懒人快手菜(10)| 美味100分,媲美烧烤店的烤金针菇!!!
2020-03-04 18:05:04
6点赞
17收藏
各位好~我是日常读童书,业余搞心理的乐妈~
最近增加了个爱好,闲来做饭
疫情当下,在家里吃不了呷哺呷哺、温野菜、各种烧烤。。。处于濒临馋疯的状态
,在家已开启中华小当家的状态:
乐妈爱美食 篇七:懒人快手菜 (4)| 横着煮竖着煮斜着煮倒着煮都会成功的酸菜鱼各位好~我是日常读童书,业务搞心理的乐妈~最近增加了个爱好,闲来做饭这几天做饭做的太勤了↓,今天又给大家带来好吃的酸菜鱼想起做酸菜鱼,其实是因为之前在某宝9.9rmb/1条/500g的巴沙鱼片,买了4条==,所以计划了煎鱼、咖喱鱼、番茄鱼四种做饭。首先买到主角一号【拍下78第二份58】巴沙鱼片5斤装乐然妈妈| 赞5 评论5 收藏16查看详情
乐妈爱美食 篇十一:老少咸宜美味好吃的炸牛奶,抚慰你在家物料的心~#宅家烹饪#征稿活动火热进行中!关心粮食和蔬菜,分享你的宅家食谱,赢乐扣空气炸锅、京东E卡等好礼!快来参加吧~>活动详情戳这里乐然妈妈| 赞11 评论9 收藏34查看详情
乐妈爱美食 篇八:懒人快手菜 (6)| 5步完工!零失败烤羊腿等着到你碗里去!#宅家烹饪#征稿活动火热进行中!关心粮食和蔬菜,分享你的宅家食谱,赢乐扣空气炸锅、京东E卡等好礼!快来参加吧~>活动详情戳这里乐然妈妈| 赞5 评论7 收藏34查看详情
乐妈爱美食 篇十:懒人快手菜 (8)| 西菜中做的中式“意大利面”#宅家烹饪#征稿活动火热进行中!关心粮食和蔬菜,分享你的宅家食谱,赢乐扣空气炸锅、京东E卡等好礼!快来参加吧~>活动详情戳这里乐然妈妈| 赞4 评论6 收藏15查看详情
乐妈爱美食 篇九:懒人快手菜 (7)| 看我如何简单粗暴把平价鸡胸肉吃出高端感#宅家烹饪#征稿活动火热进行中!关心粮食和蔬菜,分享你的宅家食谱,赢乐扣空气炸锅、京东E卡等好礼!快来参加吧~>活动详情戳这里乐然妈妈| 赞6 评论4 收藏31查看详情
乐妈爱美食 篇五:懒人快手菜(3)| 街头小吃烤鹌鹑蛋各位好~我是日常读童书,业务搞心理的乐妈~最近增加了个爱好,闲来做饭最近冠状病毒肆虐,在家待得快要长出霉菌的乐妈变着法子找吃找喝找乐子,最近在家里获取的成果如下:最大的运动量就是从房间走到厨房;对国家最大的贡献就是在床上躺着;理解了为啥狗子的乐趣为啥是外出遛弯儿;给我一个手机、充电器、WiFi,能在乐然妈妈| 赞3 评论2 收藏4查看详情最后,还把家里的小家电盘点了下
乐妈爱美食 篇十三:吐血总结:有了这9样小家电,三餐+下午茶都能吃出花(附小家电防坑指南)各位好~我是日常读童书,业余搞心理的乐妈~最近增加了个爱好,闲来做饭一直爱做饭,所以我家里没少入坑各种小家电,电瓦锅X3,电炖锅X1,压力锅X1,轻食机X3(扔了1个余2个),电饭锅X2,面包机1个(扔过1个),雪糕机X1,咖啡机X1,磨粉机X1,电压力锅X1,肠粉机X1,微波炉和烤箱这种常规的就不乐然妈妈| 赞65 评论78 收藏391查看详情 这不,今天。。又开始沉迷于各种美味的烧烤中无法自拔

哎,自己动手丰衣足食= =首先准备好主角:金针菇+各种调味料~
菌香园金针菇约500g新鲜蔬菜烧烤食材12.9元京东去购买
烧烤调料组合8瓶装340g烧烤料调味品椒盐孜然粉烧烤撒料烤肉腌料调味料39.9元京东去购买
海天蚝油上等蚝油凉拌炒菜火锅烧烤调味700g中华老字号8.5元京东去购买
海天酱油海鲜生抽酱油500ml中华老字号11.8元京东去购买 首先把金针菇清理好。不造各位有没有“金针菇塞牙”的困扰,其实只要不要想着浪费,狠心把根部通通去掉,信我,金针菇不会再塞牙

2、在烤盘上抹上油~

3、把清理好的金针菇排的整整齐齐~~~

4、蒜剥皮,下锅炸成熟了的蒜,ps一定要弄成蒜泥!才能够释放出香香滴蒜味!!

5、同时,180°预热烤箱10min

6、调料排排坐~(请忽略右上角的猫罐头= =)根据自己的口味,撒到金针菇上~

7、把铺好调料的金针菇放进烤箱里。180°烤15-20min。

8、叮~~把金针菇拌匀,铺上香葱。。。看饿了

好啦~今天又到这里啦~~
你们的收藏/评论/点赞是我最大的更新动力~
笔芯~~下次见~

小嘟爱十月
聚灵阵主