聊下索尼产品 Sony大耳 入耳配前端组国产放大器一些心得

2018-10-25 10:13:00 9点赞 43收藏 20评论

今天想聊一下自己现有:耳机 / 播放器(前端) / 放大器 /

Sony )XBA N3AP Hi-Res混合圈铁耳机 入耳系列。 MDR Z7旗舰级 封闭式耳机

(Sony)ZX300A Hi-Res高解析度无损音乐播放器

(国产)PA3S(全平衡接口版B版)2.5 3.5 4.4平衡接口不支持普通3.5口

说点题外话,作为一枚萌新的我从最早打工时期买过索美科到百元森海塞尔这种耳机开始还真可以说是木耳的,可能上班把装b多于听歌大热天去上路送货都带着大耳去送货。(羞耻了)到近年15年左右把开始选择索尼家1Adac系列大耳耳机,说来有点惭愧这款耳机到手确实震撼了音源确实美自带解码提升音质用爱疯5s走DAC模式确实比起其他耳机真的好了好多但其实还真没认真去感受歌曲层次。又滚了几年到今年翻出来看1a耳套已经伤痕累累了(掉皮严重),丢咸鱼出了。意!作者是干嘛了文章怎么变成这样了?没事大家慢慢看就是了(分享经验凑点经历字数也好)卖掉了还说毛啊!对其实这都是我换了新欢出了旧爱摆了。(经常被某中山黑神说我买买买出旧盘找人接盘)嗯没错与其把她困住在我家柜台中不如转给其他有爱之人好了。(1ADAC真正使用是每年11月-次年2月左右冷天,热天我一次都不戴上头太热啊!)到17年中左右我一次购入a35(索尼的)+XBA N3AP(那时候光听闻而言买的连她是圈铁耳机也不懂的)买回来后就开始了对音乐品尝了,我偏爱女声多陈洁仪姐姐所以专辑我在17年里面曾经试过煲到怕,真的不停不停播!家人都说播到反感系列。23333333。到今年18年我开始去太古汇三层索尼官方专卖店(产品演示)那时开始真正去慢慢感受索尼产品播放器ZX300A,因为自己一直都是听a35(也看过网络上好多评论35就是一款手机播放器没意义的),这点我在大法店(索尼=大法文章中后期或者会出现大法等代用了你懂的)终于察觉到了于是一连几天我都去播听播听。辗转了2周,300A 和Z7我带回家了,带回之前我是深深明白到一个硬伤,大法产品推力严重不足。官方建议购买MDR Z7大耳耳机需要配合PHA3系列耳放来增加场效果层次感(单纯就是不足推动耳机咯)Z7 足足是70欧阻抗值。N3AP是16欧。经常好多时间我听到pha3其实只能说能推Z7,但推不满(充电8小时播放4-5小时)这种硬伤加一起后算了买不过的,真心浪费钱而且万一我将来要推300-600欧这3千东西也是废物一样。然后开始进入本文重点内容请各位继续下一章。

为了减轻大家对我无聊又拘束的历史反馈文的厌恶度我这里上一张media GO软件图为了减轻大家对我无聊又拘束的历史反馈文的厌恶度我这里上一张media GO软件图

注意以下内容可能包含二次元个人地方俗语(南方广州)等等表述表达及行骗文章字数盲图等等乐趣(恶劣没文化没素质等)组合内容出现如果您自视语文好对文章有要求不公正不规格让你无法理解的词汇请别留意回复(哪怕我知道你每天有任务)也请放过二次元狗谢谢。你可以去推送产品签到别来打击我高昂写作心得吐槽文章!我真是用心写的,但我必须认真告诉各位我真的不太专业纯自己和基友滚熟爱音乐分享下自己心得而言!肯定有错肯定有不对表达欢迎交流直接告诉我我会聆听!

