买车选宝骏Valli,一车多用,生活好帮手

2022-02-09 10:25:00 0点赞 0收藏 0评论

时间过得真快,春节已经过去,小伙伴们也都陆续到达了工作岗位上面。对于很多小伙伴们来说,也都纷纷给自己定下了一个小目标。想必不少小伙伴订的小目标都有虎年给自己添置一款座驾。毕竟,大家过年的时候肯定深有体会,如果有一辆车的话,会过得非常的方便。那么,对于我们普通的上班族们来说,一年的工资攒钱买一辆什么样的车很适合呢?宝骏Valli就是不错的选择。

买车选宝骏Valli,一车多用,生活好帮手

首先,在设计上面,这款车绝对非常不掉价儿。给人的感觉,实话讲,不输数十万的车型,这主要是因为宝骏Valli采用了休旅车的设计风格,看起来非常上档次,非常优雅。并且,在设计细节上面还都非常的用心,比如说,采用了星际几何的设计元素,看起来辨识度十足。而且,像钻石车标,星辉矩阵式的进气格栅,贯穿式的尾灯等等设计元素都很不俗。而在10万这个价格区间里面,能够有这样车型设计的车型,小编觉得很罕见。

买车选宝骏Valli,一车多用,生活好帮手

其次,实用性和科技配置在宝骏Valli这款车上面真的是得到了淋漓尽致的彰显。比如说,在实用性上面,宝骏Valli的空间非常实用,有着复式大平层的设计,在车内后排座椅放倒的情况下会有一个纯平的大平层,在车上面也有有一个500L的行李箱设计,能够储备更多的物品是非常不错的。而在科技配置上面,其全系都标配了智能车联网系统,免唤醒语音控制响应非常的积极,而且功能真的是一应俱全,在线APP投屏,一键寻车,遥控解锁,远程控制等等功能全部都可以实现,绝对能够满足咱们的年轻消费者使用。

买车选宝骏Valli,一车多用,生活好帮手

值得一提的是,在宝骏Valli的中高配车型上面,还配有丰富的智能驾驶辅助系统,像自适应巡航、车道保持、车道偏离预警、主动刹车、紧急制动等等功能让我们出行的时候可以得到全方位的安全保障。尤其是对于新手,以及经常长途驾驶的小伙伴们而言,有了这些智能驾驶辅助系统,能够让我们的出行更加便捷和安全。

买车选宝骏Valli,一车多用,生活好帮手

聊到最后,我们可以看出,宝骏Valli这款车方方面面都拥有着不俗的表现。再加上,其10万左右的价格,自然是工薪阶级买车的首选。试想一下,当下一个春节的时候,你能够开着宝骏Valli回家过年,那绝对是有面子之选。大家觉得呢?