秋冬季润唇膏种草季 1.0

2022-11-12 23:54:53 2点赞 0收藏 0评论

购买理由

此前,联合国世界气象组织(WMO)预计,始于2020年的拉尼娜现象将持续至2022年年底,这将是21世纪首次出现的“三重”拉尼娜现象,所以2022到2023的冬天会特别的冷。我听东北的朋友说黑龙江山里10月份就已经下起雨夹雪了,今年冬天预计会更加寒冷和干燥,所以本篇#双11购后晒#文章重点推荐一下我双十一期间购买的润唇膏好物,那么废话不多说,正式开始吧!

秋冬季润唇膏种草季 1.0

01 贺本清(Herbacin)德国小甘菊修护唇膏 4.8g

小甘菊是德国近百年的品牌了,它旗下的润肤护肤产品都算常青树了,而小甘菊润唇膏更是常青树里头的佼佼者,每到秋冬寒冷季节,基本上周围同学都会备上一管,一是水润护唇,二是能莹亮纯色,在这个萧瑟寒冬里可以给自己丰唇来一抹鲜活的亮色。

• 蜂蜡成分,天然萃取,德国原装配方,安全更有效

• 洋甘菊成分,更能滋养唇部肌肤和修复粗糙破损的角质层

• 白天给嘴唇Q弹水润的补给,夜晚可做睡前唇膜,一觉醒来焕发光彩

小总结:小甘菊是天然来源合成酯辛酸/癸酸甘油三酯加上一些蜂蜡,吃到嘴里也没事的,其次是抗氧化体系合理,足够滋润且不油腻,价格也合适,这是我首推的。

秋冬季润唇膏种草季 1.0

贺本清(Herbacin)德国小甘菊修护唇膏4.8g(滋润,补水保湿,预防干裂)男女适用礼物伴手礼39元京东去购买

02 依泉(Uriage) 【法国进口】特润滋润唇膏 白管

依泉家的润唇膏无论是小蓝管还是小白管都贼好用,这次重点推荐特滋润的白管,一是它的成分和蓝管差不多,加了透明质酸和香精,杨梅味怪好闻的,而且都有维E玻尿酸的成分,白管更滋润,更可用作夜间修复,去死皮的实测效果也很不错,属于我用过的润唇膏里最滋润的了。

• 维E玻尿酸成分,更滋润更能修复唇部粗糙肌肤

• 天然植物萃取的透明质酸和天然温泉水,更为安全可靠

• 滋润不泛油光,全年都可用,让你的嘴唇随时随地Q弹欲滴

秋冬季润唇膏种草季 1.0

依泉(Uriage)【法国进口】特润滋润唇膏4g小白管日夜修复润唇膏防干裂打底柔润细腻淡化唇纹特润小白管4g*2支59元京东国际去购买

03 薇诺娜柔润修护润唇膏2.6g

第三款润唇膏要推荐的是偏向功能性的那种,薇诺娜维护唇膏的主要成分是合成油脂+聚乙烯成膜剂,这是可以隔绝唇部。三重天然油脂三倍滋润和修复,无论是日常滋润Q弹,还是夜间修复厚涂,更甚是口红打底,抚平唇纹,薇诺娜都能轻松胜任。

小总结:薇诺娜我用过这么多润唇膏之中第一款采取磁吸卡扣的,而且成分配方都是自然萃取,天然无刺激,无香精也无防腐剂等等,而且修复能力也是众多唇膏里最强的。比较适合干皮严重或需要重点去死皮修复用途的姐妹,日常用的话会稍稍透点油光。

薇诺娜柔润修护润唇膏2.6g(保湿滋润修护淡化唇纹唇部护理持久保湿防干裂开裂脱皮)39元京东去购买

URIAGE 依泉 柔润护唇膏

URIAGE 依泉 柔润护唇膏

URIAGE 依泉 特润滋润唇膏

URIAGE 依泉 特润滋润唇膏

WINONA 薇诺娜 柔润修护润唇膏 2.6g

WINONA 薇诺娜 柔润修护润唇膏 2.6g

uriage 依泉 润唇膏套装 (柔润护唇膏+特润滋润唇膏)

uriage 依泉 BARIÉDERM系列 舒缓修护润唇膏 15ml

URIAGE 依泉 唇膜 舒缓修复润唇膏15ml*2

URIAGE 依泉 唇膜 舒缓修复润唇膏15ml*2

BIODERMA 贝德玛 URIAGE 依泉 贝德玛卸妆水组合便携装粉水舒妍洁肤液敏感肌温和深层清洁 350ml

URIAGE 依泉 BARIÉSUN系列 防晒隔离润唇膏SPF30 4g

98元

薇诺娜倍润修护唇部啫喱 舒缓保湿滋润清透改善唇纹补水无色男女 10g

URIAGE 依泉 柔润白蓝管护唇膏 4g

URIAGE 依泉 柔润白蓝管护唇膏 4g

68元

URIAGE 依泉 防晒隔离润唇膏

URIAGE 依泉 防晒隔离润唇膏

suriage 依泉 手唇套装 (柔润唇膏4g+润手霜30ml)

136元

URIAGE 依泉 特润唇膏4g保湿滋润补水防干裂 唇部护理唇膜淡化唇纹男女

依泉(Uriage)滋润唇膏4g新款白蓝管日夜修复润唇膏防干裂打底柔润细腻淡化唇纹 柔润白管4g*3支

依泉URIAGE 柔润全白管润唇膏4g*3补水保湿防干裂去死皮

依泉舒缓修复润唇膏 15毫升

依泉舒缓修复润唇膏 15毫升