给我三十秒,还你衣物平展如新——摩飞手持挂烫机开箱简评

2021-11-05 11:45:52 7点赞 3收藏 12评论

购买理由

每年到了换季的时候,就会对衣柜折腾一番,过季的放起来,需要的拿出来。但是,经过将近一年的“压箱底”,许多衣物拿出来都是皱皱巴巴的,有些易起褶的衣物更是如此,本想把老家吃灰的老式挂烫机拿回来,可现在的小房子实在没什么地方留给它了。挑来挑去,最终选了这款摩飞手持挂烫机,颜值高效果好,用下来甚是满意,就想着写篇晒单混点儿金币,也算拉低成本了。

外观展示

伪开箱,摩飞的包装一向简洁大气,除了正中的商品图,最吸引人瞩目的就是右上角那个两年质保的红标了。和市面上普遍一年质保的其他品牌相比,翻倍的时长质保无疑能让消费者更加放心。

给我三十秒,还你衣物平展如新——摩飞手持挂烫机开箱简评

所有配件:主机、毛刷、清洁毛刷、收纳袋、说明书。

给我三十秒,还你衣物平展如新——摩飞手持挂烫机开箱简评

主机采用三段式的折叠设计,方便携带和收纳。

给我三十秒,还你衣物平展如新——摩飞手持挂烫机开箱简评

为了将产品折叠后的体积更形象的展示给大家,我拿了一本A5大小的书来做对比,可以看出摩飞把产品体积控制的非常不错。重量上官方数据620g,手中没有厨房秤,没法进行测量,不过拎在手里的感觉也就一斤出头的架势,对于一个熨烫机做到如此小的体积和如此轻的重量,就我个人而言已经很满意了。

给我三十秒,还你衣物平展如新——摩飞手持挂烫机开箱简评

我们先来看前面的蒸汽熨烫部分,最外面的是防烫盖,它主要是在熨烫完衣物需要除球时使用,因为反向握持时,熨烫口是冲着使用者手臂的,而且熨烫部分长,除球部分短,在使用时,建议先除球再熨烫,如果想先熨烫再除球的话,最好隔开时间,等机身前端的熨烫板完全冷下来再使用除球模式,这样就不会出现烫伤的情况了。

给我三十秒,还你衣物平展如新——摩飞手持挂烫机开箱简评

除下防烫盖,就是熨烫板了,一共一大四小共五个蒸汽出口,使用者可以根据需要选择套上毛刷与否,这种陶瓷釉面板是通过对水二次加热使用的,可以有效避免冷凝水的喷出,真正做到了熨完即穿,120°的高温既能保证衣物熨帖的同时也不会对衣物造成伤害。

给我三十秒,还你衣物平展如新——摩飞手持挂烫机开箱简评

手柄上冲着蒸汽口方向的是蒸汽开关,熨烫分干/湿两种模式,按一下等待机身顶部蓝色指示灯由闪烁转为常亮,就可以进行干熨了,需要湿熨再按一下开关即可。另外,出于安全考虑,在不断电的情况下,湿熨6分钟会自动结束,如果结束后10分钟没有进行操作,则会进而转入待机模式,即便你熨衣物时接个电话扭头忘了,也无需担心会出事。

给我三十秒,还你衣物平展如新——摩飞手持挂烫机开箱简评

后面的是除球部分,这个大家都很熟悉了,按下手柄的除球开关就可以使用了,蜂窝网面配合锋利刀头,对付冬季爱起球的衣物,分分钟搞定,旋转式的设计也要比开合式的更加稳固安全。

给我三十秒,还你衣物平展如新——摩飞手持挂烫机开箱简评

说了半天,是不是没找到水箱的位置啊?它就紧挨着起球器,位于机身的后半部,直接抓住机身前半部分硬拔就可以了。100ml的容量对于这么小体积的熨烫机来说已经难能可贵了,而且这种可拆卸的设计,不仅加水换水更加方便,也更加安全,毕竟电子产品对于水还是比较惧怕的。