之前曾经写过个推文这里推广一下:

Sony 索尼 zx300a新固件带来另外玩法及N3ap组M2BT日常补充今天想讲一讲本人刚新入了台SonyZX300a大约二周左右(扣除了官方开机建议煲电阻200小时享受实际时间也真不多了)如题今天说得是另外玩法,大多数人都是买好耳机好播放器推就是这么简单我都是。但sony在不知不觉的时候突然悄悄又低调的发布了300a(以后就以这个叫了ZX省内几百字)最新固件2.0(黑MarcNEO18| 5 评论58 收藏44查看详情

如果觉得写的好求打赏或评论您的意见我乐于聆听。

今天主角不是我也不是大法耳机更不是播放器,而是我找了几周(又是周作者你这个人是没算日子还是随便up 一 up噶?)没错我的确随便说的日子2333333.放大器。在淘宝上我搜搜了不少产品如:乂度 / 金丝雀 /还有大法家自己能推满的系列TA-ZH1ES(一万左右价位)累真心原来是我没钱所以真的累不是找不到是找到没钱买无奈的累。这里我应该说说我纠结地方跟纠结之源头:大家又准备开始听我发神经病了。

选了大法产品我不得不提一提大家为何我选了:

大法家产品有一个非常大共通点机会全部产品(其中除一外就是psvtv)性价比超低,用物料极度低端。曾经听过一个音箱行家说别人用a b c d级去生产系列对比,但索尼居然敢用D级物料做产品出来去跟别人B级**结果非常震惊比其他产品A级稍差比B高。。。。无语。时间长了不记得来源。

就是这样索尼家产品就喜欢用最差物料做出极品惯例。你看别人家森海300欧600欧你家索尼子才多少100欧不到(以我现有产品知识去说)所以他家产品推力一直是硬伤怪病,导致市场上一堆人说a35 45 55 不如用手机推拉好过拉省钱省力。要说真的跟手机一样么?我不同意,始终他是独立有芯片硬件芯片你手机算有声卡都是软件+硬件去做,而且a系列有核电之称号,8-24小时播放没压力,同价系列产品基本没人能比。好吧我这里卖弄下渣弱技术分享。a35 说真解码能力建议播放320K mp3耳机最后配合普通的手机耳机去听,不建议所谓降噪,不存在的技术配搭不太合理。为何?推力低预期限制某些从而达到音效是选择的东西,我个人不建议而言。当然播放无损FLAC是可以支持的,但不建议耗电不如听mp3好了。在插入一点外话mp3有损音频文件,早期我们听128k 192k 到256k 到最终320k码率的质量之分。128k在320k之前播放非常容易区分出音效差别,但你从192k-256k需要单独听同一首歌曲去区分,仔细点最终你是可以区分出他们区别是那首好。在去到320k后你要跟无损FLAC去比这个难度就大了,需要耳机跟推力有点好的播放器,这是一定的。所以也有一部分人认为你听啥无损分分钟你连mp3也听不出来这说法。没错的真的不容易听。怎么说人听觉有一定硬件参数。人耳朵都是一样的,所以经常有人说自己木耳这个说法是开玩笑或者是你自己不专一到听觉上吧了。当你专心一致去听肯定有感觉,至今你听到什么层次需要慢慢习惯,当层次足够时候去听更好硬件时候自然你会发现,**就是从没耳放听跟有耳放去听真的发现了一些新感觉层次。(**没啥音乐技术知识只能靠自己本能文化水平表达大佬膜介意)

最终我找到了这个国产货 PA3S 江门自产品。

淘宝网 - 淘!我喜欢s.taobao.com去看看

说真此产品冷门听过人极少了(可能以后评论有人说我是推手)(废话我这摆明再给产品推拉要不写来干嘛,问题是店家没给钱我吧了)(你看的开心觉得适合或者有爱可以参考)

这是产品输入端,2.5平衡加3.5接口Gain 就是高中低增益 B N是2.5 或者3.5切换这是产品输入端,2.5平衡加3.5接口Gain 就是高中低增益 B N是2.5 或者3.5切换

店家有点抠门输入线需要自己选择送的(不过线材真的贵,而且这家我看造线是淘宝上算便宜了)(自黑自完哈哈哈哈)

2.5平衡转4.4平衡店家自从自造牛逼2.5平衡转4.4平衡店家自从自造牛逼

简单来说我们日常耳机就是2组左右声道同一组线处理外加一条mic线话筒,耳平衡线就是左右各位分开正负极供电区分(mic就肯定没了)4组线各位供电从而达到上升推力让播放起来歌曲更饱满圆滑,不同线材更能为设备带来更高效果,这里我护理1000字真没能力知识去写线材这种烧钱文。

配充电usb线一条4v,店主建议如果快充插头4-5小时冲不满就换其他普通插头(我是用乐视那个快充去充电)充满电8小时左右播放充电大约就4-5小时配充电usb线一条4v,店主建议如果快充插头4-5小时冲不满就换其他普通插头(我是用乐视那个快充去充电)充满电8小时左右播放充电大约就4-5小时

