MINI车 篇三:买了MINI就买了生活方式-第二届MINI库伯杯灵感嘉年华

2020-09-24 14:28:08 5点赞 4收藏 5评论

大家好❤❤❤我是张大妈家人见人爱的赵森森小姐❤❤❤么么哒❤❤❤

前言:

又到了一年一次的MINI库伯杯!什么是库伯杯呢

在今年夏天,MINI升级了更多创新玩法和互动体验。2020年9月12-13日,第二届“MINI库伯杯灵感嘉年华”登陆上海。这场以MINI传奇人物——John Cooper名字命名的盛大派对,吸引了超过2100名车主和粉丝来到现场,与MINI共同打造了一场有关灵感与激情的盛大派对。

简单来说,就是主机厂品牌方,搞了一个大型的竞技活动,参赛的选手只要你是车主,就可以,既然是竞技比赛,就必然会有奖励和排名,第一名可以获得去黄山游牧酒店的活动,全程免费!以往都是去国外的今年因为疫情关系所以改在了国内,当然你不要以为会差很多,主办方的任何免费活动可以说都是很有档次很有品味的。

本次活动,主要有3个形式:

经销商报名招募,入选后会有经销商选拔赛,通过后可以获得去上赛场赛车的机会,当然因为非专业的,所以不是你们想象中的那么激烈和刺激,首先赛道会缩短1/3,虽然没有领航员,每个人会控制圈数和时间。

但是,但是,但是,重要的事情说三次,上赛道可不是每个人都能上的,基本都是对公,不对接个人客户,就算某个组织公司对公转账,等等之外,费用5W起/小时,拼单的话,最少也是XK一车,而且用的自己的车,普通车子,跑个3圈,轮胎刹车片都是损耗,不心疼么。。然后以上这一切,很多都是品牌方出钱,不得不说财大气粗。。。。

买了MINI就买了生活方式-第二届MINI库伯杯灵感嘉年华

• 通过经销商报名,摆摊,进入场地后,可以选择后备箱集市摆摊。

• 通过MINI官方公众号报名,车子不可以停入场地,有专门停车场,有点远100米吧,停完做进去,参加各种活动和小游戏。

• 品牌方特邀,多数都是品牌挚友,我认识个很喜欢玩MINI改装车的大佬就是的,就像我之前说的,一帮人,都是自己车子上去跑,超级酷炫呢,但是真土豪。

那我知道你们要看啥,正片开始:

买了MINI就买了生活方式-第二届MINI库伯杯灵感嘉年华

到地方了先打开,上课先,说一下注意事项和整个流程,当然如果是普通观众不需要,只要场地里签到随便玩就行。

买了MINI就买了生活方式-第二届MINI库伯杯灵感嘉年华

最吸引人的上赛道跑圈,其实基本就是跑2圈,一圈是有教练车带着,带你们怎么走,弯道怎么过,第二圈基本就是放飞自我了,不过是真的很危险。。竞技运动真的不一样。2圈跑完就是其他小游戏了。

买了MINI就买了生活方式-第二届MINI库伯杯灵感嘉年华

有超级大的自行车,真的很难骑,腿短的妹纸估计都够不到,估计也是吸取了去年的教训,今年主办方特地安排了2个工作人员旁边扶着,基本就是上去装装样子体验一下,工作人员也是辛苦,很多翻车呢。。有几次我看到还抱着男生女生怕跌倒,太不容易了。。

买了MINI就买了生活方式-第二届MINI库伯杯灵感嘉年华

投壶,这个游戏也是要人高有技巧,从1米外将箭支投入壶内,壶口根据大小,分别是1-2-3分,越小分数越高。

买了MINI就买了生活方式-第二届MINI库伯杯灵感嘉年华

撞球,真的老难的唉。。。等于和点球一样,不过一个在于用手。。将球撞击进入球门,很多时候连球都撞不到。

买了MINI就买了生活方式-第二届MINI库伯杯灵感嘉年华

AI健身,拿着2个哑铃,跟着视频里的教练健身运动,动作标准就能得分,8000分以后就算不错了。

倒车+答题+飞镖

这个真的好难?这句话我是不是说了很多次,整体环节我觉得都好难啊。。。倒车绕S弯,在2个弯口设置2个题板,题板是反向的。。然后再到终点投掷飞镖,整个过程要120秒内,还需要回答问题。一个人能完成下来真的很不容易,后续我们都是靠2个人团体协作,一个人开车,一个人看题回答。

买了MINI就买了生活方式-第二届MINI库伯杯灵感嘉年华

场内还打了个舞台,邀请了网易云的放刺DJ,现场大碟,做一些运动活动,游戏,都会有一些不定时奖品发放。

买了MINI就买了生活方式-第二届MINI库伯杯灵感嘉年华

三顿半的咖啡,全程自助。。跑了几个城市,据说上午就卖光了,魔都人的消费能力真是可怕。

买了MINI就买了生活方式-第二届MINI库伯杯灵感嘉年华

现场还布置了这种儿童三轮车,小朋友们当然玩的开心,但是到了后期都是大人在玩。

买了MINI就买了生活方式-第二届MINI库伯杯灵感嘉年华

当然现场少不了各位车主的摆摊。。有贩卖气球,不,那是贩卖开心。有卖椰子,水果罐头。。各种饮料零食,重要的不在于赚钱,真的是开心就好。

总结:

可以说就是喜欢MINI的人一次大的聚会,别的车估计都没这个氛围,但是MINI就是有那么神奇的魔力,可以聚集那么多小伙伴一起吃吃喝喝玩玩,时刻像个孩子。

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们都可以日日健康!

微信公众号:赵森森森 ,微信搜索“赵森森森”