原创话题征稿:#自驾全攻略#晒出你的自驾装备,分享你的自驾旅程,吸尘器、记录仪、金币等你拿!

2018-04-23 20:44:28 12点赞 46收藏 40评论

自驾全攻略征稿获奖名单公布:

一等奖:小狗D610除螨吸尘器

海外自驾怎么玩?海归老司机倾情指南

二等奖:AutoBot Eye行车记录仪

五一自驾,安全第一:从人到车,由内而外,安全出行一篇搞定

自驾出游必备!老司机有11款自驾装备推荐

三等奖:车志酷充气泵(工具箱版)

为了以后带娃带狗的旅行入手V90CC

昌黎黄金海岸错峰自驾游—京津冀避暑好去处

14个优点和6个缺点,我的比亚迪秦80一年用车报告

四等奖:特斯拉T恤

一次艺术与美食的亲子之旅

暑期,甘南、青海湖避暑租车自驾六日游记 篇一:自驾租车&甘南游历

爱在路上,时刻保护:一次新婚自驾游,老司机为爱车和她准备了这些实用装备

我一路向东,离开有你的世界(国庆八天避开拥堵悠闲自驾游详程)

R3更换短尾牌照架和定制车牌记录

五等奖:什么值得买定制扇子

2017款比亚迪秦80自驾准备软件篇分享

——分割线——

春暖花开之时,没有什么比带上家人,来一场自驾游,更加令人向往的了。

本期征稿,就围绕自驾游展开~

征稿要求:

①欢迎值友们分享自驾出行的车辆选择。可以说说你的爱车,在自驾出游中的表现,比如旅行车轿车SUV各适合哪些路况的自驾,自驾出行的租车攻略等等。

②你也可以分享自驾游出行前准备。你的自驾游,要带哪些汽车用品?如何进行车况准备?如何给家人和爱车更好的保护?

③你有哪些目的地推荐?欢迎你分享已经去过的目的地和行程。

④在你过去的自驾行程中,有哪些有趣的故事?

以上,欢迎值友通过原创征稿,分享给更多值友。

征稿时间:

投稿时间:4月23日-5月13日

数据统计截止时间:5月15日23:59:59

评奖规则及奖励:

1.通过审核发布的征稿都将获得额外100金币奖励。金币可以用来兑换京东、亚马逊礼品卡、什么值得买定制礼品,还可以参加众测哦~还不知道怎么写原创?戳↓小编手把手教你~~

【投稿指引】小编给你开小灶:快速通过审核需要注意这7点号外!号外!原创频道已经开通了官方邮箱,若您对原创频道有任何疑问或建议,欢迎发送邮件至yuanchuang#smzdm.com(请将#替换为@)哈喽!最近大家的投稿热情真的好高啊~小编都被淹没在大家的投稿之中了,加急审核也还是让大家等待了许久。经过深深的反思,小编决定写一篇“投稿快速通过审核攻略”,原创小小值| 1k 评论663 收藏1k查看详情

以下,是小编梦想中的范例:

「值友长测」No.7:去雪乡怕挨宰,那就来乌兰布统驰骋吧线路特色这篇文章正好赶上雪乡出事的时候,所以奉劝北京的朋友,看雪来乌兰布统就可以了,绝对便宜实惠,我们这趟全程玩雪肯定不花钱(唯一的门票就是进将军泡子花了20元一辆车),住宿两百六(暖气烧的刚刚的),吃饭虽然不算便宜,但是总得都在接收范围,毕竟这地方除了土豆都得从外面进,所以五十一位妥妥的良心价。北风自由| 42 评论38 收藏140查看详情看雪去|冬日大兴安岭 一车两人 私享一个白色圣诞节又到了一年中最冷的季节,据说这个时候,南方人的娱乐是去北方看雪,而北方人的娱乐活动,就是看南方人看雪。冬季是一年中节日最多、最温馨浪漫的季节,而对我来说,冬天还是我出生的季节,小的时候年年盼望冬天快点来,不仅因为盼望下雪,还因为能收到很多心仪的礼物。长大后,南方的雪一年比一年小,甚至现在几乎不下了,橘子和思怡| 125 评论88 收藏215查看详情迎风向前,是唯一的方向!美西15天4500公里自驾亲子、猎艳、探险之旅1.前言每一段旅程往往萌发于某个不经意的一瞥。2015年双十一前夕,楼主在挂网百无聊赖之际无意点开了一则广告,然后就如电影或游戏画面中经常呈现的一般,“冒险开始了~!”【情景重现】楼主:快来看,上海往返洛杉矶或旧金山,含税3999/人,去不去自驾?!夫人:走!带上熊大!我问问还有没有其他人一起。侃、Tommy_G| 626 评论254 收藏2k查看详情春节长假近在咫尺,长途自驾的你需要这些汽车用品!大家好,我是Jasonbaba,春节临近,想必大家马上都要加入12306的人潮了吧?飞机票、火车票你都买到了么?除了火车及飞机这种常规的交通方式,很多人也会想到开车回家,所以呕心沥血,特此为大家总结一篇史上最全攻略贴,请各位值友收好~如果你现在去买车的话,时间还来得及喔!而且还可以赠送你一篇《购车宝Jasonbaba| 264 评论252 收藏1k查看详情2015夏,美西大冒险 篇一:波音 787D reamliner & 圣迭戈看航母看虎鲸一趟跨越大洋的旅行,一场自驾环游的冒险。首先,我要说,我这篇游记的拖延程度,再次刷新了我对自己的认知。。。。。闲话不说,黑喂狗于美国,从小对我来说就是掌握核心科技的美帝,各种飞机坦克黑科技,再没有别的感觉。工作以后,看了穷游的各种美帝游记,突然发现诶哟美帝也是有着如画的风景和多样的文化,从此种草。20giant| 85 评论126 收藏271查看详情

2. 综合单篇文章收藏数及内容质量等因素,选出16位获奖作者:

注:

*本活动不可与其他征稿活动叠加参与(#原创新人#、#本站首晒#、#首晒#除外),发布至个人中心的文章不能参与本活动。

**同ID不重复获奖,小编会对作弊行为进行监控,如发现刷热度等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理。

***小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,望知悉。