2023年国潮榨汁姐全尺度杯子深度测评,一篇顶过去五篇!

2023-11-13 18:21:06 3点赞 6收藏 4评论

我在杯圈也玩了好几年,基本上叫得上号的杯子都有涉猎~~

开过的车:有手动的、自动的、还有无人驾驶……开车技术那可谓相当成熟!!!

最近看上一款“新杯子”,精美的国潮画风,挺适合我这种支持国货的正直人士……

Ps.老司机的心声:主要是杯子外部造型吸睛,内部嘛……同样吸Jing。这周都在为大家“深度测评”这款榨汁姐的杯子,所以开箱就耽搁了一点时间,请见谅!

首先给大家上点开胃小菜

刚刚拿到的快递,是保密发货的,盒子上写着“办公用品”;我之前买杯子也是,基本上不是“办公用品”就是“日用品”,有创新点的会学个“电脑配件”,倒着都会背(没新意)

这次我买的是撸撸杯家的榨汁姐系列,三款中我第一眼就看中了这一款:

(话不多说,直接上图)(话不多说,直接上图)

这身材~这对猫耳朵……不对……不对:这立绘~这设计,满满的国画风,设计师还是很懂我的,说实话,看多日漫画风,还是觉得国漫比较适合我)还有包紧紧这名字一听就很温柔(深得我心~~)

拆开包装

2023年国潮榨汁姐全尺度杯子深度测评,一篇顶过去五篇!

里面是一个包紧紧的“本体”和一支润滑液,商家好像还送了不少“好东西”还不错!

老司机惯例,测一下相关数据

柔软度:

杯子看着挺粉嫩的,摸上去的手感也很真实,软糯中带点Q弹

静置5分钟后静置5分钟后

出油量:

整体质地清爽,手感滑而不腻;不像我以前买的那种劣质杯,软趴趴不说,还经常弄得一手油!气坏人~

给不懂的小白科普两句:

买杯子一定要注意它的出油量,因为工艺原因,一般的杯子越软油越多,所以一个“头号好杯”一定要有优秀的控油技术。

尺寸:

杯子尺寸17cm左右,单手可以轻松握持,拉伸无压力(满足大多数人的要求)至于半径嘛,如果你天赋异禀当我没说~~

气味:

没有闻到什么刺鼻的味道,有点淡淡的胶体香味(有点像香薰的那种),如果不仔细闻,很难发现。

现在开始上硬菜!!!

2023年国潮榨汁姐全尺度杯子深度测评,一篇顶过去五篇!

第一次体验时,感觉入口处的漩涡纹很紧凑,慢慢地就会感觉四周有些小红珠在细细地扫过你的头顶,进一步加重了你的敏感反应,越往深处越是明显;到了最后还有两颗大红珠双面夹攻,加上内壁越来越重的包裹感和吸附力,真的很难招架得住~!

随着速度越来……越强……到了最后时刻直接到达“人生巅峰”~

总结:

这款榨汁姐从一开始的包装设计就挺成功(不知道有没有吸引到你们,反正吸引到我这种老湿机);杯子的手感也很不错,柔软少油又Q弹;体验感方面还是很到位的,有种一路冲关到底的爽快感,反复冲关带来冲击感不是一两句可以表达得出来

至于价格方面,我是一百多入手的,现在入手的话估计比我还便宜~~

榨汁姐 男用飞机杯【包紧紧】

榨汁姐 男用飞机杯【包紧紧】

撸撸杯 国潮倒模名器江东二乔飞机杯男用自慰器内置红丸便携式柔软硅胶男性成人情趣用品 江东二乔【大乔慢玩型】

撸撸杯 国潮飞机杯环男用自慰器处女真阴臀倒模名器复刻证明手办可插入江东倒膜三姐妹成人情趣性用品玩具 林若曦+写真画册

撸撸杯Cybercup云锻炼电动飞机杯男用全自动远程互动旋转训练自慰器成人用品 【黑武士】紧致刺激进阶版

撸撸杯 国潮飞机杯环男用自慰器处女真阴臀倒模名器复刻证明手办可插入江东倒膜三姐妹成人情趣性用品玩具 宋雨桐+写真画册

撸撸杯 AUTO-E系列 单通道电动飞机杯 11*28cm 白色 含男神大礼包

撸撸杯 炮娘系列 少女主播炮姐

撸撸杯 炮娘系列 少女主播炮姐

撸撸杯 炮娘系列 女子校生穹妹

撸撸杯 炮娘系列 女子校生穹妹

撸撸杯 男用自慰飞机杯

撸撸杯 男用自慰飞机杯

撸撸杯 飞机杯男用倒模名器pro新品复刻证明便携倒膜动漫私处实体半身娃娃炮架男性成人情趣用品玩具 复刻传说丨馒头姐+炮架丨舒适慢玩丨约368g

撸撸杯吉野榨汁姐名器动漫飞机男用品

撸撸杯吉野榨汁姐名器动漫飞机男用品

撸撸杯 飞机杯环处i女男士性生殖阳器自慰器锻鍊器真隂可插入阴道全身私处真人版成人情趣用品倒模手办带毛 魔腔-山海妖狐丨蝴蝶型丨萌新慢玩丨约759g

撸撸杯 飞机杯男用倒模名器pro新品复刻证明便携倒膜动漫私处实体半身娃娃炮架男性成人情趣用品玩具 复刻传说丨蝴蝶妹+炮架丨紧致刺激丨约368g

撸撸杯国潮风飞机杯男用自慰器具夹吸便携手办动可插入杯子玩具真实四大美人名器成人情趣性用品 大唐贵妃

撸撸杯 青白之恋 小白 名器倒模 慢玩款 348g

撸撸杯 青白之恋 小白 名器倒模 慢玩款 348g