美好的清晨从清新牙齿开始——无线电动牙刷轻体验

2020-06-04 21:39:33 0点赞 0收藏 0评论

俗话说“牙疼不是病,疼起来真要命”,前几天笔者大晚上牙疼,那种感觉真的爽歪歪。每个人都会遇到口腔问题,其实口腔最大的根源就是我们所吃的食物残渣吸附在上面,久而久之在消化这些残渣的时候对我们的牙釉质进行了腐蚀,有时会出现虫洞、牙龈肿痛等等情况。今天笔者就给大家带来一款TBR紫外线杀菌智能声波电动牙刷,这款牙刷的价格是499元,价格处于中等水平,我们一起来看一下本款产品的具体表现吧!

【镜中窥花】

美好的清晨从清新牙齿开始——无线电动牙刷轻体验

首先是外包装,本款产品的外包装设计很简洁,白色打底,就印刷有TBR字样,对于这个设计我还是得吐槽一下,设计简洁有时候确实很美,但是这样的设计对于消费者来讲第一眼就没了好感。

美好的清晨从清新牙齿开始——无线电动牙刷轻体验

本款产品是天地盖形式,相对保护性也是比较好,打开盒盖就可以看到本款产品。

美好的清晨从清新牙齿开始——无线电动牙刷轻体验

本款产品设计有无线充电功能,呈“L”形状的是紫外杀菌室和无线充电底座构成,这样也是节省了很多的利用空间,不过这个材质确实有点小粗糙,整个底座都是塑料制品,所以相对体验感没有什么好感。

美好的清晨从清新牙齿开始——无线电动牙刷轻体验

长长的就是我们的电动牙刷了,不过看电动牙刷还是比较不错的,整体重量也比较适中,按键只有两个按键,还配置有一个彩色的显示屏。

美好的清晨从清新牙齿开始——无线电动牙刷轻体验

电动牙刷传动部分契合在主体当中,并且还密封有橡胶圈。使用过电动牙刷的都有这种情况,在刷完牙后,牙刷上的水会顺着刷头流下来,如果密封不好,这样水就会进入到牙刷内部,就会损坏电路橡胶。不过本款产品刷头底部设计也是比较大,这样水流下来也不会向牙刷的传动杆流下去。

美好的清晨从清新牙齿开始——无线电动牙刷轻体验

还配置有两个刷头和一根充电线,两个刷头是不一样的,一个是螺旋软尖毛,一个是杜邦刷毛,两个刷头都有不同的作用,我们后期再详细描述。

【身临其境】

美好的清晨从清新牙齿开始——无线电动牙刷轻体验

首先在使用前选择一款刷头,对于第一款螺旋软尖毛刷头来讲,刷毛柔软舒适,0.02mm的刷毛又细比较尖,更适合于清理牙缝深处的食物残渣。.

美好的清晨从清新牙齿开始——无线电动牙刷轻体验

第二款刷头是杜邦刷毛,这种刷头也是日常最普通的刷头,它的硬度适中,弹力适中,这样可以保障清洁力的同时,更好的呵护牙釉质。以上两款刷头,大家可以自行选择。

美好的清晨从清新牙齿开始——无线电动牙刷轻体验

再来说一下这个紫外杀菌室,紫外杀菌室是利用UV紫外灯进行杀菌消毒,在杀菌室,可以同时放置3个刷头同时杀菌消毒,设计还是比较贴心的。只不过整体的材质将会是这款产品最大的不足之处吧。

美好的清晨从清新牙齿开始——无线电动牙刷轻体验

在杀菌小室门上有一款小磁铁,当关闭之后就会启动杀菌紫外灯。每次杀菌消毒的时间是15分钟,这样经过杀菌消毒后刷头,用户也会更放心的使用。

美好的清晨从清新牙齿开始——无线电动牙刷轻体验

无线充电口设计在右边的小方口中,整体还是不错的,我觉得这个可以做成一体的,目前的设计是两部分契合在一起,尤其是在充电的时候水会流到这个空仓里面,也不好清洗。

美好的清晨从清新牙齿开始——无线电动牙刷轻体验

款产品有护理清洁模式、抛光亮白模式、牙龈按摩模式、敏感模式、深层模式五种模式,对于每种模式的力度都是厂家自己设定好的,所以根据自己的需求自行切换即可。

美好的清晨从清新牙齿开始——无线电动牙刷轻体验

本款产品是通过磁悬浮声波进而达到清洁效果,悬浮机芯产生强大动力,可以瞬间将牙膏和水瞬间转化成微气泡,迅速压缩膨胀,产生强大的冲击波,将牙缝中的食物残渣迅速包裹起来,达到清洁的目的。

美好的清晨从清新牙齿开始——无线电动牙刷轻体验

下面我们测试一下本款产品的强劲动力,牙刷溅起的小水纹均匀哦,而且从图中可以看到牙刷强劲动力把水转化成小气泡 ,效果还是很不错的。

【总结】

美好的清晨从清新牙齿开始——无线电动牙刷轻体验

通过本款产品的体验,笔者也感受到厂家在牙刷模式设定以及相关一些提醒上下了不少功夫,但是从外观设计上以及产品材质,整体设计上还是有一定需要改善的地方,当然本款产品也有比较不错的就是加入紫外线杀菌功能,这个功能确实可以给消费者带来很大的放心,所以在此笔者也提出一下建议:①改善产品包装盒外观设计,能够让消费者第一眼就看出产品的买点;②材质设计,这种塑料材质现在的产品中显得很低端,消费者拿到产品体验感就不用说了;③产品很细节的比如充电口定位等,还需要经过严格审核。④如果能够改善可以在这款产品中充电仓设计上加入蓄电池,这样就会更方便,平时也不用一直插着电,还占地方。最后也希望贵公司在下一款产品中把产品最好的地方展现出来,产品大卖。