必胜客自助。实际消费230+

2024-03-29 14:16:10 0点赞 0收藏 0评论

吃完是炒鸡开心,凌晨五点爬起来上吐下泻,去中心医院开了胃肠安丸和马来酸曲美布汀片各一盒,挂号费+药费约60元。后悔不已,羞于谈起。不过我一直坚定认为,人家食材没啥问题,是我胃口太没出息。

本来定的是和朋友一起去,后来临时打电话爽约,我本想在家点个外卖,推迟预约,但是发现天津所有的必胜客周五都预约满了,本着独立女性不靠男人的宗旨和一年就一回吃不上就是吃亏的心理,晚上七点踏上了第一次开车去社会山的行程,走辅路跟对面来车远光近光远光近光,开到社会山地下车库下车时都有点飘了。

社会山这家必胜客人挺多的,进门就三个空位,服务员给我让到最里面的沙发座社会山这家必胜客人挺多的,进门就三个空位,服务员给我让到最里面的沙发座一上来就是羊肉披萨。要一片给了两片。好吃的一上来就是羊肉披萨。要一片给了两片。好吃的第一杯是用杯装,后来就是塑料杯上的了第一杯是用杯装,后来就是塑料杯上的了这个惠灵顿牛排主打一个饥饿营销吧?要不是他限量一份我怎么也不能点。不好吃。甘梅条好评这个惠灵顿牛排主打一个饥饿营销吧?要不是他限量一份我怎么也不能点。不好吃。甘梅条好评鸡翅一共吃了八个。再好吃也不好吃了鸡翅一共吃了八个。再好吃也不好吃了第一次上的小龙虾是大份,第二份就已经是这样小份了,可能怕我吃不饱吧第一次上的小龙虾是大份,第二份就已经是这样小份了,可能怕我吃不饱吧一边看小说一边吃可以增加续航一边看小说一边吃可以增加续航哈哈哈最后的战况哈哈哈最后的战况