【双十一购后晒】双十一蹲到的生鲜好价分享!附购买技巧及保价策略解读!

2021-11-19 16:15:20 38点赞 30收藏 56评论

创作立场声明:今年双十一我蹲到的生鲜好价及晒单!附购买技巧及保价策略解读!

Hello,大家好!我是爱研究美食、制作美食、分享美食的龙猫咪!

【第一步,关注我,不错过!】

持续了近一个月的双十一价格争夺战终于结束了,楼主也终于不用再每日熬夜蹲守,害怕错过每一个站内好价了!

作为一个冰箱永远满格的吃货来说,楼主自有一套好价秘籍。之前给大家分享过双十一肉类必囤名单及好价,不知道有几个“三好”值友抄到作业了呢!

肉肉党福音!双十一肉类必囤名单及好价分享!抄作业必备,建议收藏!创作立场声明:双十一肉类必囤名单及好价分享!抄作业必备,建议收藏!Hello,大家好!我是你们的老朋友龙猫咪!【第一步,关注我,不错过!】随着各大电商预售的开启,双十一的序幕已然打开了!不知道大家是不是和我有一样的同感,觉得每年的双十一都开始的越来越近。从当年的设立之初,只有双十一当天的活动,发展到龙猫咪| 73 评论100 收藏434查看详情

今天作为双十一购后晒的征文,楼主也给大家总结和分享一下,我在今年双十一蹲到的生鲜好价,对于热爱美食的人来说,也会给大家分享一些美味的制作秘籍。

文章的最后,也给大家分享些实用小tips!对于高价位买到产品的值友来说,以我的主战场京东为例,就有着很实际的保价政策,在这里给大家分析一下,祝愿大家都能够保价成功!

废话不多说,let's 晒单!

双十一生鲜好价及晒单

1. 爱媛38号果冻橙 桔子 精选特级果5kg礼盒装

入手价38左右一箱/特级大果

爱媛38号果冻橙桔子精选特级果5kg礼盒装单果180-250g四川柑橘橙子京东生鲜新鲜水果107.9元果脆汁多,酸甜可口,清香四溢京东去购买

因为楼主都是用的京东卡下单,所以直接给大家看一下京东卡满减之前的价格。

这个爱媛38号果冻橙,是在,大妈爆料的好价后,第一时间下单入手的。按照爆料的内容,一共下单了三箱,入手价不到38块钱一箱。每箱是10斤左右,折算下来一斤不到4块钱。

相比于楼主家楼下比较小的爱媛橙都卖到了7-8块钱一斤,这个性价比还是非常高的,这也是楼主第一时间就毫不犹豫下单的原因。

但是比较不凑巧的是,赶上楼主所在的城市,疫情开始变得严重。快递运输不畅,导致这三箱果到楼主手中都过去了一周时间。再赶上北方降温,可以想象这三箱爱媛橙基本上烂了一大半。京东的快递小哥直接建议我拒收了。

之后再去京东看这个水果的价格,一箱就赶上之前买三箱的价格。京东客服让我按照之前购买三箱的订单重新下单,到货后联系客服返差价。重新下单后,第2天就给我送到了。

因为北方最近降温比较冷,所以担心质量问题,三箱都让我打开查看了一下,这次基本上没有坏的,并且每一个爱媛橙都会有一个保护套保护。

这些大概是一箱半的量,楼主把保护套去掉给大家看一下品质。

我买的是特级大果,单果官方介绍是180-250g,但是按照我10斤19-20个的数量计算,一个的重量在250+!

2. 百吉福(MILKANA)棒棒奶酪 儿童奶酪棒 原味高钙500g/25支装

入手价20左右一袋/25支

百吉福(MILKANA)棒棒奶酪儿童奶酪棒原味高钙500g/25支装高钙健康休闲零食全新营养升级69.9元小瓶便携,口感清新,清凉可口京东去购买

这些是5袋奶酪棒,再加上两盒厚芝士片的价格。并且奶酪棒我买的是不同口味的,价格会略有差异,但是平均下来是20块钱左右一袋。

这个可以说是小朋友们都喜欢的美味,所以每次我都会趁着好价多囤一些。

奶酪棒的品牌有很多 ,百吉福和妙可蓝多算是比较有名大牌子。双11期间这两个牌子的奶酪棒都基本上做到了20块钱左右一袋,平均下来不到一块钱一个,性价比真的很高!

