舒适才能睡得好:体验车厘子午睡枕

2023-03-15 18:43:30 19点赞 23收藏 18评论

午觉,一个很重要的健康加油站!尤其到了夏季,昼长夜短,人体消耗大,精力不济。中午打个盹,能很好地恢复消耗的“精气神”,增强抵御暑湿之邪的能力,提高工作效率。对于孩子来讲更是如此,午睡让孩子精力更充沛,更有精神地进行下午时段的学习和生活,还能提高孩子的记忆力,反应也更灵敏;长期下去对孩子脑力发育和身体发育都很大的帮助。

天气越来越热,不少学生由于离家远点,不能在家午睡,只能在学校午休。目前学校还不能为学生提供铺,只能趴在课桌上休息。如果只睡在课桌上,一个是不舒服,另一个是对脊椎发育不利,影响休息质量,对下午的学习也是不利的。这时配上一个好的装备才能让孩子睡得舒服。经过查阅有关资料和对比发现,车厘子午睡枕效果不错,马上就入手了。下面我们一起来感受一下吧。

舒适才能睡得好:体验车厘子午睡枕

按照惯例先从包装说起。车厘子午睡枕的外包装整体设计简约时尚,正面中间位置是明显的注册商标“cherry shool“,上边是产品名称“护脊午睡枕”,下方是产品的主要亮点。

舒适才能睡得好:体验车厘子午睡枕

打开包装,我们首先可以看到装在收纳袋子里的午睡枕。这款产品除了午睡枕主体外,还配备了面巾垫,说明书以及4个姓名标签,姓名标签可以贴在午睡枕底部,方便孩子区分。这款午睡枕目前有叮当蓝和凯蒂粉两种配色,我选择的是叮当蓝。

舒适才能睡得好:体验车厘子午睡枕

车厘子午睡枕使用的面料经过SGS权威机构检测认定,为婴幼儿级别A类布料,无荧光剂、无甲醛、无异味,很亲肤,使用安心,摸起来很细腻。内芯采用升级太空记忆棉,其弹性和透气性非常强,久睡不易变形,使用时候没有压抑感,也不会感到闷热,孩子可以舒适入睡。

舒适才能睡得好:体验车厘子午睡枕

车厘子午睡枕采用中空设计,侧睡以及正面趴睡均可。眼鼻口都可以露出来,不会影响呼吸。下巴与脸由软垫包裹,睡感舒适。

舒适才能睡得好:体验车厘子午睡枕

午睡枕有专门的搁手位置,手部在外侧被大面积软垫包裹,不挡手不压手,久睡也不会出现不适感。

舒适才能睡得好:体验车厘子午睡枕

午睡枕设置了4个档位进行高度调节,5~14岁小朋友均可使用。这4个档位分别是:1档3度10.5cm,2档16度15cm,3档28度18.5cm,4档40度22cm。支撑升高部分选用赛钢棘轮结构设计,4重加固可轻松承重40斤。

舒适才能睡得好:体验车厘子午睡枕

车厘子午睡枕专门设计了可拆卸透气防水面巾垫,通过拉链就安装和拆卸,解决了孩子睡觉时流汗和流口水问题。这样午睡枕就很容易清洗了,很方便。

舒适才能睡得好:体验车厘子午睡枕

顾名思义,车厘子午睡枕是一款适宜午睡的枕头。与普通枕头的主要差别在于它有一个可拆卸折叠的遮光挡风罩子。能够遮挡部分光线,午睡的时候更容易入睡。另外还能很好的防止教室风扇或者空调在午休时一直对头吹的现象,预防感冒着凉。还有一定的降噪效果。婴儿级A级面料材质的四面弹莱卡布与白色网孔布搭配。

舒适才能睡得好:体验车厘子午睡枕

遮光降噪天幕可折叠可拆卸而且透气,完全打开后可以把孩子的整个头包裹住。让孩子有了一个较好的午睡环境,使孩子快速安然入睡。

舒适才能睡得好:体验车厘子午睡枕

车厘子午睡枕底部设置了4个硅胶防滑垫,这样让午睡枕不会轻易滑动,使孩子睡得安心。

总结:

通过试用,感觉这款车厘子护脊午睡枕外观设计简约时尚,所用材质安全、亲肤、柔软、舒适,功能全面而且实用,可以让孩子睡得既舒服又安心,感觉棒极了!有了这款午睡神器,真正让孩子有了午休的好帮手。

车厘子午睡枕小学生桌上趴睡枕儿童午休枕教室睡觉神器叮当蓝699元京东去购买

尼拉 豪华腰靠 灰 透气镂空电动按摩

尼拉 豪华腰靠 灰 透气镂空电动按摩

丝媛 大白鹅抱枕 130CM

丝媛 大白鹅抱枕 130CM

京东京造 人体工学腰垫腰靠 靠背办公室汽车学生椅子靠垫腰托腰椎靠背垫

京东京造 棉花糖抱枕 水晶超柔沙发床头客厅办公室腰靠枕垫 灰色45x45cm

Disney 迪士尼 多功能抱枕被二合一两用草莓熊空调被抱枕汽车靠枕办公室盖毯坐垫 草莓熊

AUSGOLDENMIX 澳洲苏蕊羊毛羊驼玩偶公仔抱枕

AUSGOLDENMIX 澳洲苏蕊羊毛羊驼玩偶公仔抱枕

AUSGOLDENMIX 德比小羊坐垫 羊毛皮

AUSGOLDENMIX 德比小羊坐垫 羊毛皮

京东京造 方形记忆棉腰靠

京东京造 方形记忆棉腰靠

Sleemon 喜临门 丝绒抱枕 三色随机发货

Sleemon 喜临门 丝绒抱枕 三色随机发货

PPW 210604P0800MB1 人体工学腰垫 黑色 网状款

丝媛 白色大鹅腰靠 55*45cm

丝媛 白色大鹅腰靠 55*45cm

米小舒 u型枕午睡枕头睡眠颈椎枕专用 记忆棉护颈枕脖子汽车飞机旅行午休

FOOJO 富居 颈枕U型枕午睡枕u形枕旅行颈枕办公室头枕靠枕靠垫 灰色

AUSGOLDENMIX 澳洲小羊靠垫坐垫

AUSGOLDENMIX 澳洲小羊靠垫坐垫

EAVY颐维汽车护腰靠垫 座椅腰靠腰垫车载腰托 车用撑腰座支撑腰部 -二代-碳黑色

思莱宜2024龙年抱枕新年春节公司年会抽卡通沙发靠枕靠垫含芯 ⭐⭐【新年抱枕】佳品