简洁、轻便、好音质——一加 Buds Ace蓝牙耳机

2023-02-16 15:39:39 0点赞 0收藏 0评论

一、品牌介绍

简洁、轻便、好音质——一加 Buds Ace蓝牙耳机

ONEPLUS最先吸引我的是它的LOGO,我以为这是个药品的品牌结果发现是生产耳机的,我以为只是耳机结果竟然还有手机、手表、充电器很多电子产品,从此在我的电子产品备选品牌中又增加了一位ONEPLUS。时尚的终极体现就是简洁,他们的设计化繁从简,有夺目的效果,喜欢就是从第一眼开始的。

二、开箱

简洁、轻便、好音质——一加 Buds Ace蓝牙耳机

我选蓝牙耳机的首选就是小巧,因为要随身携带,不能重不能肿,拿到一加 Buds Ace包装盒的时候就很喜欢,红白配色简单明了,很轻很小巧,不用费力的了解,是最让人舒服的一种初见。黑色的充电仓圆滑平顺,底仓陨石色,仓盖手感丝滑,不愧为主打游戏专用耳机,产品名也称为开黑,我觉得其实更接近石墨色比纯黑更高级些。

简洁、轻便、好音质——一加 Buds Ace蓝牙耳机

ONEPLUS赫然印刻在正中,再没有其它装饰,机甲风简单大方任何人任何场合使用都不会有违和感。

简洁、轻便、好音质——一加 Buds Ace蓝牙耳机

常规配件用户手册、大小两套替换耳塞、type-C充电线集中在盒子底部,再无其他。

三、使用体验

1、蓝牙连接

简洁、轻便、好音质——一加 Buds Ace蓝牙耳机

连接操作还是很简单的,长按充电仓后面的功能键,看到指示灯闪烁。把要连接的设备靠近耳机仓,检测到OnePlus Buds Ace就可以轻松连接,蓝牙5.3低延时双传,音画同步更及时,不用担心延迟断连的问题。还支持多设备快速切换,需要在电脑、手机或手机、平板共用耳机时切换就非常方便 。

2、音质

耳机的首要品质还是在音质,12.4mm巨型动圈单元让低频音质更饱满,声音效果更立体。ANC主动降噪可捕捉并抵消多种环境噪音,任何环境都可能沉浸式游戏,身临其境的感受游戏的临场效果,脚步声枪声更真实清晰,听声辨位掌握先机。如果需要与旁人沟通也可以开启耳机的通透模式,长按1秒触控区域就可以切换降噪/通透模式,不摘耳机就可听清对方谈话和背景声。

简洁、轻便、好音质——一加 Buds Ace蓝牙耳机

AI通话降噪让声音的传输更清晰,如同面对面,这也是蓝牙耳机非常重要的一项功能,玩游戏需要顺畅沟通,视频通话同样需要,沟通无障碍才会让人使用感更佳,毕竟蓝牙耳机已经成为大部分人的日常必备。

3、续航能力

简洁、轻便、好音质——一加 Buds Ace蓝牙耳机

耳机使用时长7小时,充电仓续航36小时,这样的续航能力很是优秀,足够满足日常玩游戏听音乐追剧,如果只是通勤和每日两小时以内的使用需求,怕是很久才需要冲一次电了,断电焦虑不存在的。

四、总结

简洁、轻便、好音质——一加 Buds Ace蓝牙耳机

一加 Buds Ace从音质来说真的比之前使用过的国产蓝牙耳机优秀很多,不过入耳式耳机的通用感受,就是时间长了还是会有不适感。触控区域采用了不同材质和小凹陷设计,让操控更方便,每次触控伴有轻微提示音,不过会有稍稍的延迟。外形轻便小巧便于携带也非常讨人喜欢,就是盒仓手感很滑,也没有明显的凹槽,如果碰巧手也很滑开盖就有些不顺畅了。总之这样外形小巧炫酷,声音品质到位的蓝牙耳机还是非常值得推荐的。