不一样的IHealth,健康智能腕表测评报告

2014-08-28 17:32:29 6点赞 1收藏 5评论

这是第二次在什么值得买上拿到测评资格了,首先要给张大妈来个赞不一样的IHealth,健康智能腕表测评报告 ,我等科(qion)技(diao)控(si)真的需要这样一个平台来展示自我不一样的IHealth,健康智能腕表测评报告 ,噗~是展示产品不一样的IHealth,健康智能腕表测评报告 。 好吧,激动的心情就不多描述了,下面开始进入测评。

这次测评我希望通过三部分来写:一 开箱外观欣赏、二 实际功能测评、三 日后体验感受。

一 开箱外观欣赏

拿到什么值得买的包裹,首先不晒SQZDM,枉为什么值得买人。

不一样的IHealth,健康智能腕表测评报告

就这样一个小小的包裹,包含着神秘物品和科技控(qion diao si)的希望。

打开包裹后,就迎来了我们今天的主题IHealth,健康智能腕表

不一样的IHealth,健康智能腕表测评报告

侧面看 带着浓郁的苹果风,这是苹果认证的,果然不一般。

不一样的IHealth,健康智能腕表测评报告

打开后,基本的操作一目了然,主要讲了佩戴和模式切换。

不一样的IHealth,健康智能腕表测评报告

把包装全部打开,我们看到了这款表所谓的1*4种佩戴方式。让我们来看看全家福。

不一样的IHealth,健康智能腕表测评报告

从左到右分别是:充电线,睡眠袖带,蓝色表带,黑色表带,黑色腰夹,蓝色腰夹,说明书。

这里要吐槽一下说明书,中文不在其列。我个四级英语大学生,真看哭了~~~~~

细节图:

不一样的IHealth,健康智能腕表测评报告

好了,第一部分的开箱外观欣赏就到这里,下面我们就进入我们的核心部分~~不一样的IHealth,健康智能腕表测评报告

二 实际功能测评

其实这款手表很早就听说过,之前也都了解过大家的测评。看到大家的经验,基本都在吐槽没有闹钟其实这货是有闹钟的。如果想知道怎么操作:

1拿到手机后,请勿链接微信。

2请看下文。

首先,我们来看看这块表的特有功能:摇一摇动感唤屏。视频奉上。

很带感有木有不一样的IHealth,健康智能腕表测评报告 。确实这个功能值得一提,灵敏度还可以,基本可以抬手就亮屏。只是你的人体处于非直立状态时,比如躺着,它就不那么灵敏了。

拿到手表开机后,我们先下载一个app。分别在安卓和苹果的商店里搜索IHealth。并下载这个app。

打开后出现注册界面:

输入信息点击注册:

不一样的IHealth,健康智能腕表测评报告

下面 我们主要从这个官方app来了解这个手表。

不一样的IHealth,健康智能腕表测评报告

大家可以看到有三个图,我的活动,我的睡眠,我的热量趋势。

点开我的活动,此手表记录了你每天的步行量。这个计数很精准,我测试了下,三次步行100显示的是95 92 97.基本都在10步以内。跑步100步,显示在95-100 误差5步以内。跑步的精准度大于步行的精准度。

点开第一个板块,出现活动趋势,一目了然

点击第二个板块出现睡眠趋势

点击右下角的睡眠图标出现最近一次的详细列表

点击右下方提醒按钮(可恶被水印遮住了)出现设置闹钟

不一样的IHealth,健康智能腕表测评报告

这个闹钟,经过我的测试,即使你不在睡眠模式下也会闹。也就是说,一天24小时,想怎么闹 就这么闹。闹钟是通过振动来实现的。力度很大,绝对可以叫醒你,而又不打扰你的老婆,情人,孩子等一系列生物不一样的IHealth,健康智能腕表测评报告

点击第三个模块出现热量消耗趋势,就是你运动所消耗的卡路里。

不一样的IHealth,健康智能腕表测评报告

这个要根据你的日记来,就是输入多少卡路里,消耗多少卡路里。(汗。是摄入好吗不一样的IHealth,健康智能腕表测评报告

这就是这块健康检测表的主要功能了。

1检测你的运动量,测量你的每天步行量。

2监测你的睡眠质量。

3估算你的卡路里消耗,督促减肥。

三 日后体验感受。

这块表整体来说我还是比较满意的,基本的功能都具备了。比较有较强的科技感。只是这个表还是有一定的缺点,

1白天阳光强烈时看不清(如下图)

不一样的IHealth,健康智能腕表测评报告

基本属于无解状态,于是我默默的用右手唔起来看,迎来了无数美女的眼光不一样的IHealth,健康智能腕表测评报告

总结:

2表链背面有小毛刺,带着稍微有不适感觉。

3还有很大的改进空间---比如说用微信的不一样的IHealth,健康智能腕表测评报告(我默默地笑了)

4app就简直是ios6风格,ios8都快来了好吗?

优点也有很多

1进入睡眠模式(按钮2秒)后,随便你怎么摇他都不亮了。这是相当人性化的。不影响你的睡眠。

2电池充电2小时,五天还有20%估计可以用一个礼拜。

3....

总之我们要怀着感恩的心看待这块表,总体打分我给7.9分吧。

好吧,测评就到这里了。

荆轲刺秦王~不一样的IHealth,健康智能腕表测评报告