好音质&深降噪,到手仅需449:一加Buds3

2024-01-16 16:06:10 3点赞 0收藏 3评论
好音质&深降噪,到手仅需449:一加Buds3

最近新出的一加Buds 3耳机看上去着实不错,配置上有49db深度降噪还支持一加手机互联动画。目前市面449元价格能给到同轴双单元的耳机不多。作为一加手机的铁粉我也是马上下单了,到手后体验了几天,感觉这款耳机的佩戴舒适度、音质、降噪表现都不错。

好音质&深降噪,到手仅需449:一加Buds3

红白配色系,还是熟悉的包装设计风格,打开这个盒子后的所有配件就是这些了:充电仓、耳机本体、说明书、保修卡、充电线、替换耳塞。充电仓使用了类肤材质涂层,这种材质最直观的感受就是手感比较温和,而且不会变身“指纹收集器”。

好音质&深降噪,到手仅需449:一加Buds3

磁吸充电仓可以把耳机准确的固定到充电位上,磁吸力度较强,完全不会担心耳机因为吸力不足导致充电受阻。全开放的上盖在取放时也很方便。充电仓前方有一个小小的指示灯,可以根据它来判断充电仓的电量。

好音质&深降噪,到手仅需449:一加Buds3

深空灰配色的耳机采用了金属质感涂层,不过上手之后会感觉到耳机本体重量并不大,官方数据显示单耳重量仅为4.81g,所以轻松佩戴这一点还是没什么问题的。无缝隙一体化的结构而且造型圆润的它会有较强的金属反光,在观感上很高级。

好音质&深降噪,到手仅需449:一加Buds3

耳机没有缝隙那么自然做到了更高的防护,IP54级防水可以良好的应对生活中的泼溅侵蚀,下雨或是暴汗都可以放心使用。电量不止,音乐继续。佩戴上之后可以感受到全面的贴合,耳道完全没有肿胀感。

好音质&深降噪,到手仅需449:一加Buds3

一加Buds3的音质表现我很满意,双动圈分频设计可以带来层次更加分明的好音质。其中6mm高音平面振膜单元可以把高频范围延展到40kHz,声音细节尽数还原;10.4mm复合振膜低音单元味双层TPU材质,低音可以获得更深的下潜,声场营造浑厚震撼。延续OPPO蓝光基因的它可以覆盖15-40kHz超宽频响范围,并有Hi-Res小金标认证。

好音质&深降噪,到手仅需449:一加Buds3

除了对音质有要求外,我平时外拍的场景大多很嘈杂,所以对耳机的降噪还是有较高需求的。三档降噪可以满足不同场景的降噪需求,沉浸式降噪、透传模式、普通模式可以根据使用场景来切换使用。49dB降噪深度属于旗舰水准了,可以消除生活环境中的绝大部分噪音。戴上耳机,整个世界安静了下来,打开播放器,即使身处闹市、商场、或是开阔的户外都可以享受干净纯粹的音乐。

好音质&深降噪,到手仅需449:一加Buds3

通话部分一加Buds3采用了3麦克风AI通话降噪方案,通话送话表现清晰。户外通话最烦恼的就是风噪了,一加Buds3内置了智能防风噪算法以及抗风噪麦克风设计,可以大大降低环境音影响,解决了风噪才能算是真正的通话降噪。

好音质&深降噪,到手仅需449:一加Buds3

作为《和平精英》职业联赛推荐耳机,一加Buds3搭载了蓝牙5.3芯片实现了更高的传输带宽和更低的延迟,此外游戏模式也配备了。在开启游戏模式后可以实现全链路低延迟体验,在玩手游的时候这一点还是加分不少。除了好音质外,低延迟和准确的声场营造也十分重要,听声辩位的同时还可以获得赛事官方定制的专属音效,电竞体验再加1分。

好音质&深降噪,到手仅需449:一加Buds3

44小时超长续航可以完全告别续航焦虑,重度使用下也能做好很好的体验。耳机入仓充电10分钟可以延续7小时聆听,这个表现不光满足了听音场景,长时间追剧或是听音下也是能够很好的胜任。

好音质&深降噪,到手仅需449:一加Buds3

一加Buds3之后应该还会有Pro版本上市,在我看来这已经是业内旗舰水准。音质、降噪、续航表现都很能打,现在首销还有50元立减优惠。如果你需要一款好音质的降噪耳机,一加Buds3绝对值得你去细细把玩体验一下。

OnePlus 一加 银耳 2T 入耳式圈铁有线耳机 曜岩黑 Type-C

OnePlus 一加 E502A 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 灰色

OnePlus 一加 Buds 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

OnePlus 一加 Buds 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

OnePlus 一加 云耳1 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色

OnePlus 一加 云耳1 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色

OnePlus 一加 Buds 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机 白色

OnePlus 一加 Buds 半入耳式入耳式动圈降噪蓝牙耳机 灰色

OnePlus 一加 云耳 2 入耳式颈挂式圈铁降噪蓝牙耳机

OnePlus 一加 2T 入耳式有线耳机 黑色 type c

OnePlus 一加 金耳耳机

OnePlus 一加 金耳耳机