圣诞节哪款电容笔适合送礼?平价电容笔排行

2022-12-19 23:05:41 0点赞 1收藏 0评论

Apple Pencil的性能确实很好,但因为它的售价太贵了,所以导致大部分的普通用户都没有过多的钱去购买它。现在市面上出现了许多平替电容笔,由于其价格低廉而又好用,深受人们的青睐。那我们该用哪个品牌的电容笔?购买时有没有哪些地方要注意的呢?下面就是我给大家带来的四款既实用又便宜的电容笔!

第一、南卡电容笔

推荐指数:☆☆☆☆☆

圣诞节哪款电容笔适合送礼?平价电容笔排行

百元价格中最优秀的一款——南卡。南卡Pencil的性能也很不错,独立配置了一个充电盒,可以很好完成储存和充电。全面防误触的能力出色,无论我们手掌如何放在屏幕上都不会误触屏幕,不会出现错误的笔画。书写以及绘画做到十分流畅零延迟,连续书绘也不会有断触的情况。与苹果原装的电容笔采用同款的pom材质的笔头,使用起来很耐磨,可替换的笔头,POM材料具有更好的耐磨性能。一秒开机,不用蓝牙,不用APP,就能直接开机,方便快捷。在书写上没有任何延迟,连续的写字,全屏的防误触操作,让写字更随心,可以将手自然放在屏幕上。倾斜压感的设计也做得很好,随着角度可随意画出粗细不一的线条,方便绘画的时候进行填色、涂鸦

第二、传禾电容笔

笔尖材质:纤维材质

推荐指数:☆☆☆☆

圣诞节哪款电容笔适合送礼?平价电容笔排行

传禾电容笔的书写速度很快,没有丝毫的延迟,笔尖可以在ipad上不停的书写。并且还配置了高科技的芯片,可以让你随时进入工作。全屏幕防误触,不用把手悬在空中,长时间也不会感到疲劳。一支好的电容笔可以很容易地书写很细的字和很细的线。可吸附IPAD,无需为寻找电容笔而烦恼。这款电池的续航时间是八个小时。可以快速充电,便于操作。

第三、欢能电容笔

推荐指数:☆☆☆

圣诞节哪款电容笔适合送礼?平价电容笔排行

欢能电容笔在笔尖触控屏幕时,不容易产生打滑现象,对书写十分灵敏。而且这款电容笔的倾斜压感的效果非常实用,能够快速地完成颜色填补到绘画中,特别是对于职业画家来说。不需要连接蓝牙,也不需要APP进行连接。一小时不使用,就会进入休眠的状态,大大节省了电量,也增加了续航时间。

第四、W&P电容笔

推荐指数:☆☆☆

圣诞节哪款电容笔适合送礼?平价电容笔排行

W&P是一款可以用Type-c充电的电容笔,也支持磁吸在IPAD上;支持长时间的写作,笔尖不会在ipad上滑动或发出声音;配有电量显示器,可有效地解决电量问题带来的不便;电容笔的笔尖尺寸适中,便于书写较小的字体;整体电容笔不是很轻,但是握在手上的感觉很好;具有倾斜压感,可调节不同的线条角度,便于绘画。

欢能七代电容笔apple pencil一二代2021新款ipad平板触控触屏笔压感磁吸快充电air3/4/pro/mini5防误触绘画笔

欢能apple pencil苹果2021pencil触控触屏平替电容笔ipad适用2020平板一代手写pro防误触air二代ipad手机通用

NANK 南卡 手写笔 白色

NANK 南卡 手写笔 白色

NANK 南卡 触控笔

NANK 南卡 触控笔

Apple 苹果 Apple Pencil 二代 触控笔

Apple 苹果 Apple Pencil 二代 触控笔

HUAWEI 华为 M-Pencil 第三代 雪域白

HUAWEI 华为 M-Pencil 第三代 雪域白

HUAWEI 华为 M-Pencil 第二代 触控笔 4096级

Apple Pencil 手写笔(USB-C)

Apple Pencil 手写笔(USB-C)

Apple 苹果 pencil 触控笔 一代 白色

Apple 苹果 pencil 触控笔 一代 白色