好游戏只可能迟到,但不会缺席,EPIC喜加2,免费大作《辐射3 年度最佳游戏版》

2022-10-21 12:38:29 158点赞 117收藏 290评论

大家好,我是隔壁老王。

10月免费游戏一直不是特别给力,虽然《瘟疫传说2》发售了,但是价格不便宜,对于我们这些值友肯定要免费或者大幅度优惠才行,不然白逛张大妈了。E宝也开启了万圣节特卖活动,持续到11月1日,但是看看优惠力度绝对没有年终大促和年底15作连送过瘾。为了调动大家爱E宝的积极性,这周来了一款大作,《辐射3》,虽然没有官中,不过智慧的值友一定知道怎么搞定中文,哈哈哈。

EPIC本周喜加二

Epic Games本周免费游戏:第一人称射击游戏《辐射3 年度最佳游戏版》

暂不支持简体中文,但大家一定有办法

🔺游戏介绍:

《辐射3》年度最佳游戏版为你献上 2008 年最受欢迎的游戏,收获前所未有的体验。根据你的选择创造角色,深入令人生畏、每一分钟都须为生存而奋战的末日世界。《辐射3》年度版包含 5 个《辐射3》游戏扩充包的全部内容。

🔺游戏截图:

🔺《辐射3 年度最佳游戏版》免费领取地址:

《辐射3 年度最佳游戏版》Epic游戏商城去购买

🔺《辐射3 年度最佳游戏版》免费领取时间:

2022年10月20日23:00(本周四23点)-10月27日23:00

🔺老王评游:

《辐射3》虽然是2008年发售的老游戏,画面或许和现在的次世代游戏有了一些差距,但它终究是一款深刻且好玩的游戏,如果你深入了解过游戏的背景和讲述的故事,又挚爱着末世废土和收集,那么你一定会认同老王我的说法。游戏的支线比主线更精彩,不过不管你在游戏中帮助任何一方,都会留下遗憾,都会觉得难过和纠结,这就是游戏内核所带来的魅力。三代比起四代更愿意去讲故事,而非四代那么沙盒,在每一个选择的时候都在不断的考验着人性,似乎不管怎么抉择都是既正确又绝对的错误。主线不复杂,支线和DLC会更加耐人寻味,你愿意来做一个末世垃圾佬吗?游戏的射击难度不高手感也并非出色,甚至于说和优秀的FPS游戏有很大的差距,但本身作为战后启示录一般的存在,你会深陷其中,剩下的就需要你下载游戏并慢慢探索了。所以老王我的评价是:很多朋友的废土游戏敲门砖,你或许没玩过,但只要玩过就不会忘却,必玩游戏推荐五颗星。

Epic Games本周免费游戏:动作冒险游戏《进化之地 传奇版》

暂不支持简体中文

🔺游戏介绍:

游戏以复古的像素画面为开始,没有色差也没有声音。然后慢慢画面变成了64位色的图片,你还可以听的到游戏的音效,接着,玩家拿到了宝剑,开始与怪物开始搏斗,再然后你开始接受任务,得到金币开始进行交易等等。游戏就这样带领你从FC时代走到如今的3D动作游戏中。

🔺游戏截图:

🔺《进化之地 传奇版》免费领取地址:

《进化之地 传奇版》Epic游戏商城去购买

🔺《进化之地 传奇版》免费领取时间:

🔺老王评游:

这是一款真正意义上的RPG游戏,并且非常的有创意,你在游戏时随着时间的推进,游戏的画面风格也在发生着变化,从黑白的8bit到彩色,然后游戏的画面逐渐变好,直到3D,其中游戏的玩法也随着时间的推移在不断的更新,让你在一个游戏中体验不同类型的游戏乐趣。与其说这是一款游戏,不如说这是一个游戏发展的博物馆,80后玩家可以在游戏中找到伴随游戏成长的快乐和回忆,这或许是这款游戏最大的魅力所在。遗憾的是,没有官方中文,大家只能自己想想办法,老王我只能去硬啃英文了。老王的评价是:如果不嫌弃英文,可以体验一下30年游戏进步和演变的快乐,没别的,就是干净纯粹的RPG,值得一试。

最后,老王的宗旨是

我可以不玩,但我不能没有

每周的游戏文更新了有一年了,不知道这一年朋友们对老王我的内容有什么样的意见,每周5定期更新的免费游戏推介,还有不定时更新的新作或特价游戏有没有让你对游戏又重燃热情?还是老生常谈的那个问题,如果我们80后90后都开始没有玩游戏的动力,没有了玩游戏的时间和精力,那我们真的是要老了,但老王我和你们一样,不服老,每次面对游戏都要想办法重新唤起兴趣,给自己找一点时间来体验游戏的快乐。男人致死是少年,希望所有喜欢游戏的你们,永葆精神上的年轻。我是老王,你们好游戏的搬运工,下回见。