一个白菜价商品爱好者的经验分享

2015-11-20 18:33:07 28点赞 96收藏 18评论

没钱,可是想shopping!!——这种矛盾的心情下,人是很痛苦的!一个白菜价商品爱好者的经验分享 谢谢张大妈家,我没有精神分裂,而是走上了9.9包邮的不归路。解了shopping瘾,又让自己的荷包不那么受伤。 一个白菜价商品爱好者的经验分享

白菜价商品往往都不大,生活便利小工具居多。商家为了赚好评,牺牲利润,甚至成本,卖一些大部分人都可能用到的东西。有的甚至1元包邮,这个真是吐血跳楼大甩卖了。买买买,一下子买好几样,收到大大小小的快递,其实才花了几十块,甚至几块钱。心情好舒畅~~~一个白菜价商品爱好者的经验分享

隔三差五就抱着大包小包的包裹回家,老公见到,一个白菜价商品爱好者的经验分享 “又买的什么?!”,每次都以“生活必需品!”搪塞过去,日久天长,自己越来越觉得不理直气壮了。为啥?买久了,渐渐发现,一般特价包邮的东西,要不就是可有可无,回家用了几次就鸡肋的,弃之可惜,留之无用,甚至有的至今没用过;要不就是应验了那句便宜没好货,质量不过关,用不了几次,就坏掉了;还有就是,单件商品,确实不贵,但是买的多了,天长日久,买的都是用处不大的东西,这笔开销也不小了,还挺为自己的乱花钱自责的。一个白菜价商品爱好者的经验分享

下面整理一些近来买的比较实用的白菜价东东吧,希望大家即使白菜价,也能理性消费。有些购买价格已经变动,这里的链接意思一下,感兴趣的,自己找找类似的产品吧。

门后挂钩:

一个白菜价商品爱好者的经验分享门后挂钩欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购创意铁艺门后挂钩无痕粘钩 厨房强力衣架挂衣钩衣服壁挂免钉衣挂,想了解更多创意铁艺门后挂钩无痕粘钩 厨房强力...8.3淘宝精选

一个白菜价商品爱好者的经验分享

优点:不占空间,不钉钉子。原本扔在鞋柜上的羽毛球拍,直接挂门后了,门口清爽了很多。 缺点:价格在这里,不能挂太沉的东西。

居家毛毛拖鞋:

一个白菜价商品爱好者的经验分享棉拖鞋冬季保暖家居男可爱女居家情侣特价包邮加厚底平跟防滑冬天欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购棉拖鞋冬季保暖家居男可爱女居家情侣特价包邮加厚底平跟防滑冬天,想了解详情棉拖鞋冬季保暖家居男可爱女居家情...8.8天猫精选

优点:物美价廉。不知道大家有没有感觉,毛毛拖鞋无论多贵的,都第一年最暖和,穿过一阵或者洗过几水后,保暖度都会下降。基于以上分析,坚定了我这东西是年抛型,不能买贵的。 缺点:无。

挂式垃圾桶夹子:

一个白菜价商品爱好者的经验分享挂式垃圾桶夹子欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购挂式简易垃圾桶夹子架子整理架 厨房客厅办公室等多场合适用,想了解更多挂式简易垃圾桶夹子架子整理架 厨房客厅...21淘宝精选

一个白菜价商品爱好者的经验分享 优点:原本买的那家不卖了,当时11.8两个包邮的,质量非常的好。自从有了这个,我家垃圾桶就闲置了,垃圾桶那么大,要买大号垃圾袋套上面,厨房择菜使用,还得蹲垃圾桶边上,累。有了这个,直接往洗手池边上一卡,弯腰也不用,直接在水池边上就把厨余垃圾处理了,不弄脏别的地方。而且平时买菜的小塑料袋套上面,都很合适。不用担心塑料袋会打滑,我曾经扔过很多垃圾在里面,只要塑料袋够结实,是不会滑落的。此物利用率百分百一个白菜价商品爱好者的经验分享