3. 5盒自选 预售 周黑鸭_锁鲜 盒装卤鸭脖鸭锁骨鸭翅鸭掌素食 多口味选择装

多口味可选,平均不到10块钱一盒

5盒自选预售周黑鸭_锁鲜盒装卤鸭脖鸭锁骨鸭翅鸭掌素食多口味选择装畅享卤鸭锁骨190g49.9元ZHOU HEI YA 周黑鸭 鸭锁骨采用独特工艺,历经二十多道工序,才能制作出一袋美味的周黑鸭,刚入口时有点甜,而后越吃越辣,越吃越麻,越吃越香,看剧,办公,休闲不可错过的小零食,规格:190g。京东去购买

这个因为不是自京东自营,不让使用京东卡,所以我是使用了京豆去支付。正常优惠完之后平均每盒大概是不到10块钱。

口味自选,有鸭肠,鸭脖,鸭架等等不同的选择。包装也很给力,使用的快递箱运输,并且还额外赠送了一次性手套。

楼主基本上一顿饭就干掉了一大半儿,鸭脖和鸭肠还有鸭架,这些选择的都很好吃。

4. 新希望六和 鸡翅中串 560g 奥尔良风味烧烤食材半成品 自助户外烧烤

平均是16块钱/袋

新希望六和鸡翅中串560g奥尔良风味烧烤食材半成品自助户外烧烤37.9元京东去购买

这是楼主买了三袋鸡翅加两袋骨肉相连,组合的价格,鸡翅中每袋一斤多,平均价格16块钱左右。

这个鸡翅中是直接喂好的奥尔良味儿,每串有两个鸡翅。撸下来直接用空气炸锅一烤,特别好吃。

5. 上鲜 爆汁鸡米花盐酥鸡 500g 出口日本级 原味鸡丁炸鸡块鸡肉块

不到10块/袋

上鲜爆汁鸡米花盐酥鸡500g出口日本级原味鸡丁炸鸡块鸡肉块休闲食品休闲零食早餐食品清真食品19.9元方便美味,出口标准京东去购买

这一单楼主是跟鸡胗一起凑单买的,鸡米花平均不到10块钱一袋,鸡胗也是好价。

但是相对来说鸡米花也不算特别便宜,而且双11楼主观察了一下,鸡米花基本都是在9块钱左右一斤。

同样做法也很简单,扔到空气炸锅里,15分钟左右就烤好了。

生鲜为了保证到手的品质,对运输的时效性要求比较高,所以楼主购买生鲜的主战场一般是京东。当然天猫超市也有半日达运输的比较快,但是今年双十一因为疫情原因,半日达不给送,所以楼主今天的分享主要以京东为主。

当然这仅仅是生鲜的一部分,另外还有很多购买到的其他好价产品,稍后再给大家分享。

如何蹲到生鲜好价?

1. 提前加入购物车,做到心中有数

首先想要购买到好价,就需要在之前做好功课,大概了解想要买的东西的好价范围,做到心中有数,这样在遇到站内爆料价格时才能有所判断,第一时间下单入手。

一般价格越低,留给我们下单入手的时间就越少。所以真正的好价基本上都是秒无,不会留给我们太多的时间对比历史价格的。

2. 巧用京东降价提醒功能

京东有些商品是可以设置降价提醒的,降到设定的价格时,会有短信自动提醒。但是对于一部分使用凑单或者满减的优惠来说,这个不太智能,没有办法辨别到这样的好价。

3. 多多关注生鲜好价的爆料达人

站内有很多生鲜爆料达人,比如我们大家最熟悉的小莉莉大颖颖,大家要多多关注这样的生鲜好价的爆料达人,才可以第一时间获取到更多优惠信息。

4. 蹲点抢购,事半功倍

双11期间很多好价基本上都是在后半夜出现的,所以双11期间楼主基本上没有早睡过。机会都是留给有准备的人的,双11期间想要抢到好价,就一定要多多关注,蹲点抢购。

买贵了怎么办?京东保价政策解读

以楼主购买生鲜的主战场京东为例,是有自己的价格保护政策的,大家要多多利用规则。

京东的价格保护政策,主要就是以下几种情况:

