2014-07-10 19:03:10 28点赞 23收藏 54评论

上个月6号的时候淘宝搞了一次大促,其中有个活动是这个 淘宝网 66全民嗨购 ,其中1元可以抢电风扇、烤箱和空气净化器啥的。看了一下最感兴趣的就是那个海氏HO-301家用30L烤箱了 [商品:【限时优惠】Hauswirt/海氏HO-301家用30升电烤箱 文怡代言]

售价将近300大洋,而且只需要花666就能获得抢购资格,于是淡定的花了700多等待秒杀,在晚上8点那场一次成功~不过为了保证交易的有效性没有发生退款,要等15天之后才能发货,终于在半个月之后拿到了这货。

【拉仇恨】不说跑鞋说烘焙:淘宝1元秒杀的Hauswirt 海氏HO-301家用30升电烤箱 东西不沉,箱子倒挺大

【拉仇恨】不说跑鞋说烘焙:淘宝1元秒杀的Hauswirt 海氏HO-301家用30升电烤箱正面

【拉仇恨】不说跑鞋说烘焙:淘宝1元秒杀的Hauswirt 海氏HO-301家用30升电烤箱 有温度,功能和时间三个操控旋钮

【拉仇恨】不说跑鞋说烘焙:淘宝1元秒杀的Hauswirt 海氏HO-301家用30升电烤箱 背面

【拉仇恨】不说跑鞋说烘焙:淘宝1元秒杀的Hauswirt 海氏HO-301家用30升电烤箱 额定功率1600w

侧面

【拉仇恨】不说跑鞋说烘焙:淘宝1元秒杀的Hauswirt 海氏HO-301家用30升电烤箱 快递在运输的时候把侧面嗑进去了一块,客服说没事,于是就无视了

【拉仇恨】不说跑鞋说烘焙:淘宝1元秒杀的Hauswirt 海氏HO-301家用30升电烤箱 除了主机还有烤盘、烤架、说明书和食谱

客服说第一次使用的时候需要空烤,上下管温度设为220度,加热十分钟。新机发热管有保护油膜,所以会有烟和异味甚至啪啪声,这是内壁热涨造成的正常现象。于是乖乖的按照要求做了,确实有比较大的异味……

其实一直想拿烤箱做哆啦A梦的饼干,于是事先在淘宝上买了一套这个……

【拉仇恨】不说跑鞋说烘焙:淘宝1元秒杀的Hauswirt 海氏HO-301家用30升电烤箱 虽然手头材料不多,但是可以凑合先做着试试

【拉仇恨】不说跑鞋说烘焙:淘宝1元秒杀的Hauswirt 海氏HO-301家用30升电烤箱 我压~

【拉仇恨】不说跑鞋说烘焙:淘宝1元秒杀的Hauswirt 海氏HO-301家用30升电烤箱 压出来是这样的

【拉仇恨】不说跑鞋说烘焙:淘宝1元秒杀的Hauswirt 海氏HO-301家用30升电烤箱 压了一烤盘~

【拉仇恨】不说跑鞋说烘焙:淘宝1元秒杀的Hauswirt 海氏HO-301家用30升电烤箱 开烤~~~~呼呼

【拉仇恨】不说跑鞋说烘焙:淘宝1元秒杀的Hauswirt 海氏HO-301家用30升电烤箱 【拉仇恨】不说跑鞋说烘焙:淘宝1元秒杀的Hauswirt 海氏HO-301家用30升电烤箱 拷出来是这样的,口感偏软,有点像软趣饼干,其实还挺好吃的~

意犹未尽又烤了个茄子……

【拉仇恨】不说跑鞋说烘焙:淘宝1元秒杀的Hauswirt 海氏HO-301家用30升电烤箱 虽然卖相不好,但是也挺好吃~

然后又烤了个蘑菇……

【拉仇恨】不说跑鞋说烘焙:淘宝1元秒杀的Hauswirt 海氏HO-301家用30升电烤箱 好多水啊~~~~

总结一下:

这款烤箱整体做工还是可以的

烤完后烤箱的把手还是比较热的,最好戴手套拉开烤箱门

烤制效果不错,早晨用来烤馒头吃挺方便。

由于材料和水平所限,第一次烤出来的东西卖相都不够好,不过入口还可以接受

1块钱还要求啥呢!卖废铁都值啊~~