2017-06-12 21:21:04 74点赞 224收藏 80评论

大家好,老纪又来了!之前家里装修,为了与装修风格一致,书房(其实是电脑房)也采用的是美式装修,虽然老纪内心里一万个吐槽,不过本着谁拿钱谁负责,不拿钱憋说话的原则,老纪只能屈服跟装修风格说再见,我要舒舒胡胡玩电脑!入手ERGOMAX ALX人体工学电脑椅使用感受

但是随着使用时间的积累,老纪越发感觉这个美式的电脑椅实在是太难受了,左右很窄,而且靠背很直,根本无法舒适的打游戏和给咱张大妈输出用心写的原创,而且靠久了,后背也很热,实在是没办法。只能忍痛自己掏腰包换掉了 .

选购经历:之前看过央视报导的廉价升降椅的气压柱怒肛活人的新闻跟装修风格说再见,我要舒舒胡胡玩电脑!入手ERGOMAX ALX人体工学电脑椅使用感受 ,想想我稚嫩的菊花,几百块的低端电脑椅自然排除。中端电脑椅品牌里第一想到的就是DXRACER,号称各种竞技比赛专用。不过仔细看了一下,发现这个椅子无论是背部还是登垫,都是皮革的,老纪属于易出汗体制,这种椅子恐怕不能久坐,也就只能放弃了。

迪锐克斯(DXRACER)电脑椅人体工学座椅 电竞椅转椅 RX0三代 黑红色1599元京东直达链接

看的椅子多了,对椅子的要求也有了一个清晰的定位,就是舒适、透气。 选购的方向清晰之后,再有了一个比较精确的价格区间,就很容易筛选到自己喜欢的商品了。最后货比三家在松林F8和这款ALX中进行了对比,因为预算有限,通过店铺的描述、用户的评论、产品的销量三方面共同权衡,老纪选择了这款电脑椅

Ergomax电竞椅 LOLWCG游戏椅 电脑椅人体工学椅 网椅转椅家用1438元天猫精选直达链接

德邦物流派送到家,快递员服务非常热情,还帮我搬下来。不过这一箱子东西真的好重,起码30斤这样,妹子记得找男票来干活哦!

跟装修风格说再见,我要舒舒胡胡玩电脑!入手ERGOMAX ALX人体工学电脑椅使用感受把里面的东西都掏出来摆在地上,因为担心组装划伤地板,所以老纪决定先在楼下组装好。后面发现这是个错误的决定,因为这套电脑椅真的超级超级重,建议大家把零件搬到楼上统一组装跟装修风格说再见,我要舒舒胡胡玩电脑!入手ERGOMAX ALX人体工学电脑椅使用感受

跟装修风格说再见,我要舒舒胡胡玩电脑!入手ERGOMAX ALX人体工学电脑椅使用感受箱子上有扫码视频安装说明,非常简单,视频只有2分多钟。先把轮子装好

然后是扶手

跟装修风格说再见,我要舒舒胡胡玩电脑!入手ERGOMAX ALX人体工学电脑椅使用感受然后是把气压柱的底座固定在坐垫的反面

跟装修风格说再见,我要舒舒胡胡玩电脑!入手ERGOMAX ALX人体工学电脑椅使用感受做工真的非常的厚重,看着金属的厚度就知道了

跟装修风格说再见,我要舒舒胡胡玩电脑!入手ERGOMAX ALX人体工学电脑椅使用感受即便是很大力的老纪,在搬上楼时也觉得身体被掏空跟装修风格说再见,我要舒舒胡胡玩电脑!入手ERGOMAX ALX人体工学电脑椅使用感受

跟装修风格说再见,我要舒舒胡胡玩电脑!入手ERGOMAX ALX人体工学电脑椅使用感受底下是很厚的钢条,老纪觉得菊花稳如泰山跟装修风格说再见,我要舒舒胡胡玩电脑!入手ERGOMAX ALX人体工学电脑椅使用感受

跟装修风格说再见,我要舒舒胡胡玩电脑!入手ERGOMAX ALX人体工学电脑椅使用感受很快整个座椅就组装好了,全程耗时大概10分钟左右。

因为底座搬起来很不方便,所以老纪把底座单独拿到楼上去安装下面是老纪现在的电脑房,这个凳子不透气,而且不能移动,玩起来很不爽

跟装修风格说再见,我要舒舒胡胡玩电脑!入手ERGOMAX ALX人体工学电脑椅使用感受换个角度看,因为家里是美式装修,所以凳子也用的美式。

跟装修风格说再见,我要舒舒胡胡玩电脑!入手ERGOMAX ALX人体工学电脑椅使用感受终于给它换掉了。新的椅子真的非常舒适,座位高低以及扶手的高低都可以调节

跟装修风格说再见,我要舒舒胡胡玩电脑!入手ERGOMAX ALX人体工学电脑椅使用感受其实和房间的配色还是蛮搭的吼跟装修风格说再见,我要舒舒胡胡玩电脑!入手ERGOMAX ALX人体工学电脑椅使用感受

