Brother P.touch Candy标签打印机体验评测

2020-11-15 18:15:00 32点赞 20收藏 6评论

『 前言 』

之前为办公室购买打印机,认真比较之后,选择了Brother的7080D和7180DN,并且发文进行了介绍,目前两年,两台打印机兢兢业业,没有出现过任何小毛病。

也是经过上次的打印机选购经验,对Brother品牌的打印设备有了一定了解,总结一下就是80%的价格带来大品牌100%的体验,应该是日后我选择打印机的首选品牌。

安利我眼中的一切美好 篇四:一次满意的尝试,Brother 7080D使用分享目录1.前言2.使用评测3.购买推荐1.前言办公室有一台惠普1020普通打印机,一直兢兢业业,基本没有出过什么差错,而且晒鼓极度便宜,张大妈上推荐的居然最低到10块一个。。。但是我推荐买一个稍微贵点的,咋滴也得20以上吧!本人27.8入手一个晒鼓,还送了一瓶墨粉,用着不错,推荐给小伙伴们。插一段科普战斗大四哥| 19 评论31 收藏60查看详情

而本次中选Brother标签打印机,对品牌有一种熟悉感,觉得和这个品牌有一定的渊源,推荐给各位值友。

『 开箱 』

本次中选的版本为粉色,看官网介绍,还有白色和绿色,整体风格比较文艺本次中选的版本为粉色,看官网介绍,还有白色和绿色,整体风格比较文艺

快递仅为一个纸袋,所以桶形包装有一定程度的受损,如果送礼物的话,要对卖家提出额外包装一下的要求快递仅为一个纸袋,所以桶形包装有一定程度的受损,如果送礼物的话,要对卖家提出额外包装一下的要求

包装内部预留空间足够,可以对设备达到一定程度的保护包装内部预留空间足够,可以对设备达到一定程度的保护

配件包括一个纸质版说明书和一个类似手账一样的宣传册,以及连个不同款式的热敏打印纸配件包括一个纸质版说明书和一个类似手账一样的宣传册,以及连个不同款式的热敏打印纸

打印纸包装上注明了图案花色,以及提醒:不用时,可以把标签带重新放回密封袋保存,并且注意不要再阳光直射的地方存放,要避免高温打印纸包装上注明了图案花色,以及提醒:不用时,可以把标签带重新放回密封袋保存,并且注意不要再阳光直射的地方存放,要避免高温

打印纸有提示安装方向,以及花纹的二维码,在选择打印纸的时候扫码进行识别打印纸有提示安装方向,以及花纹的二维码,在选择打印纸的时候扫码进行识别

随包装没有附赠电池,而需要4节7号电池,很多客户可能没有备用电池,拿到机器后没办法第一时间上手体验,造成不便。所以建议厂家随机器一同附赠电池,不过可能因为电池,快递的配送时效会受到影响随包装没有附赠电池,而需要4节7号电池,很多客户可能没有备用电池,拿到机器后没办法第一时间上手体验,造成不便。所以建议厂家随机器一同附赠电池,不过可能因为电池,快递的配送时效会受到影响

顶部安装标签带,有图片说明,很容易顶部安装标签带,有图片说明,很容易

安装电池和标签带后,用微信扫盒子底部二维码,启动微信小程序进行后续的打印操作安装电池和标签带后,用微信扫盒子底部二维码,启动微信小程序进行后续的打印操作

开箱环节到此结束,接下来对设备的各种使用场景进行展示与介绍。

『 使用体验 』

功能体验

打开蓝牙,根据小程序的提示,连接设备,此时设备指示灯常亮打开蓝牙,根据小程序的提示,连接设备,此时设备指示灯常亮

选择当前的标签带款式选择当前的标签带款式

可以对字体,字号,边框,标签带款式,打印份数,裁切位置标注等进行设定,打印自己想要的风格标签可以对字体,字号,边框,标签带款式,打印份数,裁切位置标注等进行设定,打印自己想要的风格标签

原图打印速度,没有调整,噪音微弱,办公环境下可以忽略,但是两段文字之间的空隙有点大,可能会浪费一些标签带原图打印速度,没有调整,噪音微弱,办公环境下可以忽略,但是两段文字之间的空隙有点大,可能会浪费一些标签带

