春游出好去处,环球影城必推荐

2023-04-24 19:47:48 6点赞 4收藏 7评论

一、引言

如果说春日里闲暇的时候,想要带着孩子出去游玩一下,我觉得每年有机会了就去一次,起码在小学之前都要带孩子去一次,给孩子长长见识,在同学面前有话题。北上广三大好玩的地方,对于北京来说肯定是环球影城了,上海不用说肯定是迪士尼了,广州就是长隆野生动物园+珠海长隆海洋王国。由于之前疫情截止现在只去了广州长隆和北京环球影城,还剩下上海迪士尼没有去,未来再安排吧。不过去过的两个地方体验都很棒,这里说下北京环球影城哦。 其实这个地方开始我也不知道,是孩子看了优酷的番尼看世界才知道有这个地方,看了下也不错,就准备周内去,2天就回来。

必玩推荐必玩推荐

二、入园分享

如果不差钱,可以考虑住在环球影城的酒店,均价2000左右,可以享受提前1小时入园的优惠政策,正常可以玩2-3个项目,还少了排队入园的时间,相当于省了1个半小时的时间。我们是住在附近的,丽枫酒店不到300元一晚,环境挺不错的,打车15分钟到环球影城,相比划算很多,但是7点半就要出发去排队。

环球度假村酒店 环球度假村酒店

入园前推荐下载好环球影城APP,里面有地图导览和排队时间,自己可以合理安排好游玩时间哦。

环球影城app环球影城app

进入环球影城要经历第1次安检排才能进入环球影城的外围,在环球影城真正的大门第二次排队才能算的进入影城内部,第一次安检及第二次进入影城大门时间间隔1小时20分钟啊,真是坑爹。在进入环球影城大门里有个标志性地球可以拍照片哦。

标志性打卡点标志性打卡点

我们在直播间买的票,带导览服务,买完票有人联系你,到了景区会给你推荐游玩项目和位置指引,票里还自带哈利波特特魔法袍和魔杖的使用,推荐哦。推荐购买3项优速通,可以插队哦,毕竟大的项目排队会超过1个小时,买了可以插队,而且无限刷。我们当时没有买,排队算下来站了5-6个小时呢,真把人累坏了。

入园排队2次哦入园排队2次哦

三、游玩项目分享

环球影城五个必玩的项目,

(一)哈利波特与禁忌之旅

哈利波特与禁忌之旅是非常火爆的一个游戏,排队NO.1。尽量第一个刷这个游戏。它属于是一个5D骑乘项目,也是来哈利波特的魔法世界主题区必玩的。在游戏里的霍格沃兹城堡里,完美地还原了电影中出现的场景。你不仅可以见到哈利波特和他的朋友们,还可以穿梭于霍格沃茨魔法学校的走廊和教室,完全沉浸式的体验哈利波特的魔法世界。做完有点晕哦,飞行穿越的场景真的身临其境。游玩时候必须要存包哦,而且小孩的身高低于122cm的游客不能乘坐。

哈利波特哈利波特

(二)霸天虎过山车

霸天虎过山车有胆量的一定要玩,这个项目属于北京环球影城最刺激的项目,也是其他地方没有的哦。百公里加速4.5秒,实际的推背感也还好,没有多惊人,弯道旋转很多,如果你敢睁着眼玩的话,风景还是挺不错的。如果是不敢睁眼的童鞋,一定要注意了,中间会有几秒缓缓而行的时候,让你放松警惕,以为快结束了,实际上接下来还有个大俯冲,哈哈。这个项目有限高132cm,需要存包和手机,运动相机也都不让带,因为底下有游客哦太危险。

霸天虎过山车霸天虎过山车

(三)变形金刚火种源争夺战

这个项目也很火爆,排队根贪吃蛇一样,S型绕半天,进去屋内又要绕半天才能到开始的地方,这个项目属于5D项目,要带着3D眼睛,全程坐在一个两排的小车上,小车带你去不同的场景内,不同的画面对应这小车的移动,真的有点晕哦,特别是游戏画面中跌落的场景,3D立体感真的很强,太TM真实了。

变形金刚变形金刚

(四)侏罗纪世界大冒险

这个项目体验不错,全程坐在一个小车上,在一个侏罗纪主体的场馆里移动,到固定的场景会伴有恐龙、汽车等真实道具的活动,配合场景电影,还有小车的跟随场景的移动,感觉还不错,特别是假恐龙追赶的场景,我小孩都差点吓哭了。

侏罗纪大冒险侏罗纪大冒险

项目场景

(五)飞跃侏罗纪

这个游戏刺激感还行,我觉得刚好,孩子还要玩呢。这个游戏坐在一个悬挂的过山车上,着行走过程中旋转变换,穿越侏罗纪时期的森林、山洞,非常不错,有几个地方挺刺激的。

穿越侏罗纪穿越侏罗纪

四、其它项目

(一)未来水世界

还有一个观赏项目值得推荐就是未来水世界特技表演。这个想感觉刺激的话,一定要提前1小时去排队,不然可能就要等下一场了观众座位分为3个区域:红色的区域为全干区,绿色的区域为半干半湿区域,蓝色的区域为全湿区域。要是想沉浸式体验的游客,一定要选择去蓝色区域。在表演开始前,会有演员跟现场观众进行互动,气氛还挺好的,一言不合就泼水,哈哈。正式演出的时间,总工也就大概也就15分钟,不过还挺精彩的,立面有不少国外演员,但是都在努力说中文。其中有不少动作场面,徒手搏斗,枪战,爆破……内容还是挺丰富的。

水上世界水上世界

(二)其他项目

最后剩下项目都是休闲项目了,如功夫熊猫和小黄人,都是休闲项目,适合小朋友哦,里面都是他们喜欢的卡通人物,在那里拍照打卡非常不错。

(三)花车巡游

每天5点有花车巡游哦,就在大门口不要错过了。

花车巡游花车巡游

现场视频

(四)礼品推荐

里面的手办或者玩宠娃娃都很精致,小黄人系列我比较喜欢,买了1些,花了大1000,但是立面的东西挺贵的,一个娃娃就200多,就钥匙链3个就99,没有办法,其实外面买不到的,这是正版的,某宝上甚至代购更贵。喜欢就买点吧,东西真的好看哦。

神偷奶爸小黄人礼盒装手办北京环球影城纪念品情人节礼物电影原型模型摆件礼盒经典公仔套装GJ51T158元京东去购买

神偷奶爸小黄人礼盒装手办北京环球影城纪念品情人节礼物电影原型模型摆件礼盒鲍勃GJ51B69元京东去购买

北京环球影城代购哈利波特猫头鹰海德薇手偶毛绒玩具公仔发声手偶255元淘宝精选去购买

北京环球影城代购神偷奶爸小黄人bob鲍勃毛绒双肩包背包纪念品252元淘宝精选去购买

北京环球影城代购哈利波特徽章胸针书包领口饰品装饰潮正版纪念品113元淘宝精选去购买

北京环球影城代购功夫熊猫阿宝冰箱贴磁贴立体装饰礼品纪念品正版46.55元淘宝精选去购买

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚海棠湾喜来登度假酒店

三亚海棠湾喜来登度假酒店