medela Pump in Style Advanced Double Electric Breastpump with On-the-Go Tote is a daily use breastpump designed for moms who pump several times a www.bedbathandbeyond.com

侧颜,那个洞就是接导管的。

背面,还有个小卡固定用

还没生,据说现在刺激也不好就不试用了。看看到时候有没有写评测的耐心吧以可遇不可求的神价购入梦寐以求的 Medela Freestyle

ピジョン さく乳器 電動 First Class

ピジョン さく乳器 電動 First Class

Medela® Pump in Style® Advanced Double Electric Breastpump with On-the-Go Tote - Bed Bath & Beyond

AVENT 新安怡 SCF903/01 单边电动吸奶器

AVENT 新安怡 SCF903/01 单边电动吸奶器

AVENT 新安怡 SCF363 双边电动吸奶器-星趣盒 舒适款

AVENT 新安怡 SCF397 双边电动吸奶器 旗舰款

AVENT 新安怡 SCF397 双边电动吸奶器 旗舰款

AVENT 新安怡 安心系列 SCF902/12 电动单边吸奶器

AVENT 新安怡 木兰系列 SCF315/01 单边电动吸奶器 粉红色

AVENT 新安怡 安心系列 SCF902/11 单边电动吸奶器

AVENT 新安怡 自然系列 SCF332/02 单边电动吸奶器

AVENT 新安怡 木兰系列 SCF316 双边电动吸奶器

AVENT 新安怡 木兰系列 SCF316 双边电动吸奶器

AVENT 新安怡 SCF301/01 自然系列 单边电动吸奶器

AVENT 新安怡 SCF363 双边电动吸奶器

AVENT 新安怡 SCF363 双边电动吸奶器

AVENT 新安怡 自然原生系列 SCF332/01 单边电动吸奶器

AVENT 新安怡 SCF301/01 单边电动吸奶器

AVENT 新安怡 SCF301/01 单边电动吸奶器

AVENT 新安怡 自然原生系列 SCF332/11 单边电动吸奶器

AVENT 新安怡 SCF334/31 双边电动吸奶器

AVENT 新安怡 SCF334/31 双边电动吸奶器