打印完成后,手动切割一下,切割手感顺畅打印完成后,手动切割一下,切割手感顺畅

使用场景体验

是时候暴露一下一个工科男生的桌面了,两个放大图,介绍一下我们一般对资料如何分类和标记,就是通过夹子和书里夹的笔来操作是时候暴露一下一个工科男生的桌面了,两个放大图,介绍一下我们一般对资料如何分类和标记,就是通过夹子和书里夹的笔来操作

如果变成这样,是不是感觉生活充满了希望,此书的主人是个爱生活的年轻人!如果变成这样,是不是感觉生活充满了希望,此书的主人是个爱生活的年轻人!

再就是对各种设备配件的分类收纳,顺便对比了一下不同字号和不同打印浓度的区别,其中节能模式字体有点过于清淡,标准和加深差别不大,用标准就可以了,加深可能会比较费电再就是对各种设备配件的分类收纳,顺便对比了一下不同字号和不同打印浓度的区别,其中节能模式字体有点过于清淡,标准和加深差别不大,用标准就可以了,加深可能会比较费电

给手账增添文艺风格色彩给手账增添文艺风格色彩

改良计划表,天天好心情来执行计划改良计划表,天天好心情来执行计划

记账收据的收集记账收据的收集

以及充满爱意的提醒以及充满爱意的提醒

『 总结 』

作为钢铁直男,送女生礼物基本绕不过耳机、播放器(原来送mp3,现在没人要了)、手环、鼠标、键盘。。。

但是上面的东西大多数都是你以为她们喜欢,实际上可能都比不上你送她们一个萌萌的标签打印机来的简单有效,而且她们能给玩出的花样肯定不比你在游戏里的骚操作少。

最后,给热爱生活的少男少女们介绍一点增加效果的小手段:

以上图为例,打印时,可以巧用换行,把文字打成两行,然后分开裁剪,就会得到细细的标签带,有时候窄边框会显得更精致,配合正常宽度的标签,营造一种多变的设计感。

然后每段文字用打印机裁剪下来以后可以自行精修,斜着剪一刀,或者剪一个三角形,增加文艺气息。

购买结论:适合当礼物,送女生,顺便多备几个款式的标签带,更体现你的用心啊!

Brother 兄弟 PT-P300BT 标签打印机 白色

brother 兄弟 P710BT 标签打印机

brother 兄弟 P710BT 标签打印机

brother 兄弟 PT-E115B 标签打印机 橙色

brother 兄弟 PT-E115B 标签打印机 橙色

brother 兄弟 官方旗舰店PT-E300标签机电力电信行业手持式便携式机房户外网络专业标签打印机条形码打印胸牌标签贴

brother 兄弟 PT-PR10BT标签打印机

brother 兄弟 PT-PR10BT标签打印机

brother 兄弟 标签机PT-E550W手持便携式标签打印机24mm电力机房布线通信线缆打签机

brother 兄弟 PT-P900W 电脑标签打印机 固定资产标签机 办公用标签机 文件文档档案合同 机房开关网线

brother 兄弟 PT-D600 桌面式 标准型标签打印机 黑色

Brother 兄弟普贴趣 PT-1230PC 标签打印机 白色

brother 兄弟 PT-D210 标签打印机

brother 兄弟 PT-D210 标签打印机

brother 兄弟 P-Touch Cube智能手机标签打印机蓝牙无线技术多模板白色

Brother 兄弟 PT-P300BT 标签打印机 蓝色

Brother 兄弟 PT-P300BT 标签打印机 蓝色

BROTHER 兄弟 PT-9700PC 高端电脑标签打印机

• 花点钱 请点靠谱的推广 已经两天了 0回复

感谢消灭零回复,哈哈哈!作为值友,我从来不在意数据,就是想多体验一些产品,好的坏的,有的玩就行了,我都是当娱乐的,挺好

• 9.9可以玩玩,高于这个价就下次一定

老哥,9.9有点过分哦。。。这个可能是送给女朋友的小礼物,真卖9.9好像送不出手啊。。。

我买是9.9,送给她说价值999,标价和实际买入价不一定是相同的 [邪恶]

• 关注点在字写得真好看 [飞吻]