手环里的私人教练靠谱吗?咕咚智能心率手环轻体验

2018-12-12 10:44:04 0点赞 1收藏 0评论

购买理由

冬天来了,各位小伙伴已经已经忍不住使用火锅来对待自己了,但是想想身上的肉,还是...忍不住的要吃火锅手环里的私人教练靠谱吗?咕咚智能心率手环轻体验 。那么吃完了,怎么减膘,又成为了一大难题。有没有一款可以帮助我运动的手环呢?说起手环,恐怕已经是老生常谈的话题了。现在市场上的手环很多很多,有的时候也会在选择上犯困。说起我的话,也曾经用过了很多的手环,一开始目的是计步,后来随着衍生功能越来越多,计步已经满足不了我的需求。我们戴手环的目的还是为了运动,那么有没有一个更专业的运动手环来指导我运动?手环里的私人教练靠谱吗?咕咚智能心率手环轻体验

外观展示

手环里的私人教练靠谱吗?咕咚智能心率手环轻体验

之前不经意间在网上了解过咕咚社区,发现里面有很多的马拉松赛事。与其配套的智能设备也有很多很多。当看到咕咚手环的时候还是挺有兴趣的。它的全称叫咕咚智能心率手环,从名字上也许可以感受到,它的亮点就在于心率监测手环里的私人教练靠谱吗?咕咚智能心率手环轻体验 。一开始,我想着只监测心率有什么用,后来发现,它依靠APP,还是有点意思的。

手环里的私人教练靠谱吗?咕咚智能心率手环轻体验

这个手环使用了262K炫彩屏幕,彩色的屏幕显示,无疑让用户有了更加赏心悦目的感觉。在这块屏幕上,我们可以随时看到时间、步数、卡路里等相关的运动数据,甚至还可以查看运动里程。这样一来,在运动的过程中,手机对我们的意义就不是那么大了。

手环里的私人教练靠谱吗?咕咚智能心率手环轻体验

也许有人会想,使用彩色屏幕以后,那么续航会不会大大降低。一开始我也有这种顾虑,但是经过我一段时间的使用,发现在电量充满的情况下,(正常使用查看时间、测心率每天1-2次、跑步模式)大约可以使用10天。手环采用了可拆卸设计,但是如果没有特殊情况,我们不需要将手环从腕带中拆除手环里的私人教练靠谱吗?咕咚智能心率手环轻体验

手环里的私人教练靠谱吗?咕咚智能心率手环轻体验

在手环的背部,除了有咕咚的LOGO以外,还有一个光电心率监测,就是它可以7X24小时监测我们的心率,并且可以根据我们的运动场景,使用不同的心率算法,从而达到测算的准确性。当然了,通过它我们也可以设置心率预警,当我们的心率达到一定值的时候,他可以自动提醒。在它的最下面,还有两枚金属触点。其实它是用来充电使用的,这个设计还是挺好的,就是在充电的时候,我们不需要将手环从腕带中取出,直接使用一个充电夹子,就可以对它进行充电了手环里的私人教练靠谱吗?咕咚智能心率手环轻体验

手环里的私人教练靠谱吗?咕咚智能心率手环轻体验

当佩戴上这个手环以后,个人感觉还是比较轻巧的。同时,它还支持了IP68的防水等级,可以应对我们生活中大多数接触水的环境。

手环里的私人教练靠谱吗?咕咚智能心率手环轻体验

最后,在这个手环屏幕的下方,有一个小小的凹形,通过它我们可以对手环进行操作。切换屏幕上显示的时间、步数、心率等信息,还可以查看天气等等。唯一有一些遗憾的是,这块屏幕本身并不支持触控,只有通过那枚圆形的按钮来进行操作手环里的私人教练靠谱吗?咕咚智能心率手环轻体验

使用感受

手环里的私人教练靠谱吗?咕咚智能心率手环轻体验

佩戴上手环以后,结合咕咚APP,可以更加直观的查看运动数据。同时,它可以根据每天行走的数据,生成折线图。

手环里的私人教练靠谱吗?咕咚智能心率手环轻体验

此外,在设置界面,我们还可以对心率区间进行设置。进入菜单以后,APP会提示为普通模式还是运动员模式,当选择好身高体重之后,会自动显示出合适的心率区间。

手环里的私人教练靠谱吗?咕咚智能心率手环轻体验

在咕咚APP内,就好像是一个大型的运动社区,里面有各种各样的赛事以及相关的运动课程。经常去健身房的小伙伴可能知道,教练的一节私教课程费用也不算便宜。有了这个APP以后,我们可以根据自己的需求,来选择相关的课程。

手环里的私人教练靠谱吗?咕咚智能心率手环轻体验

选择课程以后,会提示当前课程的详细内容。当我们选择开始以后,APP不仅仅会以视频的形式呈现出来,而且还会有小姐姐相关的语音提示手环里的私人教练靠谱吗?咕咚智能心率手环轻体验 。在运动的过程中,也是动力十足。

手环里的私人教练靠谱吗?咕咚智能心率手环轻体验

经过的这些天的体验,总的来说它还是可以的,在锻炼的时候,结合APP,可以给出很好的锻炼建议。毕竟现在天逐渐冷了下来,在家中做一些热身小运动,还是挺不错的。再加上这个手环为彩色屏幕,可以更好的显示天气等相关信息。最后,199元的价格,还是比较亲民的。如果你想在家就体验到专业的私教或者瑜伽课程,不妨可以试试。另外,个人觉得如果后期屏幕可以变成触控的,会更好,可以实现更多的交互功能手环里的私人教练靠谱吗?咕咚智能心率手环轻体验