618购后晒|囤了这么多书,原来这几本书成了我娃的心头宝

2022-06-24 19:16:36 0点赞 0收藏 0评论

活动结束了,特来整理一个书单出来,一来是记录,二来分享给大家~

《正面管教绘本-小企鹅乔比的成长故事 限量珍藏版》

适读年龄:2-4岁

正面管教绘本-小企鹅乔比的成长故事限量珍藏版(60册绘本+乔比安抚玩偶)234元当当去购买

如何给孩子营造一个有善有爱的童年环境?如何不娇纵不严惩教育出一个知事理、有个性的宝宝呢?乔比这套书就十分适合!

618购后晒|囤了这么多书,原来这几本书成了我娃的心头宝

60册绘本故事+乔比安抚玩偶,亲子故事+贴心导读+育儿要点,三代同堂、二胎相处以及孩子成长过程中可能遇到的各种问题,几乎都可以在书中找到解决方案!

六妈罗罗、常青藤爸爸、年糕妈妈等大V推荐,当当畅销榜常客!融合正面管教理念,2岁以上的宝宝可以考虑入手了!

《我的情绪小怪兽》

适读年龄:3-6岁

我的情绪小怪兽69元当当去购买

快乐是什么?书中是这么描述的:“快乐像太阳一样发光,像星星一样闪烁。当你快乐时,你笑啊,跳啊,舞蹈啊,玩耍啊,你想把那种感觉,跟每个人分享。”

618购后晒|囤了这么多书,原来这几本书成了我娃的心头宝

这是一本教会孩子认知、管理情绪的立体绘本,书中用色彩将看不见、摸不着的情绪实体化,变成一只只可爱的小怪兽!

这非常符合幼儿心理学和色彩心理学,故事告诉孩子,每个人都会有很多情绪,如果不能好好处理就会变得混乱,所以要把不同的情绪装进不同的瓶子里,就像我们在家收拾东西一样!

《我们的身体·超值礼品限量版》

适读年龄:3-6岁

我们的身体(超值礼品限量版,内含新增“4张人体认知卡+52片身体磁力贴+1张大尺寸底板”,让孩子全方位认识人体结构,轻松性启蒙!)100.8元当当去购买

听说《我们的身体》是乐乐趣的yyds!还没有入手的宝贝可以看看这个《我们的身体 限量礼盒版》,礼盒内新增4张人体认知卡+52片身体磁力贴+1张大尺寸底板,直观形象,让孩子充满惊喜和好奇,激发阅读兴趣。

618购后晒|囤了这么多书,原来这几本书成了我娃的心头宝

这本书通过以玩代学的形式,让孩子在推一推、翻一翻等立体互动中认识身体,轻松生理启蒙,学会认识自己,保护自己。

618购后晒|囤了这么多书,原来这几本书成了我娃的心头宝

“乐乐趣揭秘翻翻书”系列1+2+3合辑(共12册)

适读年龄:3-10岁

乐乐趣揭秘翻翻书1+2+3合辑(共12册)200元当当去购买

如果家里有个好奇宝宝就一定不能错过这套书!全套12本,包含恐龙、地球、人体、太空、地下等等孩子感兴趣的热门主题,无论男孩女孩都可以在这里找到乐趣!

618购后晒|囤了这么多书,原来这几本书成了我娃的心头宝

图文并茂,内容丰富,形式新颖,每册基本含有2个大折页和超过70个翻页,翻页下面隐藏着有趣的科普知识和趣味故事。通过阅读这套书,孩子不仅可以学习到丰富的科普知识,还可以在翻阅翻页时,实现手脑互动,增添阅读的兴趣。

世界经典立体书珍藏版《大闹天宫》

适读年龄:0~99岁

大闹天宫-世界经典立体书珍藏版乐乐趣原创出品144.8元当当去购买

300+零件组成震撼的西游世界,将同名电影中的精彩桥段浓缩为6个跨页,从猴王孙悟空练兵花果山、喜得金箍棒,到带领孩儿们与玉皇大帝派出的十万天兵天将激烈对战,再到掀翻了天庭,自封“齐天大圣”逍遥度日等场景一一展现。

618购后晒|囤了这么多书,原来这几本书成了我娃的心头宝

每一页都再现电影中的精彩场景,精致的立体与精彩的文字相映成辉,让80后的大孩子忆起儿时的动画片,让小朋友们认识中国的经典形象,感受中国文化的魅力。

618购后晒|囤了这么多书,原来这几本书成了我娃的心头宝

“你读我读桥梁书”系列(共29册)

适读年龄:4岁+

乐乐趣你读我读桥梁书(共29册)166元当当去购买

对于学前儿童来说,从听故事到讲故事,从亲子阅读到独立阅读,需要经过一定的过渡,但要如何做到真正意义上的过渡?

618购后晒|囤了这么多书,原来这几本书成了我娃的心头宝

注音版故事书便是提供这种过渡的桥梁:科学设计的图文比例,从图画书过渡到文字书阅读也不是很难啦!贴心的拼音标注,没有妈妈陪伴我也能独立阅读!

