#我的宠物日记#&#铲屎官的日常#征文 见证萌宠的成长 分享得京东卡

本篇文章来自#我的宠物日记# & #铲屎官的日常# 原创话题活动征稿,成功参与活动将获得额外100金币,参与投稿热度top3还可以拿300元京东卡!点此查看活动另外还有宠物社群招募活动上线,入群即送20金币,期待各位宠爸宠妈的加入,点击查看招募贴

获奖名单公布:

我的宠物日记优质作者top3:

• 总是被抢了昵称的橙子

结婚鱼本篇文章来自#我的宠物日记#&#铲屎官的日常#原创话题活动征稿,成功参与活动将获得额外100金币,参与投稿热度top3还可以拿300元京东卡!点此查看活动,另外还有宠物社群招募活动上线,入群即送20金币,期待各位宠爸宠妈的加入,点击查看招募贴我从小喜欢养鱼,逢养必死,逢死必买,生生死死,无尽循环。所总是被抢了昵称的橙子| 19 评论26 收藏29查看详情
  • 值友5475188546

我的宠物日记:我就愿意胖成球 前方多图!!小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!窝能吃不代表我是吃货,只能说明我好养...——吴意如是说=。=首先,先说一点我是怎么供着我家小祖宗的!看到上面那块红到发黑的石头了吗,没错就是它,... 22 评论26 收藏11查看详情
  • zoozy

一抹蚊子血引发的买买买—尼科巴弓背蚁饲养碎碎念本篇文章来自#我的宠物日记#&#铲屎官的日常#原创话题活动征稿,成功参与活动将获得额外100金币,参与投稿热度top3还可以拿300元京东卡!点此查看活动,另外还有宠物社群招募活动上线,入群即送20金币,期待各位宠爸宠妈的加入,点击查看招募贴虫图预警:全篇基本都是昆虫图片,对昆虫有恐惧心理的勿看,但zoozy| 10 评论22 收藏19查看详情

铲屎官的日常优质作者top3:

• 蛛蛛01

虽然不懂怎么养猫,但是我家主子高寿啊~!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接先简单介绍一下主子,姓名:吴阿臭,性别:男,品种:中华田园喵,生于2001年夏天,现在17岁整,明年夏天就18岁了。目前状态吃饭香香,睡觉香香。性格傲娇,属于你不理他,他会蛛蛛01| 349 评论380 收藏252查看详情
  • zouzoulong

zou周买买买 篇十四:让猫咪欲罢不能的0—10元玩具小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接养猫真的跟养小孩差不多,除了吃喝拉撒要担心,还会想方设法的让他们快乐。自从养了猫儿砸,我兔都不爱给自己买东西了,打开桃宝就是看猫粮猫砂猫玩具毛衣服。这几天仔细翻了翻,儿砸们zouzoulong| 166 评论159 收藏715查看详情
  • zouzoulong

zou周买买买 篇二十一:天气太冷怎么办?喵星人过冬保暖简易指南小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、前言虽然喵星人有一身厚皮毛,可是在冬的时,他们也还是喜欢睡暖和的地方的,而且主子们要是一不小心感冒了那可得花不少钱,所以最近我也给自家儿子女儿添加了一些过冬保暖用品。二zouzoulong| 346 评论241 收藏343查看详情

勤奋作者top2奖:

• 四海飘零

——————————————————

说起宠物,除了狗和猫,另外还有鸟、鱼、虫、仓鼠、兔子等等,而人们和宠物之间从开始喂养最初,便开始有了牵绊,记挂。

在人们的世界里,宠物是与我们亲近,不会对我们抱有任何企图,无条件忠于我们的朋友;在宠物的世界里,它的世界里只有你。我们在养宠物的过程中,看着它一点点长大,它们用它们比我们短的生命,用一生陪伴我们。它们带给欢乐,像雾霾里的阳光,是我们平淡生活的里的一丝暖意。

相信各位家里有宠物的值友,都有很多与宠物之间的故事,为了分享美好生活,也为了让新手宠爸宠妈避坑,现在小小值邀请大家将您与宠物之间发生的事情写出来。

征稿要求:

