2017-10-04 12:30:00 26点赞 20收藏 43评论

按照三星(SAMSUNG)的惯例,在每次发布Note或者S系列旗舰机型之后,必然会有相应的外设来跟上补全用户的使用环境,此次Note 8的发布自然也催生了三星在智能穿戴设备上的更新换代。在三星外设中评价最好的Gear手环系列也在今天更新了新款Gear Fit2 Pro。这款全新的手环拥有红与黑两种配色,除了运动检测之外也拥有很强的时尚感。

Gear Fit2 Pro拥有着一块1.5英寸的SUPER AMOLED显示屏,全彩色216 x 432分辨率,310 ppi的特性让它无比清晰易读。除此之外,其还在前代有用传感器的技术上加入了GPS模块,与加速度计,陀螺仪,气压计和运动辅助处理芯片一起构成了三星目前最强大的智能手环

以上直接盗了张大妈的文章和图片了,哈哈。

购买理由

购买理由要到今年过年的时候,楼主一站上称上发现体重达到155斤,而却只有170CM的身高,于是减肥马上开始!跑步2周后膝盖滑膜炎,休息1月后转骑行半年减到140斤。偶然机遇上购买了泳池的年票,于是开始长草Gear Fit 2,但无耐穷一直没有下手。知道Fit 2 Pro出来了心想Fit 2肯定会降价,正想入Fit 2时却发现IP只有67,带着游泳有一定的风险。所以就首发入了Fit 2 Pro了。

gear fit 2 pro_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

外观展示

上面说了一大堆废话,开箱开始。

9月30号北京SF发出,折腾了两天终于到家附件的店。查到后了后马上联系自提。外面的纸皮箱就不拍了,毕竟上面有卖家的信息就不打广告了,起来的真身。

盒子顶端有个提手,这个挺贴心的。

一次性的贴纸,撕了之后就没有了粘性了。Samsung 三星 Gear Fit 2 Pro 智能手环 开箱

此面介绍产品的信息。

此侧面介绍产品最重要的四个卖点,1.50米防水;2.GPS动态追踪;3.自动心率的监测;4.智能提醒。

这个侧面介绍手环的颜色:红。

背面是一此注意事项。

外盒介绍完毕,来看看真身囉。

第一眼烫印SAMSUNG的LOGO,拿开后才能看到手环和配件。

配件很简单,就一个充电器。还有保修卡以及使用说明书。

1.5英寸的SUPER AMOLED曲面显示屏,全彩色216 x 432分辨率,310ppi。以及默认的表面,上面有时间、日期、星期、温度、步数、爬的高度、心率、燃烧的卡路里。

机身上只有两颗按钮,上方的是返回键,下方是主屏功能键,一个卸压孔。背面的心率感应器。心率感应器上面的两个小点就是充电的接触块。

表带表面为黑色,上面有不规则的三角型组成,摸上去手感没得说。

背面为红色,材料跟表面的一样的。

表扣有个非常贴心又实用的设计,上面凸出的小卡位。戴上手环后可以完美地卡住,运动起来表扣就不会滑来滑去了。

接下来介绍一下充电器。正面左右各两个接触点,为啥要左右各两个?因为这样充电时就不需要考虑手环的方向了。

充电的状态

磁性吸力还不错,拿起来手环起码不会掉下来。

使用感受

今天戴了一天发现手环的功能非常多,而且只进行了骑行测试。后续的跑步、游泳还有其它功能待我摸熟了再一次性展示给大家。

1. 价格并不是非常便宜。除了小米手环2以外没有使用过其它更为专业的手环,所以性价比就没法谈了。

2. 重量比小米手环2要重,但戴上的存在感比小米手环2要低。这应该是表带的材质决定的。

3. 配合三星健康和Samsun Gera APP使用,功能比较的强大,手还上能显示的东西也很全。连晚上的骑行路线都显示在手环上了。还有自带的4G内存(实际可用3G左右吧)可以放一些音乐,可连接蓝牙耳机进行播放。

