宜家什么不能买?

2017-04-07 15:11:23 406点赞 1293收藏 493评论

如果一个城市有宜家,很难想象有人不去逛逛,也很难想象不买回家些小东西,

宜家什么不能买?

更难想象这些小东西中没有一两件常年吃灰。爱否特别节目,盘点宜家什么不值得买。 如果你也有想要吐槽的产品,关注我们在本站的ID,并在留言中分享,点赞最多的网友,我们将送出爱否帮帮糖手机壳一个(限 iPhone 5s以上机型 或三星S8 系列)

京东京造 Z9 SMART 人体工学电脑椅

京东京造 分控一转四插座

京东京造 分控一转四插座

Xiaomi 小米 E10 智能电子锁 黑色

Xiaomi 小米 E10 智能电子锁 黑色

• 真是越来越懒了,部写文字直接上视频。zdm是要转型成bilibili吗

兄弟,,你这是什么逻辑,视频明显要比文字麻烦的多啊

就跟微信发语音的一样,哪有那么多闲工夫去看

• Ikea买过很多好东西,偶尔有不喜欢的,但是完全不妨碍我对它的爱。尤其是设计。大家说ikea的家具质量差,但我觉得板材家具毕竟付出有限、质量也不能有过高期望。书柜确实几个人说会垮,我没买不评论。但宜家的家具环保指标超欧标8个点,觉得放心多了。浴室柜我买的汉尼斯(实木)系列,有脱皮、不过我发了邮件过几天就来换了个面板。售后很好。有些小东西可能质量是一般,但好在不贵,设计又好看。衣帽间统一用ikea的几百块钱的衣柜大概8、9组,2年了还是觉得顺手、便宜好用,ikea25年质保的那种橱柜一生推,谁买谁知道,铰链顺滑,高度合适,操作顺手,颜值100分,虽然贵,但用了2年还是新的一样。买过宜家胡铎系列床和绝版的实木餐边柜的我表示设计相当迷人、性价比高。沙发我先买的别的牌子的硬,受不了了去宜家拖回来爱克托的,真的软又舒服,同学家用了快10年了还是很好。我只能说花10块钱不要期待100元的货品、要不然不仅仅是宜家,买什么都觉得不值得

没错没味,买家具城的都有味,便宜的都不太结实,我经常去样品去教东西,有的炊具还行,案板肉锤好便宜

宜家橱柜大概多钱??想了解下,宜家离得远。。

• 枕头真的很好

那种79的羽毛枕头不推荐,

• 斯图维克系列的主打吸盘挂钩,商场宜家小哥好心叮嘱两三个月需取下重新安装,不信邪的我买回家,果然感慨手贱。吸盘需谨慎,打孔保永逸。

吸盘最后换了dehub

是掉下来了吗?

• 毕利书柜,虽说承重30,但实际久用变形,或一般放书都会变形……

这个书柜在我家是个鞋柜....

Hi,真巧!我家买的也是用了一次就不能用!

• 希望大妈搞清楚,视频是一种很重的浏览方式,选没有图文有效率,大家看的多点的多是短视频,像这种又有广告又严肃的评测,怎么会适合懒癌焦虑症或者去看呢……最他妈的让人无语的是,我竟然刚看完广告就不想看了!!!!

• 个人觉得宜家的家私性价比真心堪忧,反倒厨房的东西,几乎大多数都是好货。

兰普丽锅垫,第二年就开焊了。比胡德保温瓶,不保温不说居然还能炸。

不锈钢锅垫开焊,软木锅垫开裂。我也算都试过了。。。

• 看了评论 39的网红拉克边桌 被人喷成这样我也是醉了 类似宜家的个人组装型家居 一是可以自由组合 自由发挥 达到每个家庭不同的使用需求 二是适合拆卸收纳 或者移动运输 个人体会 宜家的家具不适合拆了再装 一般第一次安装好一直用 能用很久 凡事拆了再装的 使用寿命大打折扣 至于材料上 不看价格只谈质量的都是耍流氓 在宜家买过很多东西 但还没尝试过整套大家具 目前使用看 板材的没啥味道 深色纺织品洗后基本不掉色 我觉得够了

• 中肯的说,这期测评没问题。但希望下期不要放youku了。。。浪费我好几十秒时间看广告。

• 我们不制造视频 只是视频的搬运工

• 半年睡塌了宜家的床,2100买的,再也不敢买宜家任何家居了,尼玛,有生命危险 [开花]

• 张大妈大多数用户都是习惯都是碎片阅读,建议还是像李老鼠一样出个文字版吧,如果感兴趣了自然会去看视频了,这直接一个标题封面就丢一个视频链接,我要想看视频直接去b站了,还刷什么ZDM

• 讨厌视频测评就像讨厌微信语音一样

• 深度视频厌恶者,只喜欢看图文编排的,视频完全不想点进去

• [锁眉] 什么叫不能买?
    离开具体需求谈品质都是耍流氓!

• 发了回复被大妈屏蔽了,明白了,您继续忽悠呃。

• 只有些小东西还能买买,大件都很次

• 估计宜家最值得买的是6.9元一组六个的玻璃杯了 [喜极而泣]

• 压蒜器和榨柠檬汁的非常不错

• 其实我只是想问一句,这里有人知道UTG吗?谁知道的话,你懂的。😂😂😂

utg连接线咩?我有3根没有用过一次

库存清仓 小于等于3 小于等于15