TUOBITUO 拓牌 火鸟系列 组合刀具 开箱晒单

2018-01-23 11:44:08 5点赞 20收藏 33评论

作为一名资深吃货,对家里的厨具还是有一点小小的追求,经常在网上淘一些好用的锅碗瓢盆,做饭的锅具买了不下十口,却忘了“工欲善其事必先利其器”,所以做饭用的刀还是结婚时随便买的苏泊尔N件套系列,用了这么久,娃都出生了,做饭什么的一向以速度为先,拿着一把钝刀切肉的感觉真是明白什么叫恨铁不成钢啊TUOBITUO 拓牌 火鸟系列 组合刀具 开箱晒单

本来准备入手双立人或者完美福,但是双十一期间看到张大妈推送的这款牌,看大家的评论不错,决定拔草试试。每次买新东西都是抱着“上当一次”的心态,这样买错了也是不喜不悲,必须是正经的佛系买家了 TUOBITUO 拓牌 火鸟系列 组合刀具 开箱晒单

先贴上我的购买链接,某宝的官方旗舰店应该还是非常靠谱的。

百科拓牌刀具 火鸟系列组合刀具家用菜刀德国进口不锈钢厨房套装3件套拓牌是隶属于广东拓必拓科技股份有限公司的刀具品牌,公司成立于1997年,目前总部设在广州,是一家生产不锈钢刀具和厨具产品的制造企业,拓牌刀具的产品选料考究,多选用日本武生钢材厂与德国蒂森克虏伯钢铁公司优质钢材,因此产品在中高端市场广受青睐,近一半产品销往海外,并为多家知名厨具厂商代工。 实 15 点评0 原创0 好价8去购买查看详情

晒下我购买的最终价格,给值友们一个小小的参考吧

TUOBITUO 拓牌 火鸟系列 组合刀具 开箱晒单

另外我站还有不少关于拓牌的晒单,有墨,,颂系列,貌似我买的火鸟系列还是首晒TUOBITUO 拓牌 火鸟系列 组合刀具 开箱晒单

下面就是我的开箱晒图啦,均为爪机拍摄,没有那么专业性,凑合看啦TUOBITUO 拓牌 火鸟系列 组合刀具 开箱晒单

TUOBITUO 拓牌 火鸟系列 组合刀具 开箱晒单

打开快递箱子后是两个塑封黑盒子,送的亚克力刀具架和磨刀棒。

TUOBITUO 拓牌 火鸟系列 组合刀具 开箱晒单TUOBITUO 拓牌 火鸟系列 组合刀具 开箱晒单

TUOBITUO 拓牌 火鸟系列 组合刀具 开箱晒单

盒子与磨刀棒的对比长度,亚克力刀架漂亮,**满满,底座右下角有品牌logo,塑封很完整,一看就是正规厂家出品TUOBITUO 拓牌 火鸟系列 组合刀具 开箱晒单

TUOBITUO 拓牌 火鸟系列 组合刀具 开箱晒单

打开盒子,有两层黑色泡沫垫,规整的凹槽以免刀具在运输过程中出现震动导致脱落,塑胶刀套也很厚实,企业吊牌介绍,出厂合格证干燥剂一应俱全,还是很满意的TUOBITUO 拓牌 火鸟系列 组合刀具 开箱晒单

TUOBITUO 拓牌 火鸟系列 组合刀具 开箱晒单

近距离观察,刀身有品牌铭文logo,都是1.4116材质,鱼腹式彩木刀柄拿在手里很趁手,不过近距离观察三德刀的开刃没有中式厨刀的规整,稍微有一些肉眼可见的细小豁口,切蔬菜试了试还是很锋利的。

TUOBITUO 拓牌 火鸟系列 组合刀具 开箱晒单

这是官网上给的材料和刀的长度图片,总体来说样式还是很漂亮,具体关于这个品牌相关信息大家可以参考官网,就酱TUOBITUO 拓牌 火鸟系列 组合刀具 开箱晒单 大家有任何问题可以留言,一定知无不言~

用了几个月后来说下感受吧,整体来说平时用的三德刀比较多,轻便好用,切个果蔬还是完全没有问题的,目前还没有用过磨刀棒,只不过亚克力的刀座有次歪到了,出现一个裂痕,也不是特别结实,还好我平时都是用宜家的吸铁石架放刀具,比送的刀架牢固很多~对家庭日常用刀来说还是肥肠推荐这个系列的,性价比很高TUOBITUO 拓牌 火鸟系列 组合刀具 开箱晒单

tuoknife 拓 白鲸刀具套装厨房白色菜刀家用砍骨斩骨剁骨刀厨师刀水果刀组合装 白鲸刀具 7件套

tuoknife 拓 海狮系列 刀具套装 7件套

tuoknife 拓 海狮系列 刀具套装 7件套

TUOBITUO 拓 白虎系列 TL07Y 七件刀具套装

TUOBITUO 拓 白虎系列 TL07Y 七件刀具套装

tuoknife 拓 玄鹤系列 TG07B 刀具套装 十周年纪念款 7件套 褐色

tuoknife 拓 TUOBITUO)和风菜刀套装厨房切片切肉刀砍骨斩骨剁骨刀三德水果刀厨师刀家用

tuoknife 拓 黑将刀具套装大马士革中式大菜刀厨房切片切肉家用砍骨斩骨剁骨刀 黑将系列三件套

tuoknife 拓 墨鱼厨师刀德国钢切片刀家用切肉小菜刀 墨鱼系列厨师刀

TUOBITUO 拓牌 TF07B 45层大马士革夹层钢 刀具7件套

tuoknife 拓 TUOBITUO)玄鹤刀具套装家用菜刀切片切肉刀厨师刀斩骨砍骨剁骨刀厨房水果刀 玄鹤5件套刀

tuoknife 拓 牌海鸥菜刀套装家用厨刀进口不锈钢锋利切片刀厨房白色刀具套装

tuoknife 拓 TUOBITUO 拓 海鸥系列刀具七件套

tuoknife 拓 TUOBITUO)海鸥刀具套装德国钢菜刀切片切肉刀砍骨斩骨剁骨刀厨房家用水果刀 海鸥白色7件套

tuoknife 拓 黑将刀具套装家用大马士革钢菜刀切片刀切肉刀厨房砍骨斩骨剁骨刀 黑将菜刀砍骨刀2件套装

tuoknife 拓 和风刀具套装菜刀厨房切片切肉刀厨师刀家用砍骨斩骨剁骨刀水果刀 和风系列套刀

tuoknife 拓 玄武刀具套装大马士革切片刀切肉厨师刀厨房砍骨斩骨剁骨刀水果刀 玄武刀具套装

tuoknife 拓 白色刀具套装(敦煌联名)

tuoknife 拓 白色刀具套装(敦煌联名)