新人首发:奔跑吧,迪士尼!

2018-07-03 23:30:39 12点赞 35收藏 11评论

开篇

米奇发箍买来搁置在书架上一年多了,迪士尼之旅依旧没有成行。感谢男朋友坤哥的及时出现,给了我一个必刷的理由。带上必备物品和最最重要的坤哥,迪士尼我们来啦!新人首发:奔跑吧,迪士尼!

物品准备

• 身份证必备!网上购票,刷身份证换票进园)

• 迪士尼度假区APP必备!扫描绑定门票领取FP卡,也可查看项目的位置分布、开放情况以及排队时长)

• 充电宝排队必备,边充电边P图,充分利用每一秒~)

• 晴雨伞(晴天下雨都适用,一路上坤哥都在为我撑伞,引来妹子们的一片羡慕~)

• 小零食(没开封的食物是可以带进去的)

• 米奇发箍(建议提前在某宝买好,园内正版90RMB/个,性价比不高)

• 防晒(喷雾不能带,但瓶装的液体可以带,有看到妹子拿出瓶装安耐晒在补)

• 雨衣(下雨及雷鸣山漂流项目会用到,如果不打算玩可以不买,园内和园区外均有卖)

• 硬币(一元硬币,存包可以用)

Tips

1. 一定要穿舒适的鞋去,分分钟暴走两万步,对自己的脚好一点。

2. 开封的食物、喷雾、自拍杆、宠物均不能带。

3. 工作日去人相对较少,门票价格也便宜,建议错峰前去。

4. 迪士尼度假区APP的账号提前注册并登录好,方便领取到门票后快速绑定。

废话不多说,旅程开始!

一、进园

尽早去!尽早去!尽早去!重要的事情说三遍。

一般游客都会提前一天预订迪士尼周边的酒店,我预定的酒店提供班车接送,最早的班车是六点半。所有的攻略都提到了早到一分钟,少排半小时的重要性,我们自然也就选择了最早的一班车。早上6点半班车准时出发,大概十五分钟后到达唐老鸭停车场。一下车二话不说,开跑!

不要停!一个字!跑!多跑一分钟,少排N分钟!

停车场离园区门口还是有一定的距离。一路狂奔到园区门口,看到已经排了五六列的队伍了。左右两边都可以排,我们就顺势排到了右边。接着就是漫长的等待。刷微博、看剧、和坤哥聊天,怎么打发时间怎么来。终于熬到了八点,园区大门打开。随着人流缓缓移动,就进入了第一道安检门,主要是检查携带的违禁物品,我们被没收了一袋封号的三明治和小熊饼干(好气,完全不知道为什么,明明未拆封),但是由于急着进园,也就不管这么多了。跟着大部队又是一顿跑,跑到了第二道安检门。这道门是刷身份证换票的,拿到纸质票就可以正式开始玩项目啦。

二、刷项目

取到票第一件事!领FP卡!

拿到门票不要急着跑,首先打开迪士尼度假区app,扫描门票绑定,再点击领取FP卡。我们顺利领到了11点20分的飞越地平线的FP,悬着的心顿时就放下来了。领好FP后,果断向左狂冲奔向创极速光轮。因为进园早,冲到创极速光轮的时候只需要等待5分钟,不一会儿就排到了。不得不说TRON真的很酷炫!整个场馆充满未来科技感,蓝色流线型的车体也不同于一般的过山车,游客是趴在车上的,以一种骑摩托车的姿势固定在上面。TRON会分几轮,系统发出指令54321后猛冲出去,很带感,刺激程度四颗星。

TRON场馆外景TRON场馆外景

TRON场馆内景TRON场馆内景

从TRON出来,不远处就是喷气背包,此时等待时长需要15分钟,我们大概排了二十多分钟,体验感一般,无非就是飞到高处旋转几圈,刺激程度很低,适合小朋友。

玩过喷气背包,一路向下走,一会儿就来到了新园区——玩具总动员区。新区有好几个项目,但我们只排了最为刺激的抱抱龙冲天赛车,在我看来它其实就是一个U型的“海盗船”。大概排了四十分钟吧。还是比较刺激的,来回反复四次,达到U型的两端至高点。刺激程度四颗星。

“玩具总动员”新区“玩具总动员”新区

抱抱龙冲天赛车抱抱龙冲天赛车

玩完抱抱龙冲天赛车出来,新园区其他项目基本都已排起了长队,大概看了一下,都是一些温和的比较合适小朋友的项目,我们两个喜欢挑战刺激的大朋友就放弃了和小朋友们“争抢”的机会,探寻其他项目去啦~首先走到的是爱丽丝梦游仙境,根据同名电影打造的迷宫阵,非常适合拍照,高度还原了电影中的场景,还有很多有趣的装置,例如让人一下变长一下变短的两面“魔镜”~逗得许多游客哈哈大笑。人气最旺的当属迷宫中心的红皇后的雕像,拍照的人都排起了长队。

红皇后御花园,后方大头红皇后瞩目红皇后御花园,后方大头红皇后瞩目

可爱的哈哈镜可爱的哈哈镜

其中非常值得一提的是“疯帽子的茶会”,完全还原了电影里的餐桌,桌上有超多可爱的蛋糕雕塑,四周还有许多可爱的帽子和凳子,一顿拍拍拍根本停不下来。

超可爱的“蛋糕”、“茶壶”超可爱的“蛋糕”、“茶壶”

