踩雷·直白吹风机,长发不推荐

2020-12-07 17:18:07 0点赞 0收藏 0评论

小米产业链的品牌,首先造型上就借鉴了戴森,再加上被网红说成什么低配戴森,于是就买了一个。

外观材质:手感挺好的,不过这个快干接头有些掉漆,属于外观有瑕疵了。

踩雷·直白吹风机,长发不推荐

这个吹风效果呢,风力是真的大,总共5-8分钟就吹干了,但是很刺耳,区别于其他吹风机的嗡嗡声,这个感觉像是飞机模型的马达,而且真的有个致命缺陷,那就是卡头发,头发长度齐肩都被卡了,上次吹风卡头发还是高中用的杂牌……

踩雷·直白吹风机,长发不推荐

总得来说,真的就不太推荐了,造型虽然美,但是我觉得这个造型反而造成了弊端,后部这种大缝隙的设计虽然内部有滤网但是还是容易吸附头发或者灰尘,不仅体验差感觉还会影响寿命,下风口巨吸头发,一个不注意就吸进去了……

踩雷·直白吹风机,长发不推荐

这个价位买个松下飞利浦奔腾的低配什么的,效果比这个强,起码不会一不小心卡头发。当然你如果短发或者头发粗硬不容易吹飞,愿意尝试也可以尝试,细软发质的长发还是不推荐的。

ZHIBAI 直白 HLX1 吹风机 黛丽黑

ZHIBAI 直白 HLX1 吹风机 黛丽黑

ZHIBAI 直白 负离子吹风机 负离子护发均衡发热大功率速干 电吹风机可折叠 HL380

ZHIBAI 直白 LINEFRIENDS负离子吹风机护发速干冷热家用电吹风筒

ZHIBAI 直白 LINEFRIENDS联名吹风机学生宿舍家用电吹风恒温速干低音降噪便携式L1 白色

ZHIBAI 直白 家用电吹风 恒温速干正负双离子吹风筒

ZHIBAI 直白 家用电吹风 恒温速干正负双离子吹风筒

zhibai 直白 HL6 电吹风 静谧绿

zhibai 直白 HL6 电吹风 静谧绿

ZHIBAI 直白 小口琴吹风棒速干水负离子高速护发电吹风机家用男女士专用

ZHIBAI 直白 HL3系列 电吹风

ZHIBAI 直白 HL3系列 电吹风

ZHIBAI 直白 HL312 电吹风 白色

ZHIBAI 直白 HL312 电吹风 白色

ZHIBAI 直白 HL360 电吹风 橙白撞色

ZHIBAI 直白 HL360 电吹风 橙白撞色

ZHIBAI 直白 小甜筒2.5亿正负离子护发高速电吹风机家

ZHIBAI 直白 HL5系列 电吹风

ZHIBAI 直白 HL5系列 电吹风

ZHIBAI 直白 HL345 电吹风 极光粉

ZHIBAI 直白 HL345 电吹风 极光粉

ZHIBAI 直白 HL908 电吹风 (银色)

ZHIBAI 直白 HL908 电吹风 (银色)

ZHIBAI 直白 HL906系列 电吹风

ZHIBAI 直白 HL906系列 电吹风