暖男的深夜食堂:网红油炸吐司冰淇淋

2018-05-04 21:00:00 8点赞 34收藏 10评论

每当夜深人静的时候,每当做完手头的事以后,每当一个人的时候,我的胃就提醒我该吃东西了不要饿着肚子睡觉暖男的深夜食堂:网红油炸吐司冰淇淋

今天休息的时候刷抖音,就刷到了一个吐司冰淇淋,看着做法蛮简单的,于是就来尝试了一下

先准备材料,

暖男的深夜食堂:网红油炸吐司冰淇淋

几片吐司,吐司最好买软绵绵的,有拉丝效果的那种,太硬了不好,不成型

暖男的深夜食堂:网红油炸吐司冰淇淋

鸡蛋一个,打碎了搅一下,我一个人吃的量,一个鸡蛋足够了

暖男的深夜食堂:网红油炸吐司冰淇淋

面包糠,大妈推的,就买了,如果要颜色好看还是用黄面包糠比较好

1kg金黄色面包糠屑家用kfc油炸鸡粉脆皮香蕉鸡排炸鸡裹粉批发包邮15.8元天猫商城去购买

暖男的深夜食堂:网红油炸吐司冰淇淋

一根棒冰,伊利巧乐兹,小卖部买的,3块钱一根,好贵啊暖男的深夜食堂:网红油炸吐司冰淇淋

伊利巧乐兹雪糕巧脆棒巧克力味10支冰淇淋冷饮批发29.9元天猫商城去购买

暖男的深夜食堂:网红油炸吐司冰淇淋

先把雪糕切成块,切的小一点,然后放在一边,让它慢慢变软,要是太硬的话,会把吐司顶破的

暖男的深夜食堂:网红油炸吐司冰淇淋

记得吐司要拿擀面杖压一压,使吐司有韧性,不易破,棒冰放在吐司上,然后上面在盖一层吐司,找个玻璃杯,找口薄一点的,光滑一点的

就像这种,薄一点好

暖男的深夜食堂:网红油炸吐司冰淇淋

找了个网图,忘记拍了,就像这样倒扣上去,使劲压,

暖男的深夜食堂:网红油炸吐司冰淇淋

压好了就这样了,差不多成形了,

暖男的深夜食堂:网红油炸吐司冰淇淋

紧接着裹蛋液,(;`O´)o滚上面包糠

暖男的深夜食堂:网红油炸吐司冰淇淋

裹面包糠记得压一压,让面包糠多裹在上面一点暖男的深夜食堂:网红油炸吐司冰淇淋

暖男的深夜食堂:网红油炸吐司冰淇淋

接着就是放油里炸了,记得油温高点,差不多180度的样子,炸至金黄就可以拿出来,放吸油纸,吸掉多余油分

暖男的深夜食堂:网红油炸吐司冰淇淋

成品,好了暖男的深夜食堂:网红油炸吐司冰淇淋,一定要乘热吃,酥酥脆脆,里面的奶油慢慢留出来,太好吃了,

好了,夜深了,分享美食结束了,安