缺点:占了水池边上一点点地方。

小号脚垫:

一个白菜价商品爱好者的经验分享紫菡长毛绒吸水地垫门垫进门卧室客厅地毯定做卫生间浴室防滑脚垫欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购紫菡长毛绒吸水地垫门垫进门卧室客厅地毯定做卫生间浴室防滑脚垫,想了解详情紫菡长毛绒吸水地垫门垫进门卧室客...7.5天猫精选

优点:放厨房和卫生间门口,避免在厨房、卫生间弄得鞋上的水带到别的屋。人懒,懒得洗,而且一般也洗不干净。所以这个东西我的原则又是不买贵的。
缺点:这个要看好材质,有的特容易掉毛。一般雪尼尔的优于普通短毛的。

削菠萝器:

一个白菜价商品爱好者的经验分享削菠萝器欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购旺品 包邮不锈钢三合一菠萝削皮器 去皮去核抽芯送剥橙器 1277,想了解更多旺品 包邮不锈钢三合一菠萝削皮器 去皮去...9.8淘宝精选

优点:方便,快捷,迅速脱皮。自己削皮,比外面买削好的要卫生很多。每次削完,中间剔出来菠萝心柱子,我都直接切成丁丁,放米饭里一起煮了,懒人版菠萝饭,妥妥的一个白菜价商品爱好者的经验分享
缺点:菠萝大小选择比较挑剔,削皮也还要一些技巧和经验。前两个菠萝,都削得不大成功,一刀钻下去歪了。一个白菜价商品爱好者的经验分享

定时器:

一个白菜价商品爱好者的经验分享金科徳定时器 定时插座 厨房定时开关插座 定时器电子开关 tw-k12欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购金科徳定时器 定时插座 厨房定时开关插座 定时器电子开关 tw-k12,想了解详情金科徳定时器 定时插座 厨房定时开关插...18天猫精选

一个白菜价商品爱好者的经验分享

优点:当时18块左右包邮买的,现在下架了。家里用的是电热水器,上班走一天,晚上回来希望马上洗个热水澡,可是又不能一直开着热水器烧一天,废电啊!于是就买了这东西,白菜价中鲜有的超过10元的东东,但还是性价比极高,毕竟有技术含量了。定时细到星期、小时、分钟。只要在回家前1个小时订好上电,回家进门时热水就烧好了,非常方便。嘿嘿,冬天的时候,还接在电暖气上,起床前1个小时上电,起床的时候,屋里暖烘烘的,逃离暖暖的被窝,就没那么痛苦了一个白菜价商品爱好者的经验分享
缺点:挑选的时候,一定要留意定时功能的组合,是否能满足你的需求,有些定时组合功能简单一些也便宜不少,但是定时功能不满足实际的需要,就鸡肋了。

蒸蛋器

一个白菜价商品爱好者的经验分享领锐 双层多功能煮蛋器 不锈钢蒸蛋器自动断电 煮蛋机迷你早餐机欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购领锐 双层多功能煮蛋器 不锈钢蒸蛋器自动断电 煮蛋机迷你早餐机,想了解详情领锐 双层多功能煮蛋器 不锈钢蒸蛋器...17.9天猫精选

优点:有单层和双层的,单层的能碰到更好的价格。我家主攻早餐煮鸡蛋,一起床就开始蒸蛋,待要出门的时候,就蒸好了,带上热腾腾的鸡蛋出门在公司慢慢吃。不耽误宝贵的早上的时间,也不牵扯精力看火什么的。我上班,她就上班~~平时用来热包子、馒头等面食,比微波炉好太多了。多次回购,不是因为容易坏,而是推荐给了老妈,老妈推荐给了老姐妹们,好评换来的不停代购一个白菜价商品爱好者的经验分享

缺点:暂时没有。

毛毛露指手套:

一个白菜价商品爱好者的经验分享品卡龙半指可爱手套女秋冬熊爪手套可爱卡通猫爪手套保暖加厚毛绒欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购品卡龙半指可爱手套女秋冬熊爪手套可爱卡通猫爪手套保暖加厚毛绒,想了解详情品卡龙半指可爱手套女秋冬熊爪手套...14.8天猫精选

优点:天冷了,来点冬天的福利,7快多包邮买的。办公室或者家里温度低,敲键盘手好冷,有了这个,保暖卖萌两不误~一个白菜价商品爱好者的经验分享
缺点:此款略微有一点厚,对灵活度有些许影响。跟我手指短也有关系……

就这些吧。感谢一直在贡献白菜价好物的广大值友,望以后还能与更多白菜价好物相遇~~

门后挂钩

门后挂钩

挂式垃圾桶夹子

挂式垃圾桶夹子

削菠萝器

削菠萝器

领丰金(LING FENG GOLD)财富金条 足金9999黄金金块收藏投资金条收藏金储备送人 20g

潮宏基 盘缠金足金吊坠黄金转运串珠摆件女纪念定价投资金

潮宏基 盘缠金足金吊坠黄金转运串珠摆件女纪念定价投资金

领丰金心想事成卡通龙金条足金9999黄金生肖龙年投资金条本命年送人 10g

行金银中黄金小金豆Au999.9足金投资攒金豆 收藏存钱理财投资金 1g*1粒

领丰金(LING FENG GOLD)财富金条 足金9999黄金金块收藏投资金条收藏金储备送人 100g

足金黄金金币御守定价 三丽鸥 QQG30000138 酷洛米紫色

周生生 哈利波特金片 足金Au999.9黄金校徽车票套装 94147D定价

ZiJin紫金黄金Au9999投资金金条 50克 磨砂款收藏 支持回购

潮宏基 哆啦A梦 黄金足金金币御守黄金挂件 TK 蓝色-平安

领丰金 黄金投资金条 30g SGJTiao

领丰金 黄金投资金条 30g SGJTiao

中国黄金AU99999龙年大吉金条 2024年 100g

中国黄金AU99999龙年大吉金条 2024年 100g

中国黄金投资银条 约20g

中国黄金投资银条 约20g

• 看起来好实用。。。关键是那个电热水器啊(没跑题)安全么。。。

功率是个问题,当时买的时候看了一下热水器和电暖气的功率,都在这个定时器支持的范围内。我的去年买的,还没出问题。

多谢~~我去看看有啥合适的。。

• 楼主您好,我本是路过的访客,这次是专门注册个新用户来提醒您注意安全的。
    电热水器是大功率电器,安全风险较大,千万不要相信一个白菜定时器的标称。我所在小区就有这样一户邻居,使用热水器加定时器导致火灾的,原因是定时器过载起火。幸好其他邻居及时报警,消防及时赶到,没有出人命,只是财产损失。此事之后,邻居们都互相转告,检查自家,避免事故再次发生。
    安全第一,不可掉以轻心。其他值友也不要模仿,把身价性命挂在白菜上。

谢谢。差点跟去买。

谢谢,同样差点买

• 千万要注意安全!不要相信白菜定时器的功率标称,风险太大了。
    我所在小区就有一户因为使用电热水器和定时器导致的火灾。

• 居家实用啊!!!

• 感觉在天涯看过

• 妹子,有些东西不能用白菜

• 没有一件觉得有用的

• 已经提交内容,不能修改,我想把推荐的定时器删除了 [尴尬]
    大家都说白菜价定时器有风险,那多少钱的不算白菜价的,能可靠一些呢?这个东西还是非常有用的啊。

不用这么纠结,看大家的选择了

• 壕啊,棉拖一年扔一双,便宜的棉拖里面的毛质量很糙不舒服,还是买好一点的吧,一年也就拖三个月

• 自从加入白菜帮后.总想下手买买买,可是买了好多还行家里能用的便宜货啊。真的要谢谢白菜帮 [惊喜]