其它运动功能详细的介绍待楼主实践了以后再来分享,先谢谢大家了。Samsung 三星 Gear Fit 2 Pro 智能手环 开箱

SAMSUNG 三星 Galaxy Fit2 智能手环 能量黑

SAMSUNG 三星 Gear Fit 2 智能手环

SAMSUNG 三星 Gear Fit 2 智能手环

SAMSUNG 三星 Gear Fit2 Pro 智能运动手环 黑色 硅胶表带 黑红 4GB(GPS、心率)

SAMSUNG 三星 Galaxy Fit3 智能手环

SAMSUNG 三星 Galaxy Fit3 智能手环

三星(SAMSUNG)Galaxy Fit3 智能手环/运动手环1.6英寸超高清AMOLED大屏/强劲续航/心率血氧监测 水墨黑

SAMSUNG 三星 gear fit2 pro 智能运动手环套装

SAMSUNG 三星 Gear Charm EI-AN920 智能手环

SAMSUNG 三星 gear fit2 pro 智能手环 4GB(GPS)

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

• 这个时代的手环看来都突破不了厚度和续航外加屏幕鸡肋的这个瓶颈

不仅仅是手环,手机也是一样 [尴尬]

• 续航应该没有小米长吧

续航没法比,下篇会讲一下 [棒棒哒]

• 楼主,这个续航如何啊,目前看好了这款和佳明新出的vivo sport,如果续航可以的话,就入三星了,毕竟颜值高些

续航不怎么样,开GPS的话只有9小时,官方都说明了。实际续航怎么样下篇重点说一下

• 手戴Gear S3前来祝贺,另外滑膜炎啥症状,我跑步2个月了(断断续续) [喜极而泣]

膝盖下方内侧那一块会痛

[狂汗] ,能避免么?

• 楼主是三星手机吗,我的note8配Garmin forerunner 235,蓝牙连十几分钟就断了,收不到微信这些消息推送。

是啊,S7EDGE。连接没问题。

s8、note8和Garmin 235都八字不合,不得不用iOS。

• 楼主能用一下手环匹配一下ios系统么,我是肾机,但是有想考虑这个手环 [狂汗]

那天朋友的肾机就想匹配了,但是匹配新手机要删除现在的数据 [好冷啊] [好冷啊] 。所以就放弃了。。。。哈哈。不过三星官方说明支持IOS的,而且朋友也搜过有APP都有

ios我也知道有app啊,但是很多人说三星的这个手环和ios匹配的很烂,楼主能去试试,据说数据不能同步ios的健康,而且里面的东西各种限制 [哭泣]

• 骑车是自动判断还是要按开始?

两者均可。。。ZSBD

骑车会自动判断,但自动判断的时候仅有持续时间 已经通过理论换算的热量消耗。通过手动开始的骑车训练会持续的心率检测及GPS跟踪,最后出来的分析会更加详细。

• 楼主,你的里面内置了speedo on 了吗?

设置了呀。

• 总结第三条,应该是gear,写成了gera

• 我有fit 2,挺满意的。fit 2 pro如果只升级了防水,倒是可以不升级了。

• 颜值第一的手环 可惜ios

• 请问水下模式是屏幕关闭吗?那能让表在水下一直亮屏看实时心率吗?有没有自带内存听歌 或者控制手机的音乐

水下模式只是锁屏防止误触而已。可以亮屏。有自带内存但要匹配使用蓝牙耳机。与手机音乐是独立的,相互不能控制。

• 真想不通三星,明明知道触点腐蚀,还不上无线充电,s3的就很好

fit2使用了一年了完全没有腐蚀的迹象,充电非常正常。你流出来的是汗又不是硫酸,怕什么。这个价位的手环不要跟200块以下的手环比,做工跟品控上都不是一个级别的。

• 表带容易掉,我的就丢了

• 等楼主下篇~

• 楼主快去运动~~~我们搬好小马扎了 [装大款]

• 和fit2比除了升级防水,还有什么?

• 我关心的是续航,心率长开,待机几天

• 我是跑步三个月,终于滑膜炎 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 蓝牙,WiFi,GPS,心率全开,一天不到就要充电,全关两天半