十一长假宅在家,玩啥游戏好?

十一国庆七天长假,听起来很美好,出去玩玩?

高速路上是这样的:
车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车

旅游景点是这样的:
人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人

所以现在很多人的选择是,和老友小聚几次,然后就近娱乐娱乐就好了,比如看看电影,唱唱歌什么的。不过,这种日子KTV也很贵,油价也随着全国人民的喜迎不停上涨,嗯,不如宅在家里打打游戏吧?

第一天:血腥大地(PC)

十一长假宅在家,玩啥游戏好?

老玩家应该还记得这个游戏,当年看不太懂各种枪和技能的效果,蒙着蒙着就过去了。

运气与实力皆需,武器和技能是随机的。枪法和身法非常好固然可以过关,要是拿到厉害的组合就更轻松了。比如某Reload只要0.1秒的声波枪,加上Reload时就会八面喷火的技能……

每次在景区被人人人人人人人的时候,总是想,我要是能像这样把场子给清了,那该多好?

哦不,工作人员你留下!

第二天:极限竞速地平线4(XBOX,PC)

十一长假宅在家,玩啥游戏好?

高速路的拥堵情况,一般发生在假期的第一天和最后一天。

所以第二天,我们可以开车上路啦!

作为一个试玩版容量就有将近30G的怪物(我才不会告诉你们我遇到了没有声音的BUG折腾了一晚上还是没声音只能默默把游戏卸了哼),正式版拥有450辆汽车,以及以英国作为背景的广阔地图,再加上完全共享的开放世界玩法,以及逼真的季节变化系统,无论是在环境互动,还是在驾驶体验上,都在众多的竞速游戏中杀出了一条血路来。

而相对于那些硬核赛车游戏,极限竞速地平线4更偏重于驾驶自由度和爽快刺激的操作手感,就算是驾驶新手甚至是赛车游戏新手也能尽情享受游戏。

你们堵你们的车去,我要飙了!

第三天:刺客信条奥德赛(PC/XboxOne/PS4/NS)

十一长假宅在家,玩啥游戏好?

有人说刺客信条奥德赛偷跑了!
确切的说并不是,而是你买了最贵的终极版的话,可以提前解锁……

旅游大社育碧这次把车开到了古希腊,虽然车开得有点不稳导致1080Ti和2080Ti都无法全高稳定60帧运行,但是旅游游戏嘛,你可以停下来遛遛马,遛遛狗,或者在草堆里度过一整个下午……

阿育的游戏就是这样,习惯就好。首日补丁就更新了1.5G,修复了很多BUG,带来了很多新BUG,反正等你下载完,游戏也更新得差不多了~

第四天:ARMS(Switch)

十一长假宅在家,玩啥游戏好?

说到派对游戏,NS上可是不少。
一般来说,会推荐马车吧,不过前面已经有竞速游戏了,就来个刺激一点的。

很多朋友看介绍,会觉得ARMS也是款以体感为卖点的游戏,实际玩了一下就会发现,体感只是一个很小的部分。和12Switch这种纯粹用体感玩,却不怎么耐玩的派对游戏不一样,ARMS的基础是一个格斗游戏,虽然没有华丽的连招,但是个体技能差异、物品(拳套)差异,地图地形和机关,以及心理上的博弈,这些格斗游戏的机能都有。真要派对起来,这个还更好玩些。

只不过,看到有的兄弟说:我游戏里打老婆一拳,老婆现实里就打一我拳,怎么办!

真人PK吧。

第五天:瓦里奥制造 黄金(3DS)

十一长假宅在家,玩啥游戏好?

瓦里奥这个名字,有的朋友并不熟悉,不过作为马里奥的远房大表哥,有点意外地开辟了瓦里奥制造这个系列,也算功成名就了。

其实他的名字最早是“坏马里奥”的意思:Mario <-> Wario,日语里的坏读Warui,这个倒转还是比较巧妙的。至于后来的瓦路易吉这个就……有点勉强了。

都8102年了还在3DS上发新作,足以见得该系列在老任心目中的位置。作为以恶搞和碎片化小游戏为核心玩法的系列,虽然没有那么大红大紫,一直占有一席之地还是可以的。

堵慌了,玩累了,休闲两局吧~

第六天:NBA 2K19(XBOX,PC,PS4,NS)

十一长假宅在家,玩啥游戏好?

假期即将结束,由于行业和工种不同,很多小伙伴没办法享受全额假期,甚至根本就没有长假。

这时候,线上联联机是不错选择。

最早Live系列名声大鼎,后来不思进取之后,被2K系列反超。但是,事实证明,没有竞争,便没有进步。2K系列在失去了竞争对手之后,也不思进取了,各种问题以及骗钱手段频现,EA也是重新砸钱试图夺回龙头位置。

不过,目前2K仍处于瘦死的骆驼比马大状态。
有趣的是,2K19和LIVE19同一天发售……
以及,本作容量达到31.5G,机身容量只有32G的NS将只能购买TF卡才能玩数字版……

联机玩两局,没事走六步~

第七天:奇异人生2(PS4,XBOX,PC)

十一长假宅在家,玩啥游戏好?

玩过前作的小伙伴应该都对其印象深刻,虽然后面有点烂尾,剧情、画面、音乐都还是不错的。

这次的2代不再是萌妹子的故事了,不过故事依然精彩。

只不过游戏先卖钱,然后一章一章慢慢出的坏习惯貌似慢慢传染到了整个业界,而且很多厂商还尝到了甜头,所以这次虽然状态是正式发售,目前却仍只有第一章。
正好,假期快要结束,剩下的时间把第一章打穿刚好,后面再慢慢等吧。

我想更多人还是想要妹子和百合的~

生活记录
话题:生活记录 +关注