B&O H7 耳机使用体验

2018-06-26 20:22:20 3点赞 16收藏 13评论

每年京东都会有影音节可以,价格非常给力。本来想购买,B&O H9I 或sony 1000mx2,但是神价的1000xm2没抢到,H9I优惠不给力,有人提了 BOSE QC35不是价格不错嘛,那货样子难看,音质太差。

BOSE,B&O,SONY,三大旗舰降噪耳机都试听过,但是其实上降噪功能用途最明显的时候是在飞机上,所以降噪功能测试这方面我只试过SONY那款,另外两款没试过。我对降噪的看法是飞机上简直是神器,在其他地方入耳的被动隔音效果可能会让你感觉更安静。

说了半天降噪耳机,我为什么买了一款没有降噪功能的H7的?主要是京东价格太给力了。

B&O H7 耳机使用体验

如果是黑的还没那么坚决,有自然色的毫不犹豫买了一只,到手价格1449。B&O H7 耳机使用体验

我的耳机大家庭里有多了一员。B&O H7 耳机使用体验

B&O H7 耳机使用体验

左右声道标记在耳罩里。

B&O H7 耳机使用体验

虽然是蓝牙耳机,但是听无损怎么能缺少了线,原线一般是4芯,买了一根小凡的8芯线。

小凡的线材名气蛮大。

小凡 A8升级线维修单晶铜舒尔se535im50im70se215ie80耳机线材diy99天猫精选去购买

颜色蛮搭配。。

B&O H7 耳机使用体验

当然蓝牙功能不能浪费了,有时候出街不高兴带播放器可以连接手环,直接播放。蓝牙的音质听听MP3足够了。

B&O H7 耳机使用体验

细节方面,头梁加厚佩戴舒适,铝材支架能确保强度不变形,最重要的是

B&O H7 耳机使用体验

电池使用几年后电量会有损耗,可以替换锂电池能让你设备点亮焕然一新。

===============

声音方面,用线听真的不错,解析度好,低频下潜也不错,人声也好,不过如果听轻音乐或者抒情的女声我还是会换W40.

同时要吐槽现在的手机取消了3.5MM接口造成了很多不便,最不可思议的是还有很多厂商无脑跟风。

• 听过H9音质太一般,主打蓝牙,lz买太贵了这价可以买H9了

1449贵?这价格哪里买h9?

看成你是2k9买的了 [晕倒]

• 我入的是黑色的,木耳,跟风入的。也是没赶上大法的神价

多听听好耳机 然后买个播放器,在家就用线听

• 自然色真的好好看 我入了黑色 便宜 不过蓝牙还是w h 1000xm2 跟z x 300a配啊 我都舍不得摘耳机

• 豪,有便宜点的么

• 音质不如我的bose soundtrue

• 1200+618入的。。。还是有通病,上面压头左右压耳。。。

我感觉这个小羊皮不压耳朵....

• 在用H5,那做工啊,真对不起千元的称号,声音也一般,轻飘飘的

• 手机听就蓝牙耳机方便,大耳基本窝在屋里听听,线材纯属好看,比配的好不了多少!就是好看!