这些年给孩子买的东西 篇十八:极致灰和亮丽黄的最美配色,咕咚智能跳绳Lite

2021-06-15 16:50:12 2点赞 4收藏 2评论

创作立场声明:助力我儿子取得跳绳名次,分享我的使用感受。

购买理由

极致灰和亮丽黄的最美配色,咕咚智能跳绳Lite

儿子学校在六一组织了运动会,他参与了跳绳项目,去年疫情期间,老师让在钉钉打卡上传跳绳视频,没想到今年就到了收获期。去年练习跳绳的时候被我们「教育」得很惨,遇到双脚二次点地,抓不紧绳子,双臂不平等各种问题,我都不记得这些问题怎么解决的,慢慢的就都消失了,跳的越来越好,比我还多。我猜每天练习是主要原因。

咕咚(codoon)智能跳绳LIET专业计数跳绳健身咕咚APP连接黑豹色69元京东去购买

咕咚智能跳绳Lite 发布的时候,立即被它的配色吸引,这不就是今年的流行色嘛!极致灰和亮丽黄,颜值很舒服,所以就买了它。

图片转自潘通官网图片转自潘通官网

极致灰和亮丽黄的结合是一种积极向上的力量。 其中,亮丽黄是明亮快活,洋溢活力,注入了太阳能量的暖黄色调。 极致灰象征坚定可靠的素质,恒久不渝,提供坚实的基础。 对于年度代表色的场景应用,在室内装饰方面,官网介绍,极致灰与亮丽黄的组合可为居家任一房间的气氛定调,增添一丝阳光与正面的气息。

外观展示

极致灰和亮丽黄的最美配色,咕咚智能跳绳Lite

咕咚已经连续推出好几款跳绳,功能几乎都是一样的,剩下的就是外观的不同。这款智能跳绳Lite 基于第三代跳绳,外观大小几乎一致。 官方为其制定了两种配色,一个是白鸽色,另一个是黑豹色,并且只有黑豹色使用了黑、灰、黄三种颜色,另外一款是白色和粉色的组合。

极致灰和亮丽黄的最美配色,咕咚智能跳绳Lite

跳绳配件一如既往,黄色钢丝绳比以往的黑色要好看一些。

极致灰和亮丽黄的最美配色,咕咚智能跳绳Lite

跳绳锁扣和保护套。

极致灰和亮丽黄的最美配色,咕咚智能跳绳Lite

保护套用来包裹钢丝绳头,避免被突出的钢丝绳扎到。

极致灰和亮丽黄的最美配色,咕咚智能跳绳Lite

手柄全部为塑料材质,没有外置保护套,感觉比较廉价。

极致灰和亮丽黄的最美配色,咕咚智能跳绳Lite

采用两节7号电池供电,电池盖设计了螺丝孔,但是没有提供螺丝。好在最外面的手柄冒能完全锁紧。

极致灰和亮丽黄的最美配色,咕咚智能跳绳Lite

摇头上的两个小黄点恰到好处,犹如眼睛一样,使得跳绳看着比较生动。

极致灰和亮丽黄的最美配色,咕咚智能跳绳Lite

绳扣用来固定绳子,这次跳绳长度就刚刚好(3米),调整到位后不会露出太多,前几代的跳绳就是比较长,调整后空余好多,都不知道咋处理。

极致灰和亮丽黄的最美配色,咕咚智能跳绳Lite

这是我之前用的跳绳2.0,多出的绳子我不得不打结处理。

极致灰和亮丽黄的最美配色,咕咚智能跳绳Lite

屏幕背后设计了蜂鸣器,开机、关机、开始跳绳、结束跳绳时都会有记录。

极致灰和亮丽黄的最美配色,咕咚智能跳绳Lite

电子屏幕依然采用白底黑字的 FSTN 屏,在强光下也有清楚的显示效果。

极致灰和亮丽黄的最美配色,咕咚智能跳绳Lite

一套跳绳总重 231.7g,虽然比第三代跳绳重一点,但比前两代跳绳要轻。

使用感受

极致灰和亮丽黄的最美配色,咕咚智能跳绳Lite

跳绳可以和咕咚 APP 绑定,能离线记录跳绳数据,待和 APP 连接后可以同步数据。

极致灰和亮丽黄的最美配色,咕咚智能跳绳Lite

关于数据记录是否准确的问题,我没有特别关注,我每次跳绳锻炼的话,会设定每组 1000 个目标,大概 10 分钟内能完成,多跳几个或少跳几个都可以忽略,如果是作为比赛的话,会有专人记录数据,平常还是以练习为主。

极致灰和亮丽黄的最美配色,咕咚智能跳绳Lite

咕咚 APP 里配套了很多跳绳课程,可以参照训练,我跟着训练过一次,看着简单,想要完整跟下来其实也不容易。

极致灰和亮丽黄的最美配色,咕咚智能跳绳Lite

最终我儿子的跳绳成绩还是不错的,有付出就有回报,值得!

极致灰和亮丽黄的最美配色,咕咚智能跳绳Lite

连续用过几款咕咚跳绳,我觉得这款配色是最好看的,而且绳子长度刚刚好,我们全家都合适,并且绑好后空余的绳子不会太多。这款跳绳是咕咚跳绳系列里唯一没有手柄套的,手感肯定没有戴套的舒服,但是它价格便宜,相对来说性价比最高。

虽然现在也有很多智能跳绳,但是我觉得没有咕咚吸引人,咕咚几年来的数据积淀,俨然具备一定的生态效应,这是最吸引人的地方,相信会有更多的产品会接入到咕咚中。

codoon 咕咚 咕咚跳绳lite 智能计数跳绳健身减肥运动 迅捷黑豹

codoon咕咚无绳球双色可选(黑色粉色) 粉色

codoon咕咚无绳球双色可选(黑色粉色) 粉色

codoon 咕咚 SJR-02 蓝牙智能跳绳

codoon 咕咚 SJR-02 蓝牙智能跳绳

codoon 咕咚 智能蓝牙跳绳 专业计数跳绳 健身 咕咚APP连接 黑色 均码

咕咚智能跳绳蓝牙电子计数健身专用减肥燃脂男女成人学生无绳S7

咕咚codoon专业智能跳绳3代升级跳绳计数健身减肥运动神器 3.0黑色-充电款

XTEP 特步 智能计数跳绳 黑色 2.8m

361° 竞速跳绳 2.9m

361° 竞速跳绳 2.9m

xuaN Ku 炫酷 智能计数无绳跳绳

xuaN Ku 炫酷 智能计数无绳跳绳

京东京造 黑武士大球无绳跳绳成人计数减肥钢丝儿童中小学生考试竞速

raynigel跳绳垫隔音减震防滑垫静音跳绳垫瑜伽家用垫跳操垫地垫室内 抗菌款方形垫140*110CM

DECATHLON 迪卡侬 儿童跳绳 8667234 天蓝色 2.4m