从迷宫阵出口出来就是城堡脚下了。这个角度虽然不是城堡的正面,但视角非常不错的,斜坡的位置非常利于显腿长,因此又是一顿狂拍。园区到处都有售卖雪糕和爆米花的小摊,温度渐渐升了上来,我俩就近买了两只雪糕,一只米奇,一只米妮,一黑一白,非常可爱。趁它还没化赶紧又是一顿拍,40RMB一只的价格并不友好,然而中国人的四大宽容之一就是“来都来了”,秉持着这个教条,怎么能不买一只尝尝呢~所幸味道还不错,黑色米奇香草味,白色米妮香芋味。

萌爆了的米老鼠雪糕萌爆了的米老鼠雪糕

心满意足的舔完雪糕,时间差不多快到飞越地平线FP卡使用时间了,于是就慢悠悠的根据路标向探险岛区走去。路上还遇到了米奇和他的乐队,还有一只可爱的小熊,真的都超可爱的,小熊看见我一直在拍它还特意转过来冲我招手,超开心!

新人首发:奔跑吧,迪士尼!

虽说拿到了飞跃地平线的FP卡,但其实还是需要排队。这个项目不要太热门哦,一天刷下来排队时间一直都在150分钟以上,压根儿没动过,简直可怕。排队排到临近处会分四列,不可选位置,我们运气还算不错,分到了第一排的最后两个位置,因为有看功课说第一排的视角最好,后面几排都会看到前排人的脚。飞越地平线的效果的确很棒,开场的云雾效果就极其逼真,一下子就把我们代入一个高空视角,各种场景的切换也非常自然,下场后意犹未尽,无奈排队时间太长,不然必定二刷。

飞越地平线飞越地平线

新人首发:奔跑吧,迪士尼!

刷完地平线,我们慢慢往宝藏湾走过去。本来想去吃午饭,一看加勒比海盗只需要排30分钟,果断又加入了排队大军。排加勒比的队伍走的很快,因为船很多,一条船可以载30个人,所以更迭速度很快。个人非常喜欢这个项目,很刺激,裸眼3D的效果也很逼真。尤其海水上涨那段,以及开战后加勒比海盗电影经典的BGM响起,非常带感。以及还有一段小船的突然后退,更是加分了。一刷后果断决定下午要来二刷。

新人首发:奔跑吧,迪士尼!

玩完加勒比,体力也有些跟不上了。逛了逛纪念品商店,入手了米奇爆米花桶,就随便找了个地方休息了。找了个凳子静静的坐了一个小时,3点半场次的花车巡游也就开始了。花车巡游超热闹,非常多的迪士尼人物形象一起载歌载舞,跟你微笑拍手,幸福感满分!看完花车果断决定二刷加勒比,发现一路有很多人跟我们一样的想法,都朝着加勒比狂奔。依旧是拉着坤哥一路小跑,又排了不到半小时,成功二刷。一刷忙着用手机拍摄,二刷就完全放下手机安心体验了。依旧很开心。这个项目非常好刷,强烈推荐。

新人首发:奔跑吧,迪士尼!

二刷完加勒比,慢慢悠悠走去了漫威总部,里面有钢铁侠N代,坤哥一顿拍,我倒不是很感兴趣。很多人在排跟黑寡妇和蜘蛛侠的合照,我们拍完准备去排的时候告诉我们合影时间已经结束了,只能出来了。然后直奔隔壁的米奇俱乐部(今日踩雷之一),我以为这个画廊很大,里面有很多只米老鼠里面的角色,结果只有一个米奇,还排了将近一个小时,饿着肚子排了这么久,真的非常不值得,个人觉得还不如去排旋转木马。

漫威总部漫威总部

米奇俱乐部米奇俱乐部

从米奇俱乐部出来已经饿得不行了,我们就去迪士尼小镇觅食了。在小镇的大食代点了一份水煮鱼加汤包,凭门票可以打9折。吃完又去隔壁的快乐柠檬买了一杯饮料,最后凭门票安检进园(必须八点以前进园)

迪士尼门票迪士尼门票

进园已经7点多了,很多地方都被工作人员用绳子圈了起来,因为夜晚灯光秀即将开始了。我们选择了城堡左侧的位置,默默等着灯光秀。个人觉得除了冰雪奇缘那段还不错之外,其他部分都很一般。如果不是很感兴趣或者二刷的人完全可以乘此机会去刷项目。

灯光秀——冰雪奇缘最经典灯光秀——冰雪奇缘最经典

光影秀结束,大部分人流都开始向外扩散,坤哥本来想拉着我去排旋转木马,没想到已经结束了,但是不妨碍拍照啊,夜色中的旋转木马也是非常好看的,又是一顿拍,9点多才慢慢出园,来到唐老鸭停车场等酒店班车。

夜色中爆炸美的旋转木马夜色中爆炸美的旋转木马

一颗总结

• 一天玩下来,很累,但是也很开心。尤其是跟自己喜欢的人一起体验各种项目,感觉真的是非常棒了!

• 迪士尼真的可以满足我们的少女心和童心,里面的工作人员也很敬业,笑容满分。可以说是real喜欢啦~

• 其实还有很多项目没有刷到,比如雷鸣山漂流、小矮人矿山车等等,不过没关系,以后还可以再去呀~期待二刷!

• 最后感谢坤哥,一路拍照拎包撑伞一条龙服务,偶尔还要承受拍照没拍好被骂的委屈,模范好男友奖章就颁给他了哈哈哈哈~