家里软装这样布置,感觉每一天都是春天!

2021-07-05 12:10:13 0点赞 1收藏 0评论

现在大部分的人都在城市生活和工作,城市的喧嚣和快节奏的生活,很多人越来越向往自然和原生态的生活。养花固然可以增加家的自然气息,但是绝大部分人都是绿植杀手,养花都是失败的。那么我们可以通过软装搭配,打造一个春意盎然的家。

— ❶ —

落地盆栽

家里软装这样布置,感觉每一天都是春天!

室内光线少,绝大部分的绿植都很难生存。可以在室内放置这种大型的仿真盆栽,搭配草编的花篮,自然气息非常的浓郁。这些盆栽是北欧风格的,颜值非常的高,而且真假难分辨,客厅、卧室、餐厅、玄关处都适合摆放。

大型北欧仿真植物假绿植天堂鸟盆栽旅人蕉摆件室内客厅树装饰盆景16元天猫精选去购买

— ❷ —

壁挂仿真花

家里软装这样布置,感觉每一天都是春天!

墙面的面积广,又是大白墙,整体给人的感觉很单调。可以在墙面挂小件的仿真绿植。这样既丰富了墙面,又增加整个家的生机活力感。仿真绿植的种类多,安装又简单,配有无痕钉,用锤子敲一敲就能够安装。

客厅墙面装饰挂饰轻奢墙饰挂件墙上创意植物房间卧室餐厅墙壁挂花68元天猫精选去购买

— ❸ —

壁挂装饰画

家里软装这样布置,感觉每一天都是春天!

很多家庭都会在沙发背景墙装挂画,想让客厅更有自然气息,那么可以选择绿植元素的三联装饰画。绿植的装饰画不仅能点缀墙面,还能能营造轻松舒适的环境,这种装饰画有适合北欧的家装风格,安装也非常的简单。

北欧风绿植客厅装饰画绿色植物叶子壁画沙发背景墙挂画治愈系墙画86元天猫精选去购买

— ❹ —

绿植抱枕

家里软装这样布置,感觉每一天都是春天!

抱枕是沙发的最佳拍档,但是大部分家庭的抱枕都是纯色,也比较的单调无趣。入手这种自带绿植图案的抱枕,能营造不错的视觉效果,客厅会更有清新素雅的气息。还能点缀环境,整个客厅也会更有活力感。

北欧双面定制棉麻抱枕靠垫套清新活力淡雅绿植款装饰客厅沙发靠枕16.8元天猫精选去购买

— ❺ —

绿植窗帘

家里软装这样布置,感觉每一天都是春天!

现在绝大部家庭选择的窗帘都是欧式风格或者简约风格的,给人的感觉太过于庄重和沉闷。如果想让家的氛围更加的轻松舒适,可以选择ins风格的窗帘,窗帘上大大的图案,能给室内增色不少,还能提升空间的活力感。

定制2021新款窗帘北欧简约风格绿植小清新客厅卧室飘窗遮光布纱38元天猫精选去购买

— ❻ —

绿植凉席

家里软装这样布置,感觉每一天都是春天!

老式的凉席都是竹制的,和现在的家装风格很不搭配,而且很冰凉还有毛刺。这种凉席是聚酯纤维材质的,凉而不冰,而且印染又精美的绿植图案,看着非常的美。夏天躺在上面内心会透心凉,房间也会更有温馨感。

ins日系简约乳胶凉席三件套夏季冰丝席单双人学生宿舍家用空调席89元天猫精选去购买

满堂吉 百福铜缸纯黄铜摆件 一缸金

满堂吉 百福铜缸纯黄铜摆件 一缸金