所以这款机播放时间非常满足了我配合300A也大致是这种时间,而且充电可以晚上7-10点冲不用冲天光。怎么说都是国产,电池都是自己组合说白国产就是品控难保证的。选件靠店家是否良心了,充电产品怎么说都看日子了以后再评论。店家才有内部构图我就不上了没空去拆(我才不懂去拆了)

300A前端推出4.4平衡到pa3s2.5平衡入开高high增益300A前端推出4.4平衡到pa3s2.5平衡入开高high增益

这里我先插几句:我发现听ACG歌曲最好别开H模式会非常不舒服好像噪音一样,建议M或者L,我开始找到要听啥歌曲需要啥耳机那种感觉了。这是放大器推z7 后给我的新层次。也开始明白为何大佬都说听古典。不能用词语形容(文化底蕴有限我写不出那种词汇去表达感受)

大法金宝线mmxc接口出4.4平衡今天入耳主角N3AP大法金宝线mmxc接口出4.4平衡今天入耳主角N3AP

不得不说说这线性能提升比起官方自带那个线好了不少,当然是从3.5普通接口转上4.4平衡。但再没有pa3放大器前提我都听了快有一年a35 到今年18年换300A所以其中层次推力音效场景自然好了不少,最终都是因为听了好长时间让我肯花钱去买金宝线。

这里我需要补充一点我个人看法(废话作者自己写肯定就是My opinion了)

买耳机听歌有钱情况下好多人都买价格比较高或者买到你能接受价格产品多,这就是大法为何性能一般但却再主流市场上占有率这么高原因,深懂人不会买大法,专业级更加不会去买,只有我们这种没太多资金选择用户不太懂时候会去买。没所谓了这算学习本钱,反正大法家产品转卖能回血的。其他专业级还不定有人懂。耳机我们先从低价起步买慢慢让自己耳朵习惯了提升后去选择更好的,说了这么久为何只说耳机啊干嘛只说耳机啊还有音响啊音箱啊!因为现阶段好多人会遇到像我这种情况出现!家条件限制没钱!对没钱 就是因为穷!就按我今天这文章要推产品来说如果我换作是家庭视听室,先别说那房子吸音建造多少钱,有没地方,光那个前后端我估计我要破产也买不起。就是穷,外接再房子你有女朋友或者亲人你播放歌曲他们她们都不喜欢怎么办?开小点音量么?当然还是耳机了。回神了,先从动铁开始,找动铁耳机去试试,动铁有好处是不需要煲机,不是说动铁就不用煲!好多人啊现在买个1千或以上耳机就说我要煲去煲!煲 !但究竟有没人知道要怎么煲?耳机都是一样开机去煲么?或者百度或者b战看视频因为真是有好多大佬都说过!但问题来了你自己才是主角!要怎么煲煲的好煲的完美必须你自己深刻认知你耳机构造原力(不说说我技术好说得对,我是分享下心得啊)动铁是一款不会因为煲机时间煲久了会更好音质得一款耳机!简单来说你看市场上大部分监听耳机都选动铁就是这样了真实感。但动铁耳机是非常容易煲坏煲到单元坏,故此初哥还是别太猛,详细煲我建议你自己深刻去了解下。到动圈了这东西跟动铁有一个非法大不同就是同一款动圈耳机给2个人用不同方式去煲出来音质不一定一样。这个是动圈好玩地方,但也是特殊之处,试想下你跟我一样得耳机但为何出来听感居然不是一样得表现?你会好奇怪吧?就是这么样。到混搭圈铁,我家N3AP就是这个产业中端产品,我用来她出门她得降噪可谓一大猛兽!外界噪音都没办法影响到我。

好了又说到外太空一样的话题了自己都服自己这么多口水!

金宝线好重建议必须加耳夹金宝线好重建议必须加耳夹

• 左边PA3S放大器开机绿灯足电,快没电会变红色。右边300A左边PA3S放大器开机绿灯足电,快没电会变红色。右边300A

第二章耳放震撼

(哈哈哈哈写了这么长才是第二章好可恶作者可恶啊!)

