2014-08-04 15:32:00 1点赞 0收藏 44评论

首行必须要感谢张大妈组织的这次众测,让我等又一次的薅羊毛成功!知道自己申请成功的时候还是很开心的,耐心的等了十天之后,快递终于到了。十天啊,作为大包邮国成员之一,十天简直就是噩梦啊!实在没有办法不控诉中通的恶行!

来看看外包装吧,最下面就是得,直接压缩了三分之一的体积有木有!为什么是紫色?——时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 为什么是紫色?——时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 迫不及待的开包!还好还好,里面还有一层!

为什么是紫色?——时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 继续深入!哟,好文艺啊,现在时兴包装也有内涵啦!

为什么是紫色?——时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 背面比较正常,参数,内容物,各种认证,等等

为什么是紫色?——时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版即将褪去最后一层外衣!终于见到正身!为什么是骚紫色!

为什么是紫色?——时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 全家福!主机,三节电池,说明书,包装

为什么是紫色?——时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 骚紫色!低调的我不敢直视啊!为什么是紫色?——时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 又前骚到后的紫色,甚至连背后的说明都要凑近了才能看清,差评!

为什么是紫色?——时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 不光字看不清,二维码都扫不了呢!

侧面来一张,表面是一层玻璃,塑料底壳一直包到表面的玻璃周边,这个不错!

仔细看看玻璃

为什么是紫色?——时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版外观介绍结束,来实战!装上电池通电,正好没显示出来的字也能看见呢,这张图抓的不错哦。

为什么是紫色?——时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 来张对比图,略大了一点点,但是四周处理的很好,圆弧状的,不会戳着什么!好评!

为什么是紫色?——时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 恩,硬件就到这里,下面是软件,使用流程先来一张

为什么是紫色?——时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 注意事项,这个一定要看仔细哦

为什么是紫色?——时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 好了,看看我们进入app要设置哪些东西,这里以访客模式为例,性别就跳过了,首先是年龄

为什么是紫色?——时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 其次是身高

为什么是紫色?——时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 然后就开始连接了

为什么是紫色?——时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 连接好了之后就可以上去测试了,最大的源泉里面是RyFit指数

为什么是紫色?——时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 具体有以下指标,综合计算得出,公式不明

为什么是紫色?——时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 为什么是紫色?——时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 好了,大概得使用就是这样啦。

作个总结

优点:

1、制作比较精良,边角的打磨比较用心,整个机体没有什么硌手,戳脚的地方。底部还有两道凹槽,方便用户提起来,整体重量很好,就算是女生拿起来也不费劲。

2、显示屏比较大,站在上面一眼就能看清数值,而且带夜光,晚上也能看见。

3、指数很多,称一称就能了解很多的项目,很方便。

4、app可以设置不同的用户,能同时储存8组用户数据,人多也不怕。

缺点

1、显示屏中间的字比较小,需要凑近了才能看清显示的是哪个项目。而且除了体重,其他项目必须要配合app才能显示。

2、app同步数据经常出现失败的情况,这个原因不知,是不是我的使用方法不当。只有实时测试才能同步。

3、app易用性还需加强,比如要考虑到老人,他们不会操作,能否弄一些快捷键,一键测量什么的,就像快捷拨号一样的。

MIJIA 米家 MJTZC01YM 体脂秤S400 白色

MIJIA 米家 MJTZC01YM 体脂秤S400 白色

Xiaomi 小米 XMTZC 体脂秤 白色

Xiaomi 小米 XMTZC 体脂秤 白色

Xiaomi 小米 体重秤 白色

Xiaomi 小米 体重秤 白色

SENSSUN 香山 艺轻 体脂秤

SENSSUN 香山 艺轻 体脂秤

YUNMAI 云麦 好轻系列 M1690 mini2健康秤 白色

MIJIA 米家 XMTZC01YM 体脂秤 白色

MIJIA 米家 XMTZC01YM 体脂秤 白色

YUNMAI 云麦 好轻系列 YMBS-M263 体重秤 白色

HUAWEI 华为 HAG-B19 电子秤 日出印象

HUAWEI 华为 HAG-B19 电子秤 日出印象

小米生活 ZMTZC01HM 体脂秤

小米生活 ZMTZC01HM 体脂秤

Bear 小熊 DZC-D18K5 体脂秤 绿色

Bear 小熊 DZC-D18K5 体脂秤 绿色

• 有谁家里用电信的IPTV也买这个盒子的?我想知道在内容方面和操作方面两者相比如何?现在在用IPTV,但真心不想浪费那一年240的收视费给电信。

我家有电信的ITV 也有小米盒子
    觉得盒子清晰度好很多啊
    电信据说也有高清的ITV 但是那个收费吓死人的

我家现在用的就是电信的高清IPTV,有十几个台是高清的,但点播里面的高清电影和连续剧是要收费的,故我想买盒子。

• 只能接有线网络么。。。

是接的无线网络,有有线网络接口。

• 看着还不错

• 我也一直想买,但是我家那个不让我买。

• 2M的我只有放弃 [惊吓]

2M可以用的,放心,我家就是。超清只需要2M。

• 入了一个送给哥哥!!!

• [呵呵] 给家里人买了IPAD, 因为买了盒子会导致电视机被抢,不能打游戏机。。

• 想入tp小白,求高人指点迷津。小米不太感冒啊。

• TP那两个慎入,硬件参数再高也没小米盒子来的人性化,不信就买

• 为什么我觉得遥控器太垃圾了,塑料感太强烈了,然后对准着按反应也不灵敏~ [闭嘴]

• 带宽是够了,问题是好像所有人都没说过假如pc在上网或者游戏或者下载,两者还能否正常使用呢?会不会缓冲慢?游戏卡?下载坑?

• 我家老爹是看电视只看CCTV1的那种老顽固,所以我更关心内容,是否适合呢?

• 4M已经不能算小水管了。

我用开博尔老款(单核的)的C3,春节前199元包邮买的,看这些也是很流畅的,而且本身就内置几百个国内的电视直播频道。

• 2m飘过

• 下了优酷客户端,看优酷视频声画同步吗,我之前买了一个盒子,下了优酷客户端看优酷视频生化不同步 [惊吓]

• 第一次看到背面,,,好丑。。。

• 我也买了。自带系统可以,不过其他软件太卡。CPU不给力。

• 2M可以用,亲测。

• @JamesHsia 谢谢!正在纠结~~~看来跟我一样2M的人还多。。。

• 个人觉得这个比x视的好太多了,买了就知道。喜欢折腾的联系可以直接水果tv。珍惜生命,远离x视盒子