健身跑步,日常刚需型耳机感受

2021-11-14 19:08:15 0点赞 0收藏 0评论

健身爱好者,日常健身房跑步,少不了音乐相伴,选什么样的耳机,一直是一个比较苛刻的问题。不仅要音质而且还要舒适。运动耳机跟别的有很大的不同。那么我和你说说什么样的耳机,适合运动,适合日常健身。

科学表明音乐节拍,会让跑步更有动力,让跑步节拍更协调,同时也能愉悦心情。

现在选择无线耳机就是为了摆脱无线的束缚,也是现在运动耳机的首选方案。我不喜欢线的束缚,前前后悔买了几款无线耳机,最近刚换了华为手机,主要是手机支持无损传输,为了能更好地享受音质,近期也斥资买了一款新耳机,这款可是圈内大佬们认同比较高的一款,漫步者 W280NB。

健身跑步,日常刚需型耳机感受

耳机价格200多出头,价格优势明显,相对于千元耳机,简直性价比无敌。

健身跑步,日常刚需型耳机感受

跑步最好选择挂脖耳机,主要是轻便小巧,不容易掉落,适合激烈运动。

健身跑步,日常刚需型耳机感受

漫步者耳机我想大家应该都听过,很多人也叫它爱德发,做音箱和耳机也比较的出名,从我打小就有这厂,算起来应该有二十多年了。老品牌不说别的,在实力方面没有任何问题。

健身跑步,日常刚需型耳机感受

现在的无线耳机无非需要满足三点,首先第一点就是续航,为什么说续航,实话说,一款好的无线耳机,音质再好续航安排不上,也没办法日常使用。在选择耳机上我第一看的就是续航,续航13小时,一小时满电,满足我日常健身需求。

健身跑步,日常刚需型耳机感受

另外舒适性,舒适性这绝对是一个考核硬标,不要多说,音质再好,搁在耳朵里硬如石头,那是不行的,这样的耳机,就是生杀折磨人,这款耳机舒服度挺高,首先还是因为采用的是TPU亲肤材质,这样的材质光滑有轻微的弹性,戴着脖子上我比较的喜欢,感觉如婴儿般的肌肤,另外线材柔软,耳机重量轻。感受上非常不错。

健身跑步,日常刚需型耳机感受

关于音质,我想说,日常我使用的是airpods pro,我觉得于这款airpods pro相比,W280NB的声质要比airpods pro要好,可以说是我日常的平替,在听无损音乐方面,音质会比airpods pro更加清晰,甚至可以说还有略微的超越。内附一些硅胶套,三种不同的硅胶套满足不同音色的需求,小耳套比较适合人声,大耳套适合低音。玩过耳机的都知道,耳套的作用。

健身跑步,日常刚需型耳机感受

蓝牙5.0芯片加持,恒玄BES2300,都知道这可是目前的顶级芯片,这个芯片特点是延迟低、抗干扰性较强,它所支持的SBC通用解码,解码能力上算是妥妥的,没有任何的压力。简直就是杀鸡用牛刀,潜力大,表现非常不错的,软件技术这块表现得还是非常妥当,基本上没有任何的诟病。

耳机单元,8MM,中等大单元,日常听歌没有任何的毛病,200多出头用的是千元机的单元,不要说别的,基本不吃亏,性价比上没有毛病。妥妥的大厂口碑,决绝被割韭菜。

当然耳机给了一个NB的体验,那就是——降噪

W280NB采用了ANC主动降噪、自动监听环境声,W280NB降噪在-27db,跑步的时候就不会听见什么噪音,从而更好地保护你的耳朵。

说到这里,你们觉得漫步者W280NB这个耳机如何呢,大家可以可以评论求

真题来说。漫步者W280NB降噪耳机颜值很高、是我喜欢的类型,而且降噪能力非常强,同时音质也非常优秀,日常运动听歌满足需求。

最大的优点就是那就是不易掉落,这是我入手这个耳机重要的一个因素,而且价格也不算贵。