没办法正如作者在这里写文章听着无限循环寂寞的感觉(百强哥)我的歌神。

如图我现在状态放大器H模式300A4.4平衡出给pa32.5平衡接入N3AP,(300A音量120开尽,正常推都这样播放器音量开最大,然后放大器控制音量,建议大家千万每次使用放大器记得关机后记得把音量调到0状态)真的会隆。

现在我是用2成音量去推,同单300A播放推我要开到音量50%当然开增益了。走了放大器整首歌场效比起之前更震撼了,入耳朵立体声你可以隐隐约约听出乐器至今是有哪里发出鼓声贝司及人声在他们之类组合的是多少美妙。当然你说放入百强哥在我面前唱是没有拉没达到这种层次。我不敢开3成音量实在太大了N3AP顶不顺,因为N3自带降噪,所以通过n3去听你好像去了一个无人小岛在山洞里面耳机环绕中。之前金宝线那种金属感已经察觉不到了。这时候我切了一首换成Killing Me Softly(黄翠珊)姐姐换这歌可以听出啥?立体声左右声道,各位发出鼓声人声会在你耳机好奇美响起,我这里可以好清楚听到左耳出现贝斯,鼓声出自右耳,好奇妙的事情在我脑里面问自己大脑为何同一首歌我之前听却没这种感觉?我单推开到70(正常50)均没有此种体会!嗯放大器不光把声音拉大,而是把声场真正推出来了,写道这里相信大家都明白我说的是我之前N3aP是没推满情况下给我办公了!果然是我这个不够格屌丝害你没办法发挥出原有音质了。不得不提音源是DSD的,百强哥是无损FLAC。

再次切歌切入ACG翻唱神作Fly me to the moon(Claire)为了测听觉感觉音量都是固定在20左右,换这首歌曲主要听歌曲中钢琴在我耳朵那边响起,笛子时间出现等等。于是听了3分钟左右我忘记了要干嘛了。麻痹入神太过了。此歌交替乐器非常多要听的出全部音响其实真好难,所以考验确实大,但我开始感觉入耳推这种有点吃力了。之前都说了现在开始慢慢会选择耳机去听,所以3首歌曲在同一个耳机下听都有着不同感觉,无奈问题再次出现我没HD650,对于这种钢琴感这么好歌曲真应该用更大阻抗耳机去品尝会更完美点。13欧n3有点吃力真的吃力。换曲特摄系列:宮内タカユキ - 仮面ライダーBLACK RX (蒙面超人BLACK RX)相信一堆80大佬都会知道了。回想起那时atv播放好怀念吧。

早期啊能有无损不错了早期啊能有无损不错了

作为早期日系泰山级歌手:宮内タカユキ唱出这首脑残粉必听歌曲真的会让我想起那时候自己变身的英姿!

听这个歌曲其实是非常考验耳机的,早期录制那时录音说真比较简陋了你耳机究竟能听出多少细节是一个问题.而且歌曲节奏燃,一般我困的时候听这歌就像给自己打buf一样睡意全消人状态会非常燃。我n3ap快跌出耳朵了震撼到,说真日系歌曲我觉得测歌曲不怎么好,好多电子堆歌曲导致自己好难在追(估计年纪问题)ACG连nana歌我也不怎么入耳了,大爱深爱也快忘记了。切了换TK from 凛として時雨最新op某僵尸片?不说了怕有点那个。最后换上我女声最喜欢的Skye 曾经心痛。插入题外话:SKYE是谁?她是新加坡女歌手一首非常低调歌手,这专辑Deep Blue。相信不少大佬都知道或者就算不知道你也可能在某些合集歌曲你们听到过她歌曲,这专辑刚开始听时候给你感觉是口水歌左右feel吧都不怎么惊讶震撼的特别是**之前使用BOSE soundtouch 10单声道去播(出了给基友基友)准备换了个美国牌子过几天上评测,刚他们北京仓库来电说今晚顺丰发给我,给力发顺丰挺重的。擦我又废话离线了。这歌你不会知道她是在新加坡的某所工学院中的音乐室,光是天花板就高达14尺,录制而成人声与乐器组合是如此自然。我曾经给听过某人说怎么这么烂的歌曲啊,对查的设备播放她的歌连歌中莎莎也听不到,鼓声直接爆掉!所以不是极品耳机音箱别去播浪费人声。

好了N3AP推到这里也算完美了。这是考验一个13欧推力测试。能把N3拉伸至这层次我是服了开始明白大佬为何要拉着一个这么死重的放大器绑在一起去听歌了!真的非常有意义!

换耳机!

