带上JBL运动耳机走出家门,原来运动是如此令人高兴的事

2018-11-26 19:20:00 1点赞 3收藏 2评论

这个世界上,要说有什么是不能辜负的东西,我想除了被窝应该就是美食啦。很不巧,在冷飕飕的冬季里,它们都是让我们变胖的最直接因素,想想暖烘烘的被窝;想想香辣可口的火锅,诱惑力之大简直是不以人的意志为转移。

带上JBL运动耳机走出家门,原来运动是如此令人高兴的事

都说一物还需一物治,在冬季混吃等死的我们也需要好物来拯救一下。这里我推荐大家几款运动蓝牙耳机,它们强大的功能已经完全征服了我。接下来怎么办,当然是来看看这些耳机究竟有什么犀利之处。

JBL Endurance Peak

为什么Peak是我第一款推荐的耳机,首先因为它没有明显的短板,各方面都很出色。因为采用特殊的防水材质,因此具备IPX7级别的防水防汗功能,所以咱们运动结束后能直接扔水里面去清洗也没问题。

带上JBL运动耳机走出家门,原来运动是如此令人高兴的事

本身选用先进的分离式设计,没有了传统挂脖连接线的束缚,我们身体的灵活度得到进一步的提升,毕竟没有线材阻碍的跑起步来那是非常舒服的。

带上JBL运动耳机走出家门,原来运动是如此令人高兴的事

看到这里,可能有些朋友会担心分离式耳机的电量续航不够。这点厂家也是充分考虑到啦,本身内置的电池能轻松使用4小时左右,还配备有便携性充电收纳盒,耳机准备没电时,扔进盒子充上10分钟,拿出来又能继续使用1小时,非常方便。

带上JBL运动耳机走出家门,原来运动是如此令人高兴的事

关键是它自带智能操控系统,在感应区域内只需用手指进行各种特定的敲击动作,就能实现暂停或播放,切换上一首或下一首歌曲,调节音量大小等操作,相当实用。

JBL Endurance Peak 真无线蓝牙耳机防水防掉落专业运动耳机 黑色1099元京东去购买

JBL Endurance Jump

如果说Peak是采用先进的分离式设计,那么Jump则是选用传统的线段连接式设计,尽管在内部的核心科技上面并没有差多少,像智能控制防水防汗等功能一应俱全,但后者在灵活度和舒适度上始终比Peak欠缺一些。

JBL Endurance Jump 专业跑步运动耳机 触控通话 挂耳式磁吸防水耳塞 入耳式无线蓝牙音乐手机游戏耳麦 黑色599元京东去购买

JBL Reflect Mini BT 2.0

这款耳机是采用单纯的入耳式设计,这对于不喜欢挂耳式佩戴感的朋友来说,是另一种可靠的选择。得益于防水涂装材料的包裹,具备IPX5级别的防汗功能,让你无需担心汗液会对耳机造成损坏。

带上JBL运动耳机走出家门,原来运动是如此令人高兴的事

在耳机连接线的中段部分,配置有手动控制器,基本收集了我们常用的各项功能,智能化程度同样不低。就是有一个问题,我们在运动的时候,这个小控制器会随着我们的身体不停的晃动,不像Peak系列一般干净利落。

JBL Reflect Mini BT 2.0入耳式无线蓝牙运动耳机耳麦 黑699元京东去购买

JBL Endurance Run

上面说了那么多款耳机,说实话价钱都不低,这对于已经工作的社会人士可能没问题,像学生党们还是很有压力的,因此这款JBL Endurance Run就派上用场了。

带上JBL运动耳机走出家门,原来运动是如此令人高兴的事

上面三款耳机的功能它都具备,不过都是简化版的,轻量化的设计理念让耳机本体的重量非常轻,不会对耳朵产生重量负担,最为重要的防汗涂装实实在在的配置有,连接线中段的微型控制器,也拥有快速切换歌曲和暂停播放歌曲的使用功能。

JBL Endurance Run 入耳式有线运动音乐耳机耳麦 可通话绕耳式耳麦 黑色199元京东去购买

带上JBL运动耳机走出家门,原来运动是如此令人高兴的事

在这个天寒地冻的时分,如果要说如何收拾早已懒惰的心情,除了热腾腾的火锅之外,来场满身大汗的运动自然也不错。不过吃火锅你得先准备食材,想要运动也得先预备一双好耳机,因此Peak自然而言就成了陪伴我过冬的最好搭档啦。

JBL UA Flex联名系列可调节颈挂式无线蓝牙运动耳机 磁吸跑步安全呼吸灯 入耳式手机音乐耳机耳麦1299元京东去购买

带上JBL运动耳机走出家门,原来运动是如此令人高兴的事

JBL Endurance Sprint 挂耳式无线蓝牙耳机 专业运动耳机 手机音乐耳机 黑色499元京东去购买

注:文章已在“京东首发”,已获取授权发布。

JBL 杰宝 T280TWS X2 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机

JBL 杰宝 Nearbuds2代 音乐疾风开放式无线蓝牙耳机 骨传导音乐疾风2代-灰色

JBL 杰宝 T770NC 耳罩式头戴式动圈主动降噪双模耳机

JBL 杰宝 LIVE BEAM 3 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

JBL 杰宝 LIVE FLEX 3晶彩荚 真无线蓝牙耳机 晶彩荚-全彩屏降噪-黑

JBL 杰宝 TUNE Beam琉璃荚/230真无线蓝牙耳机入耳式

JBL 杰宝 TUNE BUDS 入耳式真无线动圈蓝牙主动降噪耳机

JBL 杰宝 PEAK3 真无线运动蓝牙耳机超清通话挂耳式马拉松跑步骑行耳机耳麦

JBL 杰宝 RACE 入耳式真无线动圈蓝牙耳机

JBL 杰宝 RACE 入耳式真无线动圈蓝牙耳机