赫曼米勒embody与岗村contessa2的对比选择,如何选择embody织物?购买渠道

2023-06-28 20:15:18 0点赞 3收藏 0评论

对于现代人来说,坐这个词应该被赋予了特别的含义,无论在办公室,还是家里,还是路上,大部分时候都是以坐姿呈现的。

在打游戏时确实减轻了不少的疲劳感,坐在椅子上有种身体轻快的感觉,但久坐不如适当活动,再好的人体工程学椅子也无法给你健康的身体!劳逸结合才是健康的关键。

赫曼米勒embody赫曼米勒embody

赫曼米勒面料材质有多种,其中Balance为顶配,也就是此次Embody采用的材质,相对网布材质透气性会差一些,但是号称是杜邦研制的Balance本身就是透气型织物。

Embody的座椅结构和它的靠背结构一样很有意思,一共四层承托结构,这四个承托层相互配合,让空气流通顺畅,同时也能感应到体型进行微调,宣传挺玄乎,坐上去感受倒也是显而易见的舒服。

赫曼米勒Aeron和embody赫曼米勒Aeron和embody

外观上,两者皆是五爪结构,contessa2全系铝合金,而Embody是钢结构+铝合金表面(选),气压杆也是出自同一个大厂品牌,人体工学核心部件之一的气压杆安全性都是顶级的。

contessa2和embody对比contessa2和embody对比

contessa2可以按需订制腰靠和头枕,而Embody全系都是没有头枕结构的,所以Embody不适合喜欢仰靠休息的用户,contessa2搭配比较随意自由。

做工上Embody和contessa2还是有比较大区别的,虽然Embody不会存在缝隙不均匀的问题,但是还是被我找到了一出不该在这个价位上存在的小瑕疵,一处接缝有个别毛刺,做工很美国化。

两把椅子巅峰对决两把椅子巅峰对决

而contessa2每一个细节都做得非常完整,考虑到美日两国很多产品都是这样的风格,也不用太纠结这个细节。

embody罗技款青蓝背embody罗技款青蓝背

腰靠支撑Embody会占据一些优势,毕竟有着Backfit调节机构,以及多层点阵式衬托,而contessa2选择腰靠后,也会提升支撑力度,我个人感受是没有腰靠的contessa2,我整个人后背是作为一个整体被支撑的,而Embody是给与了后背每一块肌肉,支撑力度也偏硬一些,两把椅子我都尝试了,真的有那么多差距?因人而异更多一些。

这套支撑系统是Embody的看家亮点,如果你是冲着这套支撑系统去的话,那么Embody是你不二的选择,个人也觉得Embody的后背最好看。

赫曼米勒aeron和embody赫曼米勒aeron和embody

这把椅子可能不适合所有的人,但是真心建议有条件的可以自己去试试,一年少抽点烟,少喝点酒,少泡吧几次,其实就省下来了。

当然,就算是有了这种巅峰坐感,也不要长时间体验,毕竟合理的健康生活方式,远比伏案拼命工作或者打游戏更重要。

赫曼米勒 HERMAN MILLER)Aeron人体工学椅 座椅 电脑椅 办公椅 石墨色 中号

HermanMiller 6期免息:HermanMiller Sayl 人体工学椅

HermanMiller 赫曼米勒 Sayl 座椅个性款电脑椅学习椅青少年工学座椅 带腰托雅致灰

HermanMiller 赫曼米勒 Sayl座椅 标准款 办公椅 电脑椅 青少年学习椅

赫曼米勒 HERMAN MILLER)Aeron人体工学椅 座椅 电脑椅 办公椅 石墨色 大号

HermanMiller 赫曼米勒 HERMAN MILLER) Aeron 电竞椅2.0 电脑椅 人体工学椅 酷炫玛瑙黑 中号

HAWORTH 海沃氏 Fern 人体工学电脑椅 标配

HAWORTH 海沃氏 Fern 人体工学电脑椅 标配

HermanMiller 赫曼米勒 Embody系列 人体工学电脑椅

HermanMiller 赫曼米勒 HERMAN MILLER)Verus人体工学椅 电脑椅 办公椅 座椅 碳黑色

美国品牌 二代aeron 二手人体工学椅家用电脑椅电竞护腰靠背椅 老板办公椅 99成新 石墨黑(中号+黑框+尼龙脚)基础款

HermanMiller 赫曼米勒 Embody电竞椅美国原装进口xLogitechx罗技G联名 人体工学椅电脑椅 青蓝色

赫曼米勒 HERMAN MILLER)Sayl 人体工学椅 家用学习电脑椅 久坐椅 个性款 黑色 带腰托

HermanMiller 赫曼米勒 Sayl 人体工学电脑椅

赫曼米勒 Cosm 座椅 叶片式扶手电脑椅办公椅人体工学椅 个性款 峡谷红 高背钢制脚款