给我三十秒,还你衣物平展如新——摩飞手持挂烫机开箱简评

另外,这个线材的捆绑带设计的也要比粘贴式的更好,可见摩飞不但在产品的功能上追求完美,即便这些细微之处也十分看重。

使用感受

功能介绍完了,接下来就是实战环节,先看熨烫功能,待机状态下按一下开关会进行预热,仅需10s即可完成,再按一下开关,就会喷出大量蒸汽了,就问你快不快!这种被官方定义为steamplus强劲脉冲的蒸汽,可以做到18g±3g/min的蒸汽喷射,通过这持续绵密的蒸汽,即便是冬天厚重的大衣,也能轻松穿透面料,还你平展的衣物。这种大蒸汽的快速熨烫,对于时间紧的上班族来说,真的是非常非常合适!

给我三十秒,还你衣物平展如新——摩飞手持挂烫机开箱简评

如果家里有熨烫板,可以平烫,不方便的平烫的,挂烫也照样可以,这就使得其可用性大大提高。

给我三十秒,还你衣物平展如新——摩飞手持挂烫机开箱简评

至于效果,对于夏季的衣物,说是立竿见影也不为过,十几秒就搞定了,效果如何大家自己看。我拿了一件新衬衣,可以看出折痕是非常明显的,不到30秒就轻松搞定,特意把衬衣下半部分留下一些褶皱用来对比,效果如何大家自己看。

给我三十秒,还你衣物平展如新——摩飞手持挂烫机开箱简评

虽然叫摩飞手持挂烫机,单从名字并没有体现出其除球的功能,但是摩飞也没有说只是把它当个附加品或者噱头应付了事,而是也尽力去做到完美,我随便拿了一件媳妇儿的衣物测试了一下,比起家中跟着大妈买的飞科起球器要好太多,真的是一分钱一分货。

给我三十秒,还你衣物平展如新——摩飞手持挂烫机开箱简评

这款摩飞手持挂烫机我已经使用了一段时间了,真的是非常喜欢,不论从颜值,还是从做工,亦或从效果,都让我非常满意,熨烫除球二合一的设计对于冬天衣物真的是方面贴心,唯一的遗憾就是我买的时候没赶上活动价,现如今双11马上到了,配合各种优惠活动,感兴趣的值友不妨关注一下,相信摩飞会交你一张满意的答卷。

摩飞手持挂烫机家用小型蒸汽电熨斗多功能烫衣服神器便携式熨烫机429元天猫精选去购买

摩飞 电熨斗挂烫机MR2032家用小型便携式大英多功能除毛球

英国摩飞电器 手持挂烫机家用蒸汽杀菌除菌烫斗小型熨烫机 便携旅行出差迷你熨衣服神器 珍珠白+配收纳袋

Morphy Richards 摩飞 MR2031 手持挂烫机

摩飞手持挂烫机熨烫机家用小型蒸汽电熨斗多功能便携式烫衣服神器

Morphy Richards 摩飞 MR2030 挂烫机

Morphy Richards 摩飞 MR2030 挂烫机

摩飞电器摩飞 MH熨烫机手持挂烫机家用小型蒸汽熨衣机旅行宿舍电熨斗杀菌除螨去毛球MR2032

摩飞(Morphyrichards)挂烫机家用宿舍蒸汽杀菌小型熨斗便携旅行出差迷你熨衣机MR2030 椰奶白

摩飞 MR2030 挂烫机 珍珠白

摩飞 MR2030 挂烫机 珍珠白

摩飞 手持挂烫机家用小型蒸汽电熨斗多功能去毛神器便携式熨烫机 黑色

有鱼臻品 摩飞手持挂烫机MR2030

有鱼臻品 摩飞手持挂烫机MR2030

摩飞电器摩飞电器 家用熨烫机蒸汽熨斗电熨斗小型手持挂烫机便携式烫熨机熨衣服 MR2032 椰奶白

MIJIA 米家 小米手持挂烫机2 折叠挂烫机 蒸汽电熨斗熨烫机 家用便携 除菌除螨 除皱不伤衣MJGTJ02LF

SUPOR 苏泊尔 挂烫机微增压大蒸汽家用手持熨烫机

SUPOR 苏泊尔 挂烫机微增压大蒸汽家用手持熨烫机