#中奖秀#值友幸运屋中奖—我的apple shuffle

2017-10-21 08:00:00 4点赞 8收藏 21评论

小编注:恭喜这位值友在值友幸运屋中奖啦!幸运屋是什么值得买为广大值友带来的金币积分新玩法,值友可进入幸运屋挑选自己喜欢的奖品(大到电子数码、小到值得买周边统统都有哦),通过花费金币或积分抽奖,然后等待开奖就行啦!据说很多值友的人生第一次中奖就是在这里产生的!欢迎踊跃参与值友幸运屋抽奖,万一中了呢?

值友幸运屋_高大上尖货幸运大抽奖_金币抽奖 | 什么值得买值友幸运屋是指什么值得买用户花费积分或金币参与同一个产品抽奖,其中的一个幸运儿将获得该奖品zhiyou.smzdm.com去购买

好事儿多磨啊。有一天睡觉起来,收到了中奖短信,赶紧打开张大妈一看,哇,中了Apple iPod shuffle 金色 MKM92CH/A,这可是上学时期的梦想啊,那会很贵的说,一直没舍得买,想不到在张大妈抽奖中了呢。

奖品是这个!

百科Apple iPod shuffle 金色 MKM92CH/A超便携的MP3 509 点评7 原创15 好价30去购买查看详情

购买理由

抽奖中的呀,也不需要购买理由。

外观展示

#中奖秀#值友幸运屋中奖—我的apple shuffle先说说神经病一样的快递。本来应该是北京——甘肃,结果,快递从北京——重庆——贵州——陕西——甘肃。我的天啊,本来3天收到的奖品,足足等了8天,不过好事多磨嘛。

#中奖秀#值友幸运屋中奖—我的apple shuffle

一拿到快递就忍不住了,立马拆开包装,朕值到了,哈哈哈哈哈,懂得自然懂。

#中奖秀#值友幸运屋中奖—我的apple shuffle

唯一美中不足的是,奖品好像库存货,外壳上面多出划伤,而且外壳旧旧的。(小编不要打我,我只是实事求是)

#中奖秀#值友幸运屋中奖—我的apple shuffle

开始开箱,放到小桌子上,这个是正面图。

背面

使用感受

由于等等要出门,所以就先不去鼓捣歌曲了,不过对苹果的了解,使用感受肯定很棒。而且与前代 iPod nano 大小相仿的体积,但是既不需要集成 nano 的液晶屏幕,同时也就不需要额外的电力分配给液晶屏幕——因此也就能够为耳机输出更高的功率。除此以外,对主控部分的大幅简化同样可以降低不必要的耗电量,最后的结果就是在驱动力方面,相对大多数 iOS 设备都更具优势。

真的很幸运参加大妈的抽奖获得中奖,各位值友们也不要吝啬金币,快来参加咱们的值友幸运物吧,听说双十一快到了,值友幸运物的奖品会更加给力,加油,值友们!

Apple 苹果 iPod touch

Apple 苹果 iPod touch 32G 粉色 MKHQ2CH/A

Apple 苹果 iPod touch

Apple 苹果 iPod touch 音频播放器(Lightning)

Apple 苹果 touch7 mp3/4 游戏音乐播放器便携式随声听 (蓝色、32GB)

Apple 苹果 ipod Touch 128G 粉色 MKWK2CH/A

IRIVER 艾利和 A&ultima SP3000T HIFI音频播放器 256G 银色