数码周边 篇三十一:冰雪范儿十足的真无线耳机,音质表现也出色,哈氪零度上手

2021-11-30 19:20:18 1点赞 0收藏 0评论

现在喜欢冰雪运动的朋友应该不少,市面上也有很多相关主题的产品,最近双十一我也入手了一款冰雪风格的真无线耳机,叫做哈氪零度HAKII ICE,现在用了一周左右,感觉这耳机做得不仅漂亮,音质也很出色,平时拿来听音乐挺不错的。

冰雪范儿十足的真无线耳机,音质表现也出色,哈氪零度上手

这款耳机采用了一种冰封造型的设计,为了实现这种造型和效果,哈氪也确实花了不少心思,在工艺上实现了一些突破。哈氪零度本身是一款半入耳式耳机,根据我这些天的实际体验,我感觉它的续航表现也很强,适合日常使用。

冰雪范儿十足的真无线耳机,音质表现也出色,哈氪零度上手

哈氪零度的包装做得非常精致,买来作为礼物送给朋友也没问题。作为一家在国际市场上也很受欢迎的潮牌,哈氪的耳机在很多细节上都很用心,包装自然也不会例外。

冰雪范儿十足的真无线耳机,音质表现也出色,哈氪零度上手

在耳机充电仓的设计上就能明显的看出一定的设计感,这款耳机请到了冬奥吉祥物设计师曹雪作为美术指导,通过特殊的材料和工艺做出了这种冰封的效果,充电盒看起来仿佛是凝固在冰晶中一样,显得很有立体感。

冰雪范儿十足的真无线耳机,音质表现也出色,哈氪零度上手

为了实现这种视觉效果,这款耳机的充电仓采用了高透且耐高温双色复合材料,经过额外两道抛光打磨工序,从而带来了这样的透明冰晶外观效果。哈氪零度的充电仓除了好看之外,手感也很不错,并且能够为耳机提供足够的续航支持。

冰雪范儿十足的真无线耳机,音质表现也出色,哈氪零度上手

打开耳机的充电仓后,可以看到上面有个h字符的LED灯亮起,耳机也自动开机,头一次和手机配对好之后,下次耳机就可以自动和手机连接,日常使用非常方便,这款耳机上面也有h字符的LED灯,并且可以通过触控进行操作细节上考虑的很周到。

冰雪范儿十足的真无线耳机,音质表现也出色,哈氪零度上手

和类似的耳机不同,哈氪零度耳机的小尾巴不是直上直下的圆柱形,而是有一些切面的变化,看起来更有立体感,而且小尾巴与耳机头的比例与重量也经过了精心设计,以4:6的配重比例,实现了更加稳定舒适的佩戴效果,而且单只耳机的重量也只有4克左右,戴上之后非常轻巧,用久了也没那么不舒服。

冰雪范儿十足的真无线耳机,音质表现也出色,哈氪零度上手

哈氪零度作为一款耳机,配置方面当然也不能将就,它搭载了蓝牙 5.2芯片,和手机连接的稳定的很出色,并且能够确保足够的音质表现,游戏模式下还能实现更低的延迟,平时听音乐和玩游戏的表现都很顺滑,算是一款面面俱到的真无线耳机。

冰雪范儿十足的真无线耳机,音质表现也出色,哈氪零度上手

为了获得更好的音质表现,哈氪零度采用了13mm直径的高性能动圈单元,真正用过之后,我觉得它的低频效果表现很出色,而且三频立体感很强,音色还原比较到位,并且具有足够的层次感,听音乐的时候没有普通耳机那么干燥,看来是经过了专业的调音处理。

冰雪范儿十足的真无线耳机,音质表现也出色,哈氪零度上手

在日常使用中,我们可以自如切换耳机的音乐模式和游戏模式,在游戏模式下,耳机端的延迟能够达到0.05S,全链路延迟则是0.095S,这对游戏操作的影响可以忽略不计,玩游戏的时候可以获得良好的声画同步效果,操作非常跟手,MOBA以及吃鸡类游戏中和对手狭路相逢的时候,可以更加从容的应对。

冰雪范儿十足的真无线耳机,音质表现也出色,哈氪零度上手

哈氪零度的触控操作除了可以切换使用模式之外,还可以用来在音乐播放过程中实现播放暂停以及切换曲目,或者是在通话时完成接听挂断等操作,并且反应也很快,用起来非常方便。

冰雪范儿十足的真无线耳机,音质表现也出色,哈氪零度上手

日常通话当中,哈氪零度的DNN通话降噪功能也能带来很大帮助,配合耳机上面的四麦拾音功能,室内外都可以有效地削弱周围环境噪音的干扰,改善通话过程中人声的清晰度,让我们更自然的打电话、发语音。

冰雪范儿十足的真无线耳机,音质表现也出色,哈氪零度上手

总之,这几天实际上手用过之后,我发现哈氪零度的表现还真不一样,造型设计上在冬天里显得很应景,并且音质表现也不赖,听音乐、玩游戏时都能获得很棒的体验。最后在续航方面,耳机充满电后更是可以轻松使用7小时左右,配合充电仓还能获得总共24小时的续航时间,充一次电用个两三天至少是没问题的,确实是个很值得入手的小耳机。

HAKIIICE哈氪零度真无线蓝牙耳机半入耳式TWS耳机蓝牙5.2运动超长续航音乐HiFi适用苹果华为小米OPPO手机499元京东去购买