1. 家用电器订单商品签收之前或签收30天内可申请价格保护。

2. 食品饮料、电脑/办公、母婴、手机通讯(不包含办号卡类)、家庭清洁/纸品、数码、个人护理、美妆护肤 、医药保健、厨具、酒类、家装建材、汽车用品、运动户外、家纺、服饰内衣、玩具乐器、家居日用、箱包皮具、家具、钟表、鞋靴、宠物生活、礼品、珠宝首饰(不包含黄金/投资金银品类)、文娱、工业品、图书订单商品签收之前或签收7天内可申请价格保护。

3. 生鲜订单商品签收之前或签收之后48小时内可申请价格保护。

如果大家拿不准自己的订单能不能申请价格保护,最简单的操作就是没事就点的京东的一键价保。不懂如何操作的,可以看看如下大连剁优秀生活家小爽的文章,一个小操作,省下一顿早/午饭钱!

一个小操作,省下一顿早/午饭钱!今天你记得申请一键“价格保护”了吗?(建议收藏)创作立场声明:个人购物经验分享!基于实际经验做出的总结。希望能对大家购物有所帮助!每年双十一的时候,都会产生很多好价,刷新很多的特殊的优惠。今天一早上起床,就被大妈铺天盖地的“绝对值”刷了屏。最近几年的双十一促销期持续的时间比较长,一般来说从10月底开始就已经开始促销了。在这个期间有很多商品支持价保歪我是小爽啊| 39 评论16 收藏42查看详情

好啦,今天的分享就到这里!

我是爱囤货、爱美食、爱下厨的龙猫咪,喜欢的,记得点个关注再走哦!

新希望 遇鲜限定牧场牛奶700mL低温奶低温牛奶高钙新鲜牛奶

新希望 活润 果粒风味发酵乳 黄桃+芒果 370g*2桶

新希望 活润 果粒风味发酵乳 黄桃+芒果 370g*2桶

新希望 致轻 零添加蔗糖 风味酸乳 110g*3杯

新希望 致轻 零添加蔗糖 风味酸乳 110g*3杯

新希望 儿童营养纯牛奶鲜牛奶10瓶

新希望 儿童营养纯牛奶鲜牛奶10瓶

新希望 牛奶今日鲜奶铺儿童营养早餐奶纯牛奶鲜牛奶10瓶装整箱

新希望 一桶纯酸奶340g原味无蔗糖无添加剂代餐

新希望 一桶纯酸奶340g原味无蔗糖无添加剂代餐

新希望娟姗牛乳700ml*2瓶 4.0g优质乳蛋白 低温牛奶冷鲜牛乳

锁鲜 卤鸭脖135g(任选6件)

锁鲜 卤鸭脖135g(任选6件)

新希望 鲜奶布丁110g*3杯凝固型调制乳低温牛奶

新希望 鲜奶布丁110g*3杯凝固型调制乳低温牛奶

LIUHE 六和美食 鸡肉小酥肉900g(3袋装) 新希望六和炸鸡半成品 空气炸锅烤零食

新希望冰淇淋酪乳香草口味风味发酵乳128g*3酸奶低温酸奶

新希望冰淇淋酪乳香草口味风味发酵乳128g*3酸奶低温酸奶

周黑鸭 锁鲜 卤鸭锁骨150g (任选6件)

周黑鸭 锁鲜 卤鸭锁骨150g (任选6件)

周黑鸭 锁鲜 鸭货素菜多口味选择 卤味小吃 卤菜零食 武汉特产 五香卤鸭脖135g

新希望 一桶纯酸奶 原味

新希望 一桶纯酸奶 原味