618购后晒|囤了这么多书,原来这几本书成了我娃的心头宝

全套4w字阅读量,且有拼音标注和词汇加油站,配合旁白+对话的编排形式,让不同阅读水平的孩子都能在书中找到适合自己的阅读方式,在进阶式阅读中获得成长力。

618购后晒|囤了这么多书,原来这几本书成了我娃的心头宝

“小小探险家”系列(全套10册)

适读年龄:3~6岁

乐乐趣科普翻翻书:小小探险家(全套10册)271元当当去购买

乐乐趣“小小探险家”系列图书,非常适合作为2岁+孩子的第一本科普翻翻书,帮助家长在轻松的氛围中,引导孩子学习科普知识,陪伴孩子顺利度过“好奇心爆发期”。

618购后晒|囤了这么多书,原来这几本书成了我娃的心头宝

这套经典入门级翻翻小百科,根据学龄前儿童的认知特点,推出10大孩子喜欢的主题,带领孩子体验各种各样的探险之旅,激发孩子的好奇心和探索欲,给孩子带来不一样的科普初体验!

618购后晒|囤了这么多书,原来这几本书成了我娃的心头宝

《亲亲宝贝 晚安绘本》(共6册)

适读年龄:2~4岁

亲亲宝贝晚安绘本(共6册)123.6元当当去购买

这本书真的超萌超萌超级萌!可爱又温馨的晚安绘本估计大家都见过不少,但实拍萌系照片与水彩画结合创意绘本你见过吗?

这种创意设计,让插画既拥有水彩的梦幻感,又保留了动物真实感,6种毛茸茸的动物带给宝宝温暖和安全感,营造宁静又舒适的睡前时光。

618购后晒|囤了这么多书,原来这几本书成了我娃的心头宝

比如《熊猫宝宝有点饿》中,水彩竹林环境,清新雅致,展示动物栖息环境;实拍熊猫,可爱呆萌,真实展现动物特征;还有根据绘本定制的优质音频,让印在纸上的故事“活”起来,有效解放睡前讲故事时间,陪伴宝宝入睡。

618购后晒|囤了这么多书,原来这几本书成了我娃的心头宝

《长大我最棒!(注音版)》(共15册)

适读年龄:3~6岁

孩子的不当行为很多时候是因为对场景没有认知,家长可以提前把不同场合的行为规范展示给孩子,帮助孩子学习、理解并实践基本社会技能,提前融入环境和社会,以及与他人和睦相处的能力,养成健康的人格品质。

618购后晒|囤了这么多书,原来这几本书成了我娃的心头宝

美国《书单》杂志特别推荐!销量10万+的《长大我最棒》升级版来啦!15大紧贴成长的主题,涵盖了学习、交际等日常生活的方方面面。

互动讨论话题+强化培训游戏+切实可行的育儿建议,重视德商、逆商、情商培养,引导孩子认知和管理情绪、养成良好行为习惯、提高社会生活技能,成为更好的自己!

618购后晒|囤了这么多书,原来这几本书成了我娃的心头宝

另外,我还在活动中入了许多新书,这几本书都是比较出彩的,推荐给大家!

“奇迹博物馆”系列

《人体博物馆》《太空博物馆》 《菌菇博物馆》

适读年龄:7岁+

奇迹博物馆系列:太空博物馆109.4元当当去购买

618购后晒|囤了这么多书,原来这几本书成了我娃的心头宝

这是一座与众不同的“博物馆”,它全年无休、24小时开放,可以随时随地造访,与一座真正的博物馆不同的是,这里容纳了许多博物馆不可能出现的藏品!

618购后晒|囤了这么多书,原来这几本书成了我娃的心头宝

包含人体、 菌菇、太空三大主题展馆。喜欢仰望星空的人们不能错过这场奇幻的星际探索之旅,在这里可以从宇宙视角重新认识人类在宇宙中的位置,重新认识文明的意义。

618购后晒|囤了这么多书,原来这几本书成了我娃的心头宝

《菌菇博物馆》以生命树的形式讲述真菌进化史,展示不同生态系统下生长的各类真菌,揭开真菌生命古老又浩瀚的画卷,再现进化10亿年的真菌奇迹。

618购后晒|囤了这么多书,原来这几本书成了我娃的心头宝

《人体博物馆》内有100+件人体解剖展品,优雅复古的艺术插图,简洁有力的全方位讲解,满足你对人体的一切好奇!

《莫莉的数学奇幻之旅》

适读年龄:5岁+

莫莉的数学奇幻之旅(数学思维闯关游戏书,帮助孩子消除数学恐惧症)80.6元当当去购买

小时候想“玩着学数学”的梦想终于在毕业几十年之后实现了!虽然自己用不到,但是还是想让其他害怕数学的小朋友拥有快乐学数学的机会!

揭翻页,找线索,玩游戏,从生活出发,构建数学思维真的很容易!

《恐龙立体书:解剖探索霸王龙的奥秘》

适读年龄:7岁+

恐龙立体书:解剖探索霸王龙的奥秘90.2元当当去购买

如果有一个可以“解剖”恐龙的机会,你愿意试试吗?

锁扣式立体互动设计+层层深入的解剖过程,模拟真实的研究现场;条理清晰的知识框架+科学严谨的分析论证,结合前沿的恐龙研究成果,很适合和孩子一起来一场逻辑思维的超级风暴!