小身材有大功能:HONOR 荣耀 手环3 晒单

2017-12-02 21:15:08 38点赞 38收藏 61评论

哈喽大家好,高兴麻麻又来写原创了。我们分剁的好多值友都知道,麻麻我决定要减肥了,初期效果其实还很不错的,足足掉了十斤肉,但由于原来的基数大,所以看着并不是很明显,又加上我们群里值友不断的“鼓励”让我这次是下了狠心了,双十一生鲜类买的最多的就是牛排,没错,麻麻我以后的午饭就是一份120克的牛排了~

小身材有大功能:HONOR 荣耀 手环3 晒单

多么贴心的鼓励呀小身材有大功能:HONOR 荣耀 手环3 晒单

&外观

言归正传,说说今天的主角——荣耀手环3。说到手环其实我最在意的就是两点,一是待机时间长,二是防水。现在手环都带有睡眠检测功能,所以都是24小时佩戴的,如果真要几天就充回电,确实有点麻烦。还有就是防水,由于佩戴的位置,所以防水这个功能是选购的基础。

荣耀手环3 活力橙 标准版(智能运动 50米防水 24小时心率监测 科学睡眠检测 微信内容显示 适配ios&安卓)229元京东去购买

小身材有大功能:HONOR 荣耀 手环3 晒单

最近莫名的喜欢橙色,从塔吉锅、手机壳再到手环全是橙色小身材有大功能:HONOR 荣耀 手环3 晒单

小身材有大功能:HONOR 荣耀 手环3 晒单

手环的正面是一块0.91英寸的OLED屏幕,仅有一个圆形的触摸键,单击切换功能,长按进入功能

背面是心率检测器

小身材有大功能:HONOR 荣耀 手环3 晒单

腕带为雕塑纹理的亲肤塑胶材质,并采用人体工程弧度设计贴合手腕

小身材有大功能:HONOR 荣耀 手环3 晒单

表扣为按扣设计,方便单手佩戴

包装里还配有一个充电器和一根Micro-USB接口的数据线

&APP

小身材有大功能:HONOR 荣耀 手环3 晒单

手环在没有连接APP时会提示下载“华为穿戴”

小身材有大功能:HONOR 荣耀 手环3 晒单

绑定过程中需要输入姓名、身高、体重及出生日期等个人信息

绑定成功后提示有新版本需要更新

小身材有大功能:HONOR 荣耀 手环3 晒单

“华为穿戴”的主页面,包括步数、消耗热量及走动距离这些,此外还有手环各项功能的设置

小身材有大功能:HONOR 荣耀 手环3 晒单

像心率、睡眠这些数据都需要前往运动健康APP去查看完整数据

小身材有大功能:HONOR 荣耀 手环3 晒单

在运动健康APP中有你想知道的一切数据,包括心率、睡眠等,同时有每日、每周、每月的统计结果,方便查看

小身材有大功能:HONOR 荣耀 手环3 晒单

还有减脂的训练课程,包括各个部位的减脂操,正合我意呀!

具体每个减脂的动作还有详细的视频

小身材有大功能:HONOR 荣耀 手环3 晒单

手环共有5个界面可切换,分别是时间、步数、心率检测、跑步和游泳

&续航

手环的重量仅有18克,所以几乎是全天佩戴,像楼主我这样的懒人(全职妈妈的时间很紧张)连手机都经常忘记充电的人,对手环的第一个要求就是续航时间长。

官方介绍的待机时间表

小身材有大功能:HONOR 荣耀 手环3 晒单

我常用的功能就是睡眠检测、每天一次心率测量和日常的计步。使用从9号到19号的时间小身材有大功能:HONOR 荣耀 手环3 晒单

小身材有大功能:HONOR 荣耀 手环3 晒单

在低电量的时候,屏幕会有图标提示,并且无法进行心率、跑步及游泳等数据的检测

小身材有大功能:HONOR 荣耀 手环3 晒单

电量从0%到100%,充电时长为1小时18分钟。一个多小时的充电换来10天的使用,楼主表示很满意,如果将睡眠检测,心率测量都关闭的话,待机可达30天。

&心率

小身材有大功能:HONOR 荣耀 手环3 晒单

测量心率时需带紧手环,距离腕骨至少一指距离

小身材有大功能:HONOR 荣耀 手环3 晒单

在测量心率时,手环背面的心率检测器会发出绿光

小身材有大功能:HONOR 荣耀 手环3 晒单

和我家血压计测量对比下,心率为76和75,相当准确了。但楼主的低压小身材有大功能:HONOR 荣耀 手环3 晒单 不能再熬夜了~

&防水

说起楼主最想做的一个评测就是把手环扔进水杯里,然后打电话,看手环能不能在手中正常提示,可惜~一直没有中过手环,果真梦想还是要通过自己来实现的。

只有在佩戴情况下,手环才会有来电提示,所以我的手要一直按住背面的识别器

此外还可以提示微信、QQ和短信并在手环上显示其内容

&睡眠检测

小身材有大功能:HONOR 荣耀 手环3 晒单

从运动健康APP上,可以看到睡眠质量的各项数值,包括深度睡眠、浅度睡眠和快速眼动的时间,及对睡眠质量的分析和建议等

&总结

楼主是个有始有终的人,习惯性的总结还是要有的。

1、性价比高,基本在200左右可以拿下,站内推荐的最低价为189元。

2、外观简洁大气,总重仅有18克,佩戴后没有任何负重感。

3、功能强大,除去常用的计步、心率测量和睡眠检测,还有跑步、游泳等检测,作为平常运动记录这些数据足够了。

4、待机时间长,像我平常所用到的功能是计步、心率监测和睡眠检测,待机可达10天。若将这些功能都关闭,最长续航可达30天。

5、屏幕亮度不能自动调节,在光线较强的户外,查看屏幕上的数值不太清楚。