点满煮蛋技能树—CHANGHONG 长虹 67度温泉蛋煮蛋机

2018-03-22 10:01:26 22点赞 58收藏 19评论

张大妈最不缺的是什么原创文章?不用猜,非美食类文章莫属。例如我们都非常熟悉的厨神,就经常为大家种草。

#元气早餐#如何做出完美的茶叶蛋?茶鸡蛋经验总结精简教程小编注:文章来自#元气早餐#征稿。如何在新的一年元气满满?早餐当然很重要!分享你的元气早餐秘笈,Nespresso咖啡免费喝一年,更有咖啡机、京东商城礼品卡、moleskin记事本等多重好礼。详情戳这里。跟着这篇文,来做出最简单也是最完美的茶叶蛋吧。做一次,一周早餐不用愁。茶叶蛋可以说是中国最古老、silencesky| 747 评论548 收藏5k查看详情

煮个茶叶蛋居然有这么多姿势,厨神果然非同一般。

#元气早餐#鸡蛋烹饪宝典:二十余道蛋料理 level up 你的早餐小编注:文章来自#元气早餐#征稿。如何在新的一年元气满满?早餐当然很重要!分享你的元气早餐秘笈,Nespresso咖啡免费喝一年,更有咖啡机、京东商城礼品卡、moleskin记事本等多重好礼。详情戳这里。蛋无疑是最接近生命本源的食材之一,而且也是能被人体吸收率最高的食材之一,根据不同的烹饪方式,被吸silencesky| 173 评论133 收藏1k查看详情

煮蛋技能升级秘籍,二十余道煮蛋料理,厉害了。

#元气早餐# 3岁宝宝怎么吃?五种基础鸡蛋做法来助力小编注:文章来自#元气早餐#征稿。如何在新的一年元气满满?早餐当然很重要!分享你的元气早餐秘笈,Nespresso咖啡免费喝一年,更有咖啡机、京东商城礼品卡、moleskin记事本等多重好礼。详情戳这里。上篇文章里我分享了给不到3岁的儿子做的15种营养早餐,都是主食搭配奶制品、鸡蛋、牛奶和水果的组合小D和茸茸| 25 评论11 收藏175查看详情

3岁宝宝都抵挡不了的美味,我看了都想吃。

由于大妈里各位原创大神的种草能力实在太强了,特别是看到了这个画面,简直就是欲罢不能。

一个这样的蒸蛋,真的是让我很想吃掉。可惜我的煮蛋技能树仅停留在煎蛋和煮蛋的基础上,想弄出这么美味的蒸蛋,还得花点心思。可作为一个爱吃达人,我只能通过其他方法,迅速将我的技能树点满。如何迅速点满?洗碗有洗碗机,洗衣服有洗衣机,煮蛋难道就没有煮蛋机吗?

购买理由

煮蛋机还真是有不少,但要想将煮蛋技能加满,还需要真正的煮蛋机。例如我想煮温泉蛋,蛋羹,不需要一个机器集合太多功能。因为楼主我觉得,专注做一件事比起做多件事,更靠谱些。故此就选择了这个——

百科CHANGHONG 长虹 67度温泉蛋煮蛋器 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

如果我告诉你,这个机器只能煮蛋,不能煮其他,估计不少值友都不敢买。是滴,这真的是一个只能煮蛋的煮蛋机。到底值不值这个价?什么都别说,试试就知道。

外观展示

外观设计小巧、简约而且富有特色,鹅绒白色的蛋机机身配色搭配在机身上黄色鸟啄形开合按钮,整体给人的外观印象宛如一只萌趣的小鸡形象。

功能按键均分布在蛋机的上盖部分,共用五个功能按键,除了开始/取消功能键是作为开始制作或取消制作的控制键之外,其余四个功能按键分别是温泉、溏心、全熟以及蛋羹。

按一下机身上黄色的鸟啄按键就可以打开煮蛋机上盖了。打开上盖后就能看到机身内胆的设计。

机身内胆采用不可拆卸式设计,而材质则是食品级304不锈钢锅体,内胆壁上可以看到刻印有两道水线,分别是对应高水位的煮蛋需求以及低水位的蒸蛋需求。而高水位对应煮蛋机的温泉蛋、溏心蛋以及全熟蛋三个菜单功能,而低水位的蒸蛋需求则是对应蛋羹菜单功能。

只要水位加至你所需求的,盖上盖子再按相应的按键,剩下的工作就可以让长虹67℃温泉蛋机自己自动完成了。

煮蛋机上盖部分没有显示屏,那怎样确认它在制作哪种蛋以及时间进度到哪里了?功能按键上设置了背光指示灯的设计,蛋机在进行制作什么蛋类食品的时候,其对应的功能按键上方会亮起白灯,而在开关功能键周边采用四段背光灯环设计,将整个煮蛋蒸蛋过程分为四个时间段,四段背光同时为长亮时表面制作过程完成,并且伴有音乐提示音,提示用户已经完成煮蛋或蒸蛋操作。

机身上产品LOGO也是采用小鸡与鸡蛋形象相互结合的设计。

好了,介绍了一堆外观,是时候试试这个煮蛋机到底如何。

煮蛋开始~~~

煮蛋机有两个蛋架,分别是多功能蛋架和煮蛋架。煮蛋架可以容纳放置6只鸡蛋,不过鸡蛋直径大于33mm时,则只能容纳5只鸡蛋。并且针对功能的不同在蛋架栏高上面也有所不同,煮蛋架相比多功能蛋架有更高的架栏,这是因为煮蛋需要使用高水位,如果架栏的高度不足时将会失去对鸡蛋的固定作用。

眼尖的值友一看就知道这是某品牌矿泉水~~~~~我建议倒入农夫山泉或者其他矿泉水,蒸馏水感觉不够矿泉水那么够味。

将内胆中的水量注满达到内胆壁上标注的煮蛋水线,也可以参照煮蛋架提手端的黄色标识处,锅壁的水线与蛋架的标识处的水位持平就表示注入的水量达到要求。

蒸蛋羹

将鸡蛋打开并将蛋液倒进容器中。同时加入一定量的油盐等调味料,并对蛋液加水进行打发,让蛋液、水以及调味料充分混合。

然后将装有蛋液的容器放置在多功能蛋架上,然后在长虹67℃温泉蛋机中注入水达到蒸蛋水位线。要注意的一点是,蒸蛋与煮蛋的注水以及放蛋架的顺序是调换的,蒸蛋是先注水再放蛋架,而煮蛋是先放蛋架再注水。

大约20分钟的时间后,一杯蒸蛋羹就这样轻松完成了,为增加颜值,我特意加了点奥利奥饼干碎。

这种煮蛋机煮出来的蛋,你是否满意呢?至少我还是挺满意的。至少很适合我这种懒人,只要准备好食材,按一下按钮就可以享用,方便快捷。

优点:

1、一机在手,煮蛋技能点满;

2、傻瓜式操作,不懂煮蛋的只要按照步骤,都能煮出美味的蛋

不足:

1、技能单一,仅能煮蛋,想多种技能集合?没门;

2、售价偏贵,399元买一个只能煮蛋的煮蛋机,除非你是执着追求更高级的吃蛋体验,要不然不建议;