跟装修风格说再见,我要舒舒胡胡玩电脑!入手ERGOMAX ALX人体工学电脑椅使用感受这是椅子的证件照,轮子非常的顺滑。有一种白领在公司努力工作的感觉

电脑椅的坐垫和拷贝都是网面的,非常透气,这也是我选择这个品牌的第一原因,对于易出汗体质的用户来说,夏天这真是神器,屁股也不会很潮湿了。

跟装修风格说再见,我要舒舒胡胡玩电脑!入手ERGOMAX ALX人体工学电脑椅使用感受扶手不仅可以根据不同身高上下调节,也可以在小范围进行旋转

腰靠也是独立于靠背的,根据受力,会给腰一个持续支撑

跟装修风格说再见,我要舒舒胡胡玩电脑!入手ERGOMAX ALX人体工学电脑椅使用感受头枕也是网面透气材质

跟装修风格说再见,我要舒舒胡胡玩电脑!入手ERGOMAX ALX人体工学电脑椅使用感受整个后背做工非常坚固,180斤的老纪坐上去,也完全不担心弄断跟装修风格说再见,我要舒舒胡胡玩电脑!入手ERGOMAX ALX人体工学电脑椅使用感受

跟装修风格说再见,我要舒舒胡胡玩电脑!入手ERGOMAX ALX人体工学电脑椅使用感受靠背的前后也是可以在安装时调节的。

跟装修风格说再见,我要舒舒胡胡玩电脑!入手ERGOMAX ALX人体工学电脑椅使用感受非常顺滑的轱辘

做工很棒,老纪完全不担心它会损坏。

跟装修风格说再见,我要舒舒胡胡玩电脑!入手ERGOMAX ALX人体工学电脑椅使用感受坐在椅子上,身体向后靠的话,可以向后倾倒至135度左右。很多人不喜欢这种突然的失重感,可以将调节高矮的扳手向里推,就能锁止,取消后倾的功能。

图片就没有拍太多。毕竟在安装的时候有点手忙脚乱,所以很多细节没有顾上拍。简单说一下这些天的使用感受吧。

优点跟装修风格说再见,我要舒舒胡胡玩电脑!入手ERGOMAX ALX人体工学电脑椅使用感受 :椅子的轮子非常顺滑,前后移动时几乎没有声音,很安静。中心的转轴也很顺滑。

人体工程学设计的扶手真的有明显降低长期使用键盘的疲劳感,尤其是可以左右旋转的扶手,因为以前整个胳膊是悬空的会很累,而现在胳膊有了支撑点,所以舒服了很多。

腰部支撑非常舒适,长时间坐着写原创,也不会觉得腰酸。可以135度的向后倾倒也非常舒适,老纪现在已经爱上这样思考人生了跟装修风格说再见,我要舒舒胡胡玩电脑!入手ERGOMAX ALX人体工学电脑椅使用感受

椅子的做工也非常赞,30-40斤的分量,相信一定可以用很多年,毕竟这么贵的椅子,一定不能让钱白花。

缺点跟装修风格说再见,我要舒舒胡胡玩电脑!入手ERGOMAX ALX人体工学电脑椅使用感受 :建议不同部位的螺丝用不同颜色的涂刷标记,这样更会方便于安装。老纪安装的时候,每一个螺丝都要去试一下。图文说明书安装步骤不够详细,不过有了视频指导,倒无妨,只不过如果遇到没有网络的童鞋可能稍微要动一动脑。

扶手的高低调节,以及座椅靠背的高低调节,没有旋钮可以控制,想调到最高的话,经常容易多调高一扣导致回到最低重新再来。

新的季度到了,首席生活家老纪正在默默的给大家憋大招,具体是什么内容,请允许老纪在此保密,请大家拭目以待!跟装修风格说再见,我要舒舒胡胡玩电脑!入手ERGOMAX ALX人体工学电脑椅使用感受

请大家纷纷点赞 收藏 留言!

Ergomax 迩高迈思 Evolution2 PROMAX 人体工学电脑椅

Ergomax 迩高迈思 Emperor2 PROMAX 人体工学电脑椅 海绵座

Ergomax Emperor2+高迈思电脑椅人体工学椅家用办公椅转椅舒适靠椅电竞椅 6D扶手 魅力黑

Ergomax 迩高迈思 Evolution2 PROMAX高迈思海绵座人体工学椅电脑椅电竞椅办公椅 海绵座 魅力黑

Ergomax 迩高迈思 Evolution2 PROMAX人体工学电脑椅网椅家用办公椅子电竞椅游戏椅 PROMAX版 天使之谜

Ergomax 迩高迈思 Evolution2 PROMAX高迈思电脑椅人体工学椅电竞椅办公椅 promax版 魅力黑+畅躺架

Ergomax Emperor2+高迈思电脑椅人体工学椅家用办公椅护腰电竞椅 6D扶手 雅典灰

1999元起

Ergomax 迩高迈思 Evolution2 人体工学电脑椅

Ergomax Emperor2 PROMAX高迈思海绵座人体工学椅电脑椅办公电竞椅转椅 海绵座 雅典灰

Ergomax 迩高迈思 Emperor2 人体工学电脑椅

Ergomax 迩高迈思 Emperor2 人体工学电脑椅

Ergomax 迩高迈思 Evolution2 PROMAX人体工学电脑椅网椅 PROMAX版 天使之迷 + 畅躺架

Ergomax 迩高迈思 Evolution 2Pro 人体工学电脑椅

Ergomax 迩高迈思 Emperor2 PROMAX人体工学电脑椅网椅家用办公椅子电竞椅游戏椅 PROMAX版 雅典灰

Ergomax 迩高迈思 Evolution2 PROMAX人体工学电脑椅网椅家用办公椅子电竞椅游戏椅 PROMAX版 雅典灰+畅躺架

Ergomax 迩高迈思 Evolution 人体工学椅 畅享版