第三方产品百元内,目测高度还是稍差一点点,等看看如果压着出痕会考虑换掉,当然不算压得好严重,可能是我比较纠结第三方产品百元内,目测高度还是稍差一点点,等看看如果压着出痕会考虑换掉,当然不算压得好严重,可能是我比较纠结

内部构造可以随你改动,支援多种耳机得自己去官方图看内部构造可以随你改动,支援多种耳机得自己去官方图看

掏出大耳后我有些细节要说说!这个非常重要是对好像我这种配合选择人建议:

300A输出口3.5普通加4.4平衡。MDR Z7 官方线2条第一组3.5x2接耳机口2组得,出3.5普通口(普通耳机那种)。第二组2端3.5接耳机出2组3.5平衡(大法3.6平衡都是独有)具体你参考PHA3看(大法得PHA3/大法得PHA3/大法得PHA3)非本国产pa3(我个人有点怀疑产家有点想那个吧)说到这里大家注意到了把,我300A官方原来接口是没办法接入耳机原线得!最终我是重新购买了Z7M2(2代产品)M2原线有3.5x2出4.4平衡线。

这时候上下历史课了Z7M2(以后就户M2)M2是介于PHA3后产品,所以pha3 3,5平衡比较奇葩是2组3.5线接入的。你看选你家大法产品啊要求真多,当然这里补习下接口也好。2.5平衡 4.4平衡2者之前转换没所谓都是一样的!传统普通耳机口是3.5 / 6.25(森海家)后来流行了第一代平衡是2.5口,优点第一代平衡夸时代耳机级最高级出品缺点太细了又压断可能,第二代就到大法家出4.4平衡口了!(擦你作者傻了4.4首发不是大法家的)(4.4口真正是由ACOUSTUNE母公司NDICS研制的全世界4.4 出于此公司)没错我就是不说啥公司日出东方嘛!(日资)今年他们又出了一款旗舰耳机HS 16系列全球最屌大佬(黑科技了)不是指音质指技术(小弟不才不能说高深技术)消灭谐振最完美产品!今年香港展可惜错过没机会过去试真后悔!价格不想说了自己去搜下淘宝把1650是有价的但1670没!。。。。发烧要注意荷包会肝唐。

接着上面继续我z7跑4.4平衡最终是靠买了条m2原装线去播咯(金宝?金属*级线我没钱烧咯)怪我咯没办法。我习惯换耳机先关掉放大器是关掉,音量键归零,拔线插入其他耳机,开机300a点播放扭放大器20成音量慢慢增加到30%这次开波我选择了:Suara キミガタメDFF

聊下索尼产品 Sony大耳 入耳配前端组国产放大器一些心得

码率高了容量自然也呵呵了还有一个11比特980m单首容量,300A可以硬件播放

经常我测试后我最新觉得这样比较好:大法家播放器推荐

a系列35-55播mp3 320kb 。都支持无损,不建议DSD

300A播放FLAC最理想。其余无损都支持的。

黑砖金砖我没不敢发炎。

???你这个作者有点奇怪啊怎么你这里不停说DSD怎么突然说了300A推FLAC无损就算了。嗯因为从效能来选择,播放普通FLAC无损省电播DSD耗电不说容量占有非常巨大,没硬件你敢放11bitdff么一首980m真是不也小。然后还有最重要一点,用同样配置去听dsd 跟开了放大器去听我是听不出一丝一丝区别,这表明不是放大器问题了是解码器。300A解码能力芯片能力就这样了!没办法提升,我测试过好多歌DSD去求证,有些居然比听FLAC更差了!层次感我不会解析反正不如普通那就是解码问题了。

当然播放器是自己的自己有啥喜欢放啥源都是自己喜欢拉,我有DSD不想去转或者在买一份flac吧?你懂的,凑合用着先了!反正我感觉买个HD650是有必要的,拜尔也想但没地方测试真不好选择。不敢随意去买浪费钱。

用Z7去播听同样歌曲,音量从20%提升到30%场景层次完全不同,第一次听就感觉到这叫不同耳机了,哪怕你刚才推爆N3 在Z7上就是小儿科一样,Z7重低音有bug好多大佬都知道了我之前用300A直推是好难听出,包括我去到大法店用pha3也听的不太明显,(水平有限别怪我)换上这个放大器就发现差别在哪里了。

