虎年,平安信用卡首卡有了新选择

2022-02-14 16:32:44 0点赞 0收藏 0评论

老问新提:平安信用卡首卡选哪张?

以往我一般会推荐有车族优选好车主卡,有车/没车都可选悦享白;或是关注当期活动主推款,去年就曾安利过国潮哪吒主题卡面。

虎年,平安信用卡首卡有了新选择。

如果你们有留意除夕夜的央视春晚,答案~就藏在贺岁广告中。

虎年,平安信用卡首卡有了新选择

它就是平安银行悦享白金信用卡·虎年主题卡面,一套2款。

橙色的是平安银行悦享白金信用卡-虎佑平安版,粉色的是平安银行悦享白金信用卡-盛世平安版。

虎年,平安信用卡首卡有了新选择

不难看出,2款卡面都是平安信用卡近年主打的“悦享白”系列,悦享白的专属属性、权益及活动,均可享。

简单回顾悦享白几大亮点,方便新来的小伙伴了解。

银联62白金卡,享银联高端卡权益;

② 悦享白非新户年费480元,首年免年费,刷满12次免次年年费。2022年底前核卡新户,终身免年费;

③ 2022年底前核卡新户,每月消费达标5笔≥18元或累计消费≥3888元,即享每月2次、全年最高24次免费权益21选1,覆盖视频、音乐、美食和健身四大领域,灵活、丰富而实惠。

别的不说,咱们只看第三项-悦享白专属招牌活动“新户百变好礼0元购”。仅此一项如能用上、用好,已是福利满满。

爱喝星巴克的,每月2杯免费;喜欢观剧的,最多可获得24个月的视频会员月卡.......悦享白能得众人推崇,这个活动功不可没。

我把平安悦享白定位于一张日常生活权益好卡。当然,平安信用卡的很多全卡活动,悦享白也都可以参加。

虎年,平安信用卡首卡有了新选择

今天的主角是两款新卡面,它们,又有哪些新看点?

逐个来数。

卡面颜值,可圈可点,延续了平安银行信用卡近年一贯的创新设计走向。

橙卡-虎佑平安,寓意平安守护。以纯色橙色铺底,加之国潮插画风虎头为主要设计,匹配当下国潮趋势及大牌的极简调性,整张卡面简而不俗。

虎年,平安信用卡首卡有了新选择

粉卡-盛世平安,疫情之下,这份美好祝愿意义更为深远。卡面主体是五彩斑斓的老虎,所到之处鲜花盛开,虎身亦若中国长城,寓意中国盛世繁华。

虎年,平安信用卡首卡有了新选择

除了悦享白基本权益,平安银行悦享白金信用卡·虎年主题卡面还有自己的专属“玩法”-权益包。

现有权益包有2项选择:小虎青春权益包&虎王白金权益包。

客户可自主选择是否加购、购哪个权益包。可选择年付或者月付。其中,小虎青春权益包定制费118.8元,每月仅需9.9元;虎王白金权益包定制费598.8元,每月49.9元。

小虎青春权益包

① 48元微信立减金(8元/张x6张),能用上2张,权益包就能“回本”,难度接近于零。
② 大牌咖啡茶饮6折起。
每月“新户百变好礼0元购”换的茶饮不够用?这个权益来帮你。每月优惠30次,非常适合喜欢喝咖啡、奶茶的朋友,约3杯即可回本。

虎年,平安信用卡首卡有了新选择

③ 高端酒店自助餐和下午茶不限次2人同行1人免单。

这个权益我们都很熟了,我看了一下,目前自助餐覆盖全国42城市110家酒店、下午茶覆盖全国31城78家酒店,大部分都是万豪、洲际、希尔顿、香格里拉这样的国际连锁酒店旗下。

④ 此外,权益包还包括证件丢失保障及盗刷险,给用卡安全多一份保障。

小虎青春权益包更针对日常生活类场景,定制费用低、回本容易。我甚至觉得每月9.9元只是图个仪式感,除非你本身就是一项权益都用不到。

虎王白金权益包

小虎青春权益包以上所有权益,虎王白金权益包都有。

虎王白金权益包更适合商旅、家庭亲子需求,从它的专属权益设置便可清晰看出。

① 喜闻乐见的“免费接送机”,每年有3次。

不看极限高/低值,我们就按150元/次算吧,价值450元。

每年需要接送机权益的,可以考虑。

② 酒店爱好者的“大餐”-399元/间夜入住高端酒店,每年2间夜。

可兑换酒店覆盖全国56城市157家酒店。

说几个熟面孔:三亚理文索菲特、厦门海悦山庄、天津海河悦榕庄......部分酒店别说2晚,也许只住1晚就能值回票价。

③ 此外,虎王白金权益包还有“一键召唤”权益,可电话一键接通专属人工客服,快速高效。

虎王白金权益包每年定制费598.8元,主要看自己未来出行计划,可自行规划一番,按需决定。

虎年,平安信用卡首卡有了新选择

悦享白基础属性继续保持、卡面颜值可圈可点、2大专属权益包灵活可选,还有平安银行信用卡一大堆用卡活动支持。

如果你还在为“平安信用卡首卡选哪张”纠结,不妨考虑一下今天的推荐。