请在文章标题中添加#铲屎官的日常#或者#我的宠物日记#

我们有两个标签可供大家选择:

1. #我的宠物日记#:除了猫咪与狗狗的小众

宠物相关的任何形式文章

• 不限宠物品类除了猫咪与狗狗,只要是你心爱的小众宠物都可以,要求有生命体征,不可以是电子宠物,一定要有自家宠物的照片哦~

• 请在文章标题中添加#我的宠物日记#

2. #铲屎官的日常#:因为猫咪与狗狗是最为主流的宠物,所以猫咪与狗狗相关的任何形式文章标记标签 #铲屎官的日常#

• 仅限猫咪与狗狗相关文章标记#铲屎官#,不可以是电子宠物,一定要有自家宠物的照片~

• 请在文章标题中添加#铲屎官的日常#

为大家提供几个方向(包括但不限于)两个标签均可使用:

• 养宠物的喂养&铲屎攻略

• 宠物吃喝全攻略(自制&购买)

• 宠物用品平台薅羊毛指南

• 宠物生病的治病姿势

• 宠物选择攻略

• 宠物用品选购攻略

• 养宠物避雷姿势大全

• 宠物养成日记

• 等等....

范例如下:

我不会拍照,但是我懂猫啊!铲屎官的主子拍照心得分享急需金币,出文仓促。从业多年,关于猫咪的拍摄,我还是能有一些心得的。一个懂猫的男人背上都有一只猫踩着你文如标题,我不会拍照,但是我懂猫。我知道光圈大背景就虚,我还知道iso开高点照片就不会太暗,但是噪点就多。其他的我基本啥也不知道了。但是我深知没有花钱的不是,贵有贵的道理。所以本次器材:sonya9futurekick| 262 评论204 收藏406查看详情另类宠物——晒下我的七彩变色龙前言:两栖、爬虫类曾经统治了地球超过一亿年,时至今日,它们虽然早已经不是唯我独尊的物种,但仍然稳占动物界的主体之一。我们接触爬虫类,除了兴趣,喜好之外,也应该心存一份对生命的敬畏之心。 两栖类与爬虫类动物可以说都是饲养难度最高的物种,牠们跟一般市面常见的猫狗兔鼠迷你猪等哺乳类动物截然不同。要饲养两爬smurf| 131 评论56 收藏138查看详情

征稿时间:

2018年11月29日10:00 — 2018年12月17日23:59

投稿入口:

PC端投稿:点我投稿(在PC端网页版点击“写篇文章”即可)。

App端投稿:“好文”频道,猛戳右上“+”,点击“发原创”。

投稿奖励:

1. 基础金币奖励

活动主题 #我的宠物日记# & #铲屎官的日常# 活动期间内,凡参与该话题征稿并发布成功的文章,额外获得100金币.

2. #我的宠物日记# 优质作者top3奖励:

凡参与 #我的宠物日记# 下征稿并成功发布,单篇热度top3的3位作者,每人奖励300元京东卡.

3. #铲屎官的日常# 优质作者top3奖励:

凡参与  #铲屎官的日常# 下征稿并成功发布,单篇热度top3的3位作者,每人奖励300元京东卡.

4. 勤奋作者top2奖:

凡参与 #我的宠物日记# & #铲屎官的日常# 下征稿并成功发布的文章发布数量top2的2位作者(如发布数量相同,将优先选择所发布文章的“评论+收藏+点赞”数值之和最高的用户),每人获得网易严选宠物饮水机1个.

活动须知:

1. 活动文章数据统计截止日期为2018年12月17日晚24:00整。

2. 小编可能根据你所提交活动文章的内容,为你选择更符合活动规则的话题,请知晓。

3. 本次活动不限制用户的参与次数(即活动文章投稿数量)。

4. 本活动不可与其他征稿活动叠加参与(#原创新人#除外)。

5. 小编会对作弊行为进行监控,如发现刷热度等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

6. 发布至个人中心的文章不能参与本活动。小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

铲屎官的日常
话题:铲屎官的日常 +关注