打开梅姐 床前明月光专辑主打曲,听开头鼓声及电子配乐DSD源,确实没办法找到那种质优越感觉,当然不用开80音量去推而是开了3成音量推出感觉是有不同了,(找过店家沟通过这个问题,为何我会同一首取有时候差别有不同,店家说建议先煲机24小时在去听)磨合磨合电子零件原来是这样。跟300A刚买回来开机提示一样需要煲机。(再次强调真的尽量找flac无损去播实际好多)文章写道这里我开始有点烦了都不知道写啥好了。继续切吧:創聖のアクエリオン(AKINO版)大耳选这个ACG听起来不错没啥烦躁感觉。切克勤复克专辑(沉默的眼睛)场景深层,人声夹带一丝浑浊,听出克勤唱功多厚实,N3真的听不到。360度转一下:切到張德籣姐姐(愿君心记取)耳油又流了一地了(要洗耳罩了)古筝琵琶你可以清晰听到究竟是左边还是右边,而姐姐就像在你前台100m清唱一曲一样。时间又流了4分钟切,葉麗儀大姐姐(万般情)如果说德兰姐姐是柔情那叶丽仪姐姐就是豪情女侠了大姐姐无疑,听到她的歌我都不知道怎么说好了写不出感觉了啥耳机听都是肛裂般冲击我。。。。。。

最后了不能继续写了应该快过一千字了小编会骂人了!(开玩笑)相信小编不会这样的,换上梅姐(抱紧眼前人)这歌有点可怕是开头伴奏渣点耳机音箱肯定会爆,隐藏在细节中伴着不少茶茶丁丁,真的好耳机可以让我这个平凡没学识没文化的奔四叔叔写出一千字文章真的不得不服。

购买理由(第三章伪)

阴差阳错之际我买了歌N3AP,然后去了一转(广州天河区)太古汇索尼实体店听了几次(连续2周左右)Z7 M2 CAS-1 DMP-Z1(本年度大法最强 旗舰便亏播放器DMP-Z1)

明明是可亏,非要叫便我服你,重到快死人了怎么方便,这产品改版了我对便亏一词认知度明明是可亏,非要叫便我服你,重到快死人了怎么方便,这产品改版了我对便亏一词认知度

IER系列全新监听耳机,见仁见智了是否适合个人用户我觉得除非自己去试一试,去吧厚面皮的去问大法员工借来听一听15分钟,暂时没摆出来,而最新巨大转(DMP Z1)因为有了黑砖金砖这货还真不知道叫啥好。59999RMB,值不值?这货应该推大法全家没一丝问题的但其他牌子不敢说,是最全能神迹产品,但价格摆着这么变态我有6W我还要买你这个么?有钱买回去当艺术品可以的。

就这样2周后烧了全文上面几个产品外加为了证实我对放大器这个推理走了国产牌子。确实没遗憾了,同有基友在等我这个产品测试他也准备买一个,故此我觉得这种认知感需要分享下给各位。

这次文章图真的不多,纯我在写感想一样,因为我一边听着一边写,隔壁电视感觉没看到,冷风吹着我也不冷歌能自燃脂肪。

如果你自觉地自己是木耳,9.9-29-39-99耳机听起来一样的,别害羞不一定都喜欢的,或者你喜欢的是其他,而我突然喜欢上耳机而言,但切记人耳构造是一样的,大佬耳朵跟你是一样的,只要你喜欢你一样可以来到这个空间寻找您的听觉Feel,能听到出耳油是享受能听到打buf一样精神是你感层提高到脑髓中肾上腺爆表。当然这是一个烧钱产品而且没的一步登天,随着你听感越来越刁时候你会不停去追寻您未知境界,你给我不一定一样但始终是一个无止境的方向(目标?)

投资了多少我算一算:播放器2千几耳机2千几放大器888线材不算就这样了。这样可以让你不考虑场地只需要一个自己5平方空间一张大班椅让你享受到音乐陶醉中值了。

感需大家看完本文,**纯在发诈骗文让大家看看我发up封而言!并非推手,将来或者会但现在没啥名气也没知识,纯涛个开心:你happy 关我屁事我开心你可以看完我写文章笑一笑吐槽几句逗乐视野别在沉醉在我歌曲中了自己也去打造一个自己听觉空间把!bye bye 下一文推送 美国亲民级别蓝牙音箱编准备中等产品了!谢谢大家支持!求打赏求支援!聊下索尼产品 Sony大耳 入耳配前端组国产放大器一些心得