Diors的选择:国产改模定制耳机

2015-02-06 14:14:39 58点赞 156收藏 105评论

写了一半的晒单,不知道怎么回事就没有了,哭死Diors的选择:国产改模定制耳机 。只能收起悲痛再次拾起键盘接着晒单(小编看我这么惨的份上必须要过啊啊)Diors的选择:国产改模定制耳机

来色魔张大妈这里已经有段时间了,一天不上三次不舒服啊。因为经常推送很多优惠的商品,值友也会晒出自己心爱之物和值得买到的东东,所以导致我也剁了不少手Diors的选择:国产改模定制耳机 ,幸亏我是属蜈蚣的手多Diors的选择:国产改模定制耳机 。但一直这样剁下去也吃不消,痛定思痛决定要开源节流。开源有点难,只能节流了(只买自己需要的东西,不需要的再优惠也不买,但我很多时候,总是会臆想买了这个可以干什么干什么,实际最后也没干,这个怎么破Diors的选择:国产改模定制耳机 )。

早就想晒单了但一方面小学语文是体育老师教的文笔不行,一方面是因为懒癌这个病我已经晚期了Diors的选择:国产改模定制耳机 ,所以一直没有进行。这周我下定决心排除万难一定要写篇晒单,希望这周可以完成Diors的选择:国产改模定制耳机 (结果又过了一个星期Diors的选择:国产改模定制耳机 ,谁来救救我,我一定以身相许)。听了我这么长时间的废话,下面进入正题(部分照片出自耳机大家坛,如有那张图片不合适请联系我Diors的选择:国产改模定制耳机 )。

改模耳机就是大家平时说的定制耳机(百度百科:根据每个人耳道的形状,定做耳机外壳的耳机。由于是根据耳道形状制作,因此定制耳机与耳道的契合度非常的好,可以起到隔绝外部声音的作用,同时佩戴起来非常的舒适,不易脱落。)

定制耳机有几大优势:

1、外观时尚,可以自由定制颜色与图形,外观相当的拉风,通俗讲就是Biger比较高(木纹的,再买个MOTO NEW X完美搭配啊Diors的选择:国产改模定制耳机

Diors的选择:国产改模定制耳机

2、佩戴舒适度,由于是根据各人的耳朵形状定制的耳机外壳,那么佩戴的舒适程度自然是最舒服的,定制耳机的外壳一般是硬壳,会与整个耳机完全的契合。耳洞小福音啊

3、隔音效果好,保护听力。在公交地铁上可以避免喧哗声音的打扰,另外而在嘈杂的环境下,若是使用开放式耳机,按平常的音量可能听不清楚,因此会增大耳机的音量,来盖过周围的噪音,实际此时的声压应该是要更大于入耳式和定制耳机的。损害听力的主要是声音的声压即声音的大小,因此更好的音效果实际上应该是能起到保护听力的作用的。

音质哪些玄学的东西,我就不YY拉Diors的选择:国产改模定制耳机 Diors的选择:国产改模定制耳机

当时入TF10是被基友勾引的,他有点小烧器材,我想买耳机然后他推荐就TF10,说什么三单元旗舰,新的价格才1300买个二手才800元相当值得,连梁妈妈唱歌都带他的。

Diors的选择:国产改模定制耳机

我一看这么吊Diors的选择:国产改模定制耳机 ,价格也还可以就入了个二手货(不光有懒癌,还有穷癌Diors的选择:国产改模定制耳机 ),在我手里没带多长时间又受到酷刑被分尸了,现在只有尸体可以缅怀了(小蓝蓝走好Diors的选择:国产改模定制耳机 )。收到后试了下,确实比我的森海塞尔的MX360(还有知道这款耳机的么)提升很多。但耳机是在太大了,我耳孔又小,用最小的海绵套都有种耳朵被**的感觉。每次用TF10都快乐并痛着,实在受不了了。准备出掉入535(由俭入奢易,由奢入俭难啊)。基友又冒出来说可以改模,巴拉巴拉说一堆什么佩戴舒服,隔音好,样子亮骚,国产改模便宜(重要一点)。自己上网一查,我去,原来定制这么高大上都是明星们用。

看杰伦、火星哥、科神他们的定制耳机

Diors的选择:国产改模定制耳机

漂亮妹子带的定制,大家养养眼吧Diors的选择:国产改模定制耳机

Diors的选择:国产改模定制耳机

耳机论坛里面大家也说还行,就找了家论子里评价还不错的改模店准备改模了。(因为动铁耳机与传统动圈耳机不同的是,动铁发声单元发出的声音与耳机的内部形状关系不大,只要导声管没有漏音,那么发声单元中的声音就能全部流入耳朵当中,因此定制耳机的声音品质,并不会因为是手工DIY制作而降低,声音品质可以说99%只与发声单元有关。)

第一步是做耳膜,去西门子店里面做就行价格不等,一般在50-100元吧。

他现实检查耳道,然后塞一段海绵进去,在将一种AB类胶混合用针管注入到耳朵里面,那一刹那整个世界的静了。此方式对耳道是有一定影响的所以一天不能超过两次

AB胶和针管

最后得到一个这样子的怪胎Diors的选择:国产改模定制耳机

Diors的选择:国产改模定制耳机

再来个妹子养养眼(我知道你们喜欢这个Diors的选择:国产改模定制耳机

Diors的选择:国产改模定制耳机

第二步是将耳模和准备改模的耳机寄给店家由其改模(废话)

店家一般是对耳膜做简单的处理,然后制作倒模

Diors的选择:国产改模定制耳机

然后就是打插座和导管的控、放置单元、调音后扣盖,详细的内容大家可看看视频说明

改模后佩戴很舒服,单论佩戴舒适度上比起TF10来天差地别。音质方面因为我是木耳所以个人感觉差异不大,就是比原来有点混的感觉,没有之前透亮了,低音比较给力一点(菜鸟一只大家勿喷哈,就当我瞎说啦),最主要是做了这个耳机后就没买过其他耳机了(除了Sony 273s外这个跑步时候用的),所以总体来讲还是值得的。下面就是我改模后的耳机

UE的盒子TF10送的,材质很好,用了很久没有明显划痕

Diors的选择:国产改模定制耳机

一般我就是这个放着,中间那个就是耳机机了Diors的选择:国产改模定制耳机

Diors的选择:国产改模定制耳机

耳机中动铁单元的样子,业内比较出名的就是娄氏单元啦

Diors的选择:国产改模定制耳机

最后两个在一起的样子(杂志感觉)

Diors的选择:国产改模定制耳机

实际上是这个样子的(用多了好多痕迹旧旧脏脏的感觉了Diors的选择:国产改模定制耳机

最后总结下:

追求外观和佩戴舒适度,而自己又有闲置动铁耳机的话,又不想花太多钱的可以考虑国产改模体验一下。

否则还是国外一线大厂吧(UE在上海也有啦)

这篇晒单是2015年的一个开始,后面把自己认为值得买的东西和收获到的好东西继续分享给大家,供大家参考,哪怕是帮大家解毒,也是“值”了。

最后让我在工地做个安静的美男子吧Diors